Перейти к публикации

Double Dragon IV анонсирован. Представлен тизер-трейлер игры

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вторая часть и кросовер с лягухами были самыми лучшими я считаю. Третья уже была туфтой.

Люто плюсую.

При чем, как на 8, так и на 16 бит.

ЗЫ: Стритс оф рейдж (она же бэйр накл) тоже чумовая была. Тут я с йодой солидарен, до сих пор играю.

Так то Battletoads и к этой серии не относится.

Я и не говорю, что относится. Я говорю Игра отличная была, лучше бы на неё ремстер сделали или продолжение. С удовольствием прошил бы ещё пару раз.

там игра называлась батлетоадс одна из частей была с ними.

а так да игра напомнила детство

Battletoads and Double Dragon если быть точнее :-) Игра просто культовая(для своего времени по крайней мере) и графика не так глаз режет, а это просто жесть, кровоточение из глаз после пары часов игры обеспечено :-)

Изменено пользователем Vaysman85

battle toads and double dragon был топчик. Кто нибудь бы запилил ее в современном графоне и переиздал  :nice:

Лучше бит эм апа чем первый Fighting Force не было и не будет.

Лучшие битемапы были и есть на аркадных автоматах.

Fighting force неплохая игра, но называть ее лучшей может только тот, кто не знаком с аркадными хитами от Irem, Technos, SNK, Capcom, Konami

Изменено пользователем moff

BattleToads & Double Dragon просто шедевр.

А какая музыка там классная там была, и персонажи, да все подряд.

А DD: Neon относится к серии?

Графика будет пиксельная как в тизере?

эмм, ты про что? про потенциально возможный проект?))) да  с любой графикой он может быть)) Тот же Ори нормальным современным был, сейчас Cuphead выходит стилизованным, но тоже красиво смотрится, что мешает сделать такой же проект типа Double Dragon. Просто далеко не факт, что найдется студия, кто предложит что-то подобное, ну вот реально только пиксельная и далеко не самая лучшая игра mother russia bleeds была. На самом деле очень хорошо, что MS сейчас активно инди-разрабов поддерживают, так время от времени и находятся олдскульные проекты, в которые вложиться можно и сделать полноценную игру, а то вряд ли крупная студия возьмется за подобное, увы...

ори - метроидвания (с элементами платформера), капхед - платформер. Мы тут битемапы обсуждаем!

я понимаю, я и не говорю, что они в таком же жанре))) я говорил, что это достаточно олдскульные игры в не самых популярных нынче жанрах, но в итоге раз проект оказался хорошим, то они получили уже полноценную финансовую поддержку для создания полноценной современной игры, а не инди-обрубка.  Так что не стоит заранее ставить крест на битемапах...вполне может что-то выйти.

​Да-да, недавно свет увидела mother russia bleeds, но на вид как-то не очень оказалась, честно не играл, не могу сказать о качестве, но в любом случае это мелкая инди-игра. Но если будет что-то реально интересное, то вполне есть шанс, что они найдут финансовую поддержку как названные мной два проекта.

Помню в году так 87-88, ходил часто в залы аркадных автоматов шпилить. Самая любимая игра была тогда(с 1 жетона до конца доходил)Сейчас иногда запускаю на МАМЕ поностальгировать  чуток. Лучшем же вeat ’em up(ом) считаю Crime fighters, но игра вышла немного позже.  

Изменено пользователем REALFOX

Лучшие битемапы были и есть на аркадных автоматах.

Fighting force неплохая игра, но называть ее лучшей может только тот, кто не знаком с аркадными хитами от Irem, Technos, SNK, Capcom, Konami

почти все эти бит эм апы прошёл на эмуляторе нео гео леди сега итд и не смотря на это мне больше нравится fighting Force, на втором месте street of rage

эмм, ты про что? про потенциально возможный проект?))) да с любой графикой он может быть)) Тот же Ори нормальным современным был, сейчас Cuphead выходит стилизованным, но тоже красиво смотрится, что мешает сделать такой же проект типа Double Dragon. Просто далеко не факт, что найдется студия, кто предложит что-то подобное, ну вот реально только пиксельная и далеко не самая лучшая игра mother russia bleeds была. На самом деле очень хорошо, что MS сейчас активно инди-разрабов поддерживают, так время от времени и находятся олдскульные проекты, в которые вложиться можно и сделать полноценную игру, а то вряд ли крупная студия возьмется за подобное, увы...

я понимаю, я и не говорю, что они в таком же жанре))) я говорил, что это достаточно олдскульные игры в не самых популярных нынче жанрах, но в итоге раз проект оказался хорошим, то они получили уже полноценную финансовую поддержку для создания полноценной современной игры, а не инди-обрубка. Так что не стоит заранее ставить крест на битемапах...вполне может что-то выйти.

​Да-да, недавно свет увидела mother russia bleeds, но на вид как-то не очень оказалась, честно не играл, не могу сказать о качестве, но в любом случае это мелкая инди-игра. Но если будет что-то реально интересное, то вполне есть шанс, что они найдут финансовую поддержку как названные мной два проекта.

Я был про double dragon, дружише я так и не понял какая графика будет в 4ой части ?)

Я был про double dragon, дружише я так и не понял какая графика будет в 4ой части ?)

как  я понял реально пиксельный((( Типа на ностальгических чувствах играют. Может это и прикольно, если игра рублей 200 стоить будет, поиграть для разнообразия, но хотелось бы чего-то более значимого.

почти все эти бит эм апы прошёл на эмуляторе нео гео леди сега итд и не смотря на это мне больше нравится fighting Force, на втором месте street of rage

Думаю, половину годноты ты точно пропустил.

Да и что такое файтинг форс? три кнопки - рука, нога, прыжок. Уникальные фишки? Да никаких, все стандартно: удары, захваты/броски, использование окружения ввиде оружия. Уровень битемапа средней паршивости и не более.

Взять тот же Shadow force: шестикнопочное управление как в файтинге, удары верхом, низом, блок!

Мувлист внушительный. Уникальная фишка: можно принимать временно облик любого врага и все его движения/удары так же становятся тебе доступны.

Или например серия Denjin Makai.

Имеет самый большой мувлист среди битемапов. Такой, что не в каждом чистокровном файтинге есть.

Ну это так навскидку.

Изменено пользователем moff

Думаю, половину годноты ты точно пропустил.

Да и что такое файтинг форс? три кнопки - рука, нога, прыжок. Уникальные фишки? Да никаких, все стандартно: удары, захваты/броски, использование окружения ввиде оружия. Уровень битемапа средней паршивости и не более.

Взять тот же Shadow force: шестикнопочное управление как в файтинге, удары верхом, низом, блок!

Мувлист внушительный. Уникальная фишка: можно принимать временно облик любого врага и все его движения/удары так же становятся тебе доступны.

Или например серия Denjin Makai.

Имеет самый большой мувлист среди битемапов. Такой, что не в каждом чистокровном файтинге есть.

Ну это так навскидку.

ну скажу, что у каждого свои вкусы если прикопаться то в любой игре можно найти недостатки, а fighting force это для меня чистый кооп фан с крутыми ГГ.

как я понял реально пиксельный((( Типа на ностальгических чувствах играют. Может это и прикольно, если игра рублей 200 стоить будет, поиграть для разнообразия, но хотелось бы чего-то более значимого.

За пиксель я в 2017ом и 10 рублей не отдам. Изменено пользователем SONofSPARDA

Да,есть. Вторая часть мне совсем не вкатила.

Человек с регой 2005 (31 человек форума), теперь я видел все :mog:

За пиксель я в 2017ом и 10 рублей не отдам.

А за много пикселей?))) их там пара сотен пикселей наберется, вот по рублю-два за каждый))) Просто как бы они там под 1000 цену не заломили бы 

А за много пикселей?))) их там пара сотен пикселей наберется, вот по рублю-два за каждый))) Просто как бы они там под 1000 цену не заломили бы

По фиг дружище вот честно.

Оууу, реально интересненько...я помню на денди игра очень нравилась.

:nice:

battle toads and double dragon б

Вот я бы с удовольствием поиграл, от души просто  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...