Перейти к публикации

Microsoftstore.ru aka Центр дистрибьюции aka Buyon

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тоже этого хочется, просто к тому, что из принципа пойду до конца, если потребуется.

Держи в курсе. Если получится без судов, то с удовольствием повторю алгоритм.

Филу то в твиттер черканите авось чего выгорит )

Я думаю, что ему в твиттер много кто написывает по разным причинам, и он сообщения, если и читает, то очень избирательно. Всё равно что путину написать.

Как вариант.

Нашел тут замечательную страничку, думаю стоит ли использовать ее для привлечения внимания

https://www.microsoft.com/ru-RU/reportascam/

Я думаю, что этот случай под скам ну никак не попадает.

Держи в курсе. Если получится без судов, то с удовольствием повторю алгоритм.

Ты сам претензию пошли, шансов больше будет. Заодно мудакам подарок на новый год.

Я думаю, что этот случай под скам ну никак не попадает.

Случай может и не попадает, но такие сообщения будут рассматривать дяди посерьезнее, чем девочки с горячей линии.

Изменено пользователем n00b1k

:laugh1: Лол, как можно было на эту очевидную шарашку повестись?

Ну, я Guitar Hero Live там брал неделю назад бандл с двумя гитарами - 5500 всего вышло с доставкой транспортной компанией (за три дня) с мой городок под Новосибом. Дешевле нигде не нашел, всё пришло быстро, всё отлично работает) Так что мой единственный опыт работы с ними - отличный))

Давно надо было. Главное попытатся. А те кто говорят что ничего не получится, это  у вас ничего не получится, потому что вы ничего не делаете.

Шансы есть.

Очень рекомендую написать в первую очередь не в роспотребнадзор. Он никого обязывать не будет. Он проведет проверку и если будут обнаружены факты нарушения выдаст заключение. Претензию нужно писать именно в МС с обязательной припиской, что хотите и что оставляете за собой право на обращение в суд. Только суд может обязать что-то сделать продавца. Вообще прочитал ваше обращение в роспотребнадзор и меня очень смутила логика автора "Оговорки, сделанные на сайте, о том, что предложение не является публичной офертой, не имеют юридической силы".  Напоминаю, что из логики ГК, оферта это предложение о заключении сделки к неопределенному кругу лиц. Продавец в данном случае прямо вам указывает о том, что этого предложения нет. В данном случае это вопрос уже к суду. Кто в данном случае прав рассудит только он. Уверен, что МС об этом укажет.

Еще раз повторю. Писать нужно в первую очередь в МС и именно претензию и дальнейшее обращение в суд.  Обязательно в претензии к МС укажите, что даете на ответ 10 дней с момента получения претензии в случае не ответа вы будете считать, что продавец принимает и соглашается со всеми претензиями. Отправлять претензию нужно по почте с описью вложения с объявленной ценностью (1 руб. напиши) заказным письмом с уведомлением (простое заказное, чтобы уведомление, синяя бумажка, пришла к тебе домой). При обращении в суд очень рекомендую ваши скриншоты и электронную переписку заверить у нотариуса. 

Помните, если заключение роспотребназора будет в вашу пользу то МС просто заплатит штраф и все, а он будет не таким большим.  Вы будете горды, но геймпада за 6600 у вас не будет. Поэтому претензия в МС, а потом в суд. 

Очень рекомендую написать в первую очередь не в роспотребнадзор. Он никого обязывать не будет. Он проведет проверку и если будут обнаружены факты нарушения выдаст заключение. Претензию нужно писать именно в МС с обязательной припиской, что хотите и что оставляете за собой право на обращение в суд. Только суд может обязать что-то сделать продавца. Вообще прочитал ваше обращение в роспотребнадзор и меня очень смутила логика автора "Оговорки, сделанные на сайте, о том, что предложение не является публичной офертой, не имеют юридической силы".  Напоминаю, что из логики ГК, оферта это предложение о заключении сделки к неопределенному кругу лиц. Продавец в данном случае прямо вам указывает о том, что этого предложения нет. В данном случае это вопрос уже к суду. Кто в данном случае прав рассудит только он. Уверен, что МС об этом укажет.

Еще раз повторю. Писать нужно в первую очередь в МС и именно претензию и дальнейшее обращение в суд.  Обязательно в претензии к МС укажите, что даете на ответ 10 дней с момента получения претензии в случае не ответа вы будете считать, что продавец принимает и соглашается со всеми претензиями. Отправлять претензию нужно по почте с описью вложения с объявленной ценностью (1 руб. напиши) заказным письмом с уведомлением (простое заказное, чтобы уведомление, синяя бумажка, пришла к тебе домой). При обращении в суд очень рекомендую ваши скриншоты и электронную переписку заверить у нотариуса. 

Помните, если заключение роспотребназора будет в вашу пользу то МС просто заплатит штраф и все, а он будет не таким большим.  Вы будете горды, но геймпада за 6600 у вас не будет. Поэтому претензия в МС, а потом в суд. 

Написал претензию как раз в магазин с которым был заключен договор купли-продажи и это не МС, а в Роспотребнадзор отправил копию. И ты прав, Роспотребнадзор проведет проверку, результат которого можно приложить в суд.

А разве цена в 6600р.была не для организаций?

У меня корпоративный аккаунт.

У меня корпоративный аккаунт.

А претензию Вы написали тоже от организации?

А претензию Вы написали тоже от организации?

Корпоративный аккаунт совсем не означает что договор был заключен с организацией.

Корпоративный аккаунт совсем не означает что договор был заключен с организацией.

А в чем тогда суть корпоративных скидок?

По моему мнению, они даже разговаривать с Вами не будут, а все претензии будут решаться не с Вами лично, а с руководством фирмы, а точнее с Юр. Отделом.

Изменено пользователем azzazello

По моему мнению, они даже разговаривать с Вами не будут, а все претензии будут решаться не с Вами лично, а с руководством фирмы, а точнее с Юр. Отделом.

Корп аккаунт это акк еще и для студентов.

Корп аккаунт это акк еще и для студентов.

Ну если студент настоящий:)

Если при регистрации корпоративного аккаунта нужно было указать реквизиты юр. лица тогда вопрос решается на уровне двух юридических лиц в АС, где в большинстве случаев прокатят юр. лицо покупателя. 

Нужно понимать, что физ. лицо имеет больше шансов на победу, главное, давить на жалость в суде, какие магазины плохие, законы нарушают, честных покупателей притесняют и вообще делают, что хотят. 

Логика МС мне понятно. В свое время работал в компании, где сеть занималась продажей мобильной электроники, я вам на полном серьзе говорю, что 100 %покупателей посылались открытым текстом с их гарантийкой на три известные буквы. А знаете почему? Потому, что из 100 человек только 2-3 человека шли в суд, писали претензию, делали экспертизу. Правда, потом стоишь краснеешь в суде, но что уж сделать такая работа. Компанию не пугает возврат средств за Айфон + суд. расходы + экспертиза + представитель покупателя + 50% штрафа от стоимости товара + исполнительский сбор, т.к. это сумма в разы меньше того, что продано 100 человекам. 

Я это к чему, а к тому, что такое поведение магазине вполне нормальное и МС не исключение. Из 100 человек заказавших пад только 1 - 2 пойдет в суд и доведет всю эту скрипучую машину до конца. 

тогда вопрос решается на уровне двух юридических лиц в АС

Именно об этом я и говорю

Именно об этом я и говорю

Ты не об этом говоришь. Договор из корпоративного аккаунта можно заключать как физ лицо, что и было сделано и, соответственно, претензию пишу от имени физ лица.

Ты не об этом говоришь. Договор из корпоративного аккаунта можно заключать как физ лицо, что и было сделано и, соответственно, претензию пишу от имени физ лица.

Ну Вам-то виднее, о чём я пишу:) В чем смысл корпоративного аккаунта?!

Цены для корпоративных клиентов и для обычного розничного покупателя почему отличаются?

@n00b1k, да но ты в своем первом гневном посте забыл указать маленькую незначительную деталь - цена эта была для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и была целая схема как наибмануть продавца, что бы он поверил , что джой заказывает юр.лицо и еще там была какаята плюшка для студентов и местный народ ( уже давненько вышедший из возраста студента) начал подделывать свою учебу в вузах. И вот с этим грузом вы хотите обращаться в органы ?

@n00b1k, да но ты в своем первом гневном посте забыл указать маленькую незначительную деталь - цена эта была для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и была целая схема как наибмануть продавца, что бы он поверил , что джой заказывает юр.лицо и еще там была какаята плюшка для студентов и местный народ ( уже давненько вышедший из возраста студента) начал подделывать свою учебу в вузах. И вот с этим грузом вы хотите обращаться в органы ?

Скидки корпоративным клиентам

Добавьте E-mail Вашей компании в список корпоративных клиентов фирменного магазина Microsoft и Ваши коллеги смогут самостоятельно покупать по специальным ценам.

Как это работает? Просто. Мы добавляем расширение Вашей почты (например, @kompaniya.ru) в список корпоративных клиентов. После этого любой Ваш коллега с E-mail, оканчивающимся на @kompaniya.ru, сможет моментально получить корпоративную скидку после регистрации на сайте со своим корпоративным E-mail. При этом Вам не надо заранее предоставлять список всех сотрудников.

П.С. Взято с официального сайте майкрософт стор

Изменено пользователем Juhani

Скидки корпоративным клиентам

Добавьте E-mail Вашей компании в список корпоративных клиентов фирменного магазина Microsoft и Ваши коллеги смогут самостоятельно покупать по специальным ценам.

Как это работает? Просто. Мы добавляем расширение Вашей почты (например, @kompaniya.ru) в список корпоративных клиентов. После этого любой Ваш коллега с E-mail, оканчивающимся на @kompaniya.ru, сможет моментально получить корпоративную скидку после регистрации на сайте со своим корпоративным E-mail. При этом Вам не надо заранее предоставлять список всех сотрудников.

П.С. Взято с официального сайте майкрософт стор

А как будут разрешаться споры?

А как будут разрешаться споры?

В рамках законодательства РФ, есть договор купли-продажи, со стороны потребителя выполнены все условия, со стороны продавца нет.

В рамках законодательства РФ, есть договор купли-продажи, со стороны потребителя выполнены все условия, со стороны продавца нет.

Ахахахахахаха, поставлю вопрос по-другому,в каком суде будет рассматриваться данное дело, если конечно до суда дойдет? Изменено пользователем azzazello

Ахахахахахаха, поставлю вопрос по-другому,в каком суде будет рассматриваться данное дело, если конечно до суда дойдет?

Районный суд по месту прописки истца по защите прав потребителя, апелляция в областном. Стыдно такое не знать юристу всея Руси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...