MartiAlex 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Double Dragon IV анонсирован. Представлен тизер-трейлер игры http://s018.radikal.ru/i517/1612/66/6e637a8b5e87.png Компания Arc System Works анонсировала продолжение культового сайдскроллинг экшена Double Dragon IV. В честь этого был выпущен тизер-трейлер, который вы можете посмотреть ниже. Над проектом работают:Продюсер - Такаоми КанекоРуководитель разработки - Ёсихиса КисимотоДизайнер персонажей - Кодзи ОгатаКомпозитор - Казуо ЯманэПрограммист - Кей ОямаИгра выходит на PlayStation 4 и PC уже 30 января 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/116091/double-dragon-4-anonsirovan-predstavlen-tizer-treyler-igry Изменено 27 декабря 2016 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Никогда не любил эту серию, в те времена был вагон более крутых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вать машу, они даже движок старый оставили? Игра конечно культовая(в своё время с друзьями зависали), но можно было бы и гафон чуток прикрутить..Никогда не любил эту серию, в те времена был вагон более крутых игр.Самая крутая была там где они с Лягушками вместе, проходил в конце 90-х/ начале 2000-х раз 5. Но по моему там графика на порядок выше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Самая крутая была там где они с Лягушками вместе, проходил в конце 90-х/ начале 2000-х раз 5. Но по моему там графика на порядок выше была. Так то Battletoads и к этой серии не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Чуваки ошиблись годом и платформой.Лет 20 назад и на сегу-покатит.А сейчас кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 ООеееее. Крутачина. Еще бы Street of rage 4 сделали, самый лучший битемар эвр. Вать машу, они даже движок старый оставили? Игра конечно культовая(в своё время с друзьями зависали), но можно было бы и гафон чуток прикрутить.. Самая крутая была там где они с Лягушками вместе, проходил в конце 90-х/ начале 2000-х раз 5. Но по моему там графика на порядок выше была.Дабл Драг NEON хватило. Почему то никто не умеет улучшать графон старых игра 90-ых, они всегда графон так поднимут, что от оригинала ничего и не остается. Пусть лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вать машу, они даже движок старый оставили? Игра конечно культовая(в своё время с друзьями зависали), но можно было бы и гафон чуток прикрутить.. Самая крутая была там где они с Лягушками вместе, проходил в конце 90-х/ начале 2000-х раз 5. Но по моему там графика на порядок выше была.там игра называлась батлетоадс одна из частей была с ними.а так да игра напомнила детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вторая часть и кросовер с лягухами были самыми лучшими я считаю. Третья уже была туфтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) ООеееее. Крутачина. Еще бы Street of rage 4 сделали, самый лучший битемар эвр.Битемап, где геймплей 2 кнопки не может быть лучшим. Лягухи (аркадные) и батлтоадс/дабл драгон затыкают стрит оф рейдж за пояс. Одним из лучших битемапов современности считаю кастл крешерс и скотт пилигрим. Изменено 26 декабря 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Битемап, где геймплей 2 кнопки не может быть лучшим. Лягухи (аркадные) и батлтоадс/дабл драгон затыкают стрит оф рейдж за пояс. Одним из лучших битемапов современности считаю кастл крешерс и скотт пилигрим.Не хочу спорить. Но в двух словах у Стрита была душа и лучший соундрек всех времен и народов. До сих пор слушаю и перепрохожу https://coub.com/view/10l8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Такое сейчас только бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Битемап, где геймплей 2 кнопки не может быть лучшим. Лягухи (аркадные) и батлтоадс/дабл драгон затыкают стрит оф рейдж за пояс.Да целый ворох аркадных битемап хитов затыкают стритс оф рейдж за пояс. Не хочу спорить. Но в двух словах у Стрита была душа и лучший соундрек всех времен и народов. До сих пор слушаю и перепрохожуТы просто ничего другого не пробовал. Вот тебе для ознакомления списочек: http://www.racketboy.com/retro/the-best-undiscovered-beat-em-ups Вообще, жаль, что такой шикарный жанр пал жертвой перехода игровой индустрии в трехмерное измерение. Остается только выкачивать образы игровых автоматов и пулять через MAME в шедевры прошлого. https://www.youtube.com/watch?v=mJo1JyA9NEc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @moff, пал? Не так давно вышел Muramasa и Dragon's Crown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Не так давно вышел MuramasaВсего-то 7 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Оууу, реально интересненько...я помню на денди игра очень нравилась. Правда тогда слишком легкой казалась, может я какой-то не тот уровень сложности выбирал, если он там вообще был)))А еще интересно, они там при поддержке Сони что ли выпускают? почему Xbox прокатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А еще интересно, они там при поддержке Сони что ли выпускают? почему Xbox прокатилиВероятно готовят для бесплатной подборки игр Playstation Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вообще, жаль, что такой шикарный жанр пал жертвой перехода игровой индустрии в трехмерное измерение.Остается только выкачивать образы игровых автоматов и пулять через MAME в шедевры прошлого. На самом деле может быть я слишком стар, но мне кажется, что если и сейчас сделать годную игру в этом жанре, то она может найти свою аудиторию как экзотика. Именно жанр да, наверно умер безвозвратно, но отдельный крупный проект вполне реально сделать. По типу как у MS из мелких инди переросли в полноценный проект Ори и теперь Cuphead. Достаточно олдскульные игры, с радостью увидел бы что-то подобное (или изначально крупный проект) и в жанре Двойного Дракона и подобных игр Вероятно готовят для бесплатной подборки игр Playstation Plus. слишком крупный проект для ps plus))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 На самом деле может быть я слишком стар, но мне кажется, что если и сейчас сделать годную игру в этом жанре, то она может найти свою аудиторию как экзотика. Именно жанр да, наверно умер безвозвратно, но отдельный крупный проект вполне реально сделать. По типу как у MS из мелких инди переросли в полноценный проект Ори и теперь Cuphead. Достаточно олдскульные игры, с радостью увидел бы что-то подобное (или изначально крупный проект) и в жанре Двойного Дракона и подобных игр слишком крупный проект для ps plus))) Графика будет пиксельная как в тизере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 фууу , я название новости почитал, обрадовался, думаю - возвращают битем апы, а тут 8 битная шляпа опять, а когда увидел что это на PS4 , то все стало на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 На самом деле может быть я слишком стар, но мне кажется, что если и сейчас сделать годную игру в этом жанре, то она может найти свою аудиторию как экзотика. Именно жанр да, наверно умер безвозвратно, но отдельный крупный проект вполне реально сделать. По типу как у MS из мелких инди переросли в полноценный проект Ори и теперь Cuphead. Достаточно олдскульные игры, с радостью увидел бы что-то подобное (или изначально крупный проект) и в жанре Двойного Дракона и подобных игр слишком крупный проект для ps plus)))ори - метроидвания (с элементами платформера), капхед - платформер. Мы тут битемапы обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Чем в тысячный раз насиловать труп Дабл Драгона 4 (который вышел уже на всех возможных платформах по несколько раз), лучше бы переиздали какой-нибудь Shadow Force от тех же разработчиков, например. https://www.youtube.com/watch?v=z4NJISaOu9w Изменено 26 декабря 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 На любителя или даже больше для ностальгирующего любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну и хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Чем в тысячный раз насиловать труп Дабл Драгона 4 (который вышел уже на всех возможных платформах по несколько раз), лучше бы переиздали какой-нибудь Shadow Force от тех же разработчиков, например. https://www.youtube.com/watch?v=z4NJISaOu9wЛюто плюсую. Даже файтингфорс на пс1 дерьмина по сравнению с ЛЮБЫМ битемап на араднлм автомате. А серия дабл дрегон так вообще на плаву благодаря жабкам удержался. Ремейк 14го года даже не спас серию, хотя игра и хороша была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас