greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне тоже этого хочется, просто к тому, что из принципа пойду до конца, если потребуется.Держи в курсе. Если получится без судов, то с удовольствием повторю алгоритм. Филу то в твиттер черканите авось чего выгорит )Я думаю, что ему в твиттер много кто написывает по разным причинам, и он сообщения, если и читает, то очень избирательно. Всё равно что путину написать. Как вариант. Нашел тут замечательную страничку, думаю стоит ли использовать ее для привлечения внимания https://www.microsoft.com/ru-RU/reportascam/Я думаю, что этот случай под скам ну никак не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Держи в курсе. Если получится без судов, то с удовольствием повторю алгоритм.Ты сам претензию пошли, шансов больше будет. Заодно мудакам подарок на новый год. Я думаю, что этот случай под скам ну никак не попадает.Случай может и не попадает, но такие сообщения будут рассматривать дяди посерьезнее, чем девочки с горячей линии. Изменено 26 декабря 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Лол, как можно было на эту очевидную шарашку повестись?Ну, я Guitar Hero Live там брал неделю назад бандл с двумя гитарами - 5500 всего вышло с доставкой транспортной компанией (за три дня) с мой городок под Новосибом. Дешевле нигде не нашел, всё пришло быстро, всё отлично работает) Так что мой единственный опыт работы с ними - отличный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Давно надо было. Главное попытатся. А те кто говорят что ничего не получится, это у вас ничего не получится, потому что вы ничего не делаете.Шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Удачи,главное упорство и не лениться ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Очень рекомендую написать в первую очередь не в роспотребнадзор. Он никого обязывать не будет. Он проведет проверку и если будут обнаружены факты нарушения выдаст заключение. Претензию нужно писать именно в МС с обязательной припиской, что хотите и что оставляете за собой право на обращение в суд. Только суд может обязать что-то сделать продавца. Вообще прочитал ваше обращение в роспотребнадзор и меня очень смутила логика автора "Оговорки, сделанные на сайте, о том, что предложение не является публичной офертой, не имеют юридической силы". Напоминаю, что из логики ГК, оферта это предложение о заключении сделки к неопределенному кругу лиц. Продавец в данном случае прямо вам указывает о том, что этого предложения нет. В данном случае это вопрос уже к суду. Кто в данном случае прав рассудит только он. Уверен, что МС об этом укажет.Еще раз повторю. Писать нужно в первую очередь в МС и именно претензию и дальнейшее обращение в суд. Обязательно в претензии к МС укажите, что даете на ответ 10 дней с момента получения претензии в случае не ответа вы будете считать, что продавец принимает и соглашается со всеми претензиями. Отправлять претензию нужно по почте с описью вложения с объявленной ценностью (1 руб. напиши) заказным письмом с уведомлением (простое заказное, чтобы уведомление, синяя бумажка, пришла к тебе домой). При обращении в суд очень рекомендую ваши скриншоты и электронную переписку заверить у нотариуса. Помните, если заключение роспотребназора будет в вашу пользу то МС просто заплатит штраф и все, а он будет не таким большим. Вы будете горды, но геймпада за 6600 у вас не будет. Поэтому претензия в МС, а потом в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @n00b1k, Вот тебя цепануло то.N-store- это бывший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А разве цена в 6600р.была не для организаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Очень рекомендую написать в первую очередь не в роспотребнадзор. Он никого обязывать не будет. Он проведет проверку и если будут обнаружены факты нарушения выдаст заключение. Претензию нужно писать именно в МС с обязательной припиской, что хотите и что оставляете за собой право на обращение в суд. Только суд может обязать что-то сделать продавца. Вообще прочитал ваше обращение в роспотребнадзор и меня очень смутила логика автора "Оговорки, сделанные на сайте, о том, что предложение не является публичной офертой, не имеют юридической силы". Напоминаю, что из логики ГК, оферта это предложение о заключении сделки к неопределенному кругу лиц. Продавец в данном случае прямо вам указывает о том, что этого предложения нет. В данном случае это вопрос уже к суду. Кто в данном случае прав рассудит только он. Уверен, что МС об этом укажет.Еще раз повторю. Писать нужно в первую очередь в МС и именно претензию и дальнейшее обращение в суд. Обязательно в претензии к МС укажите, что даете на ответ 10 дней с момента получения претензии в случае не ответа вы будете считать, что продавец принимает и соглашается со всеми претензиями. Отправлять претензию нужно по почте с описью вложения с объявленной ценностью (1 руб. напиши) заказным письмом с уведомлением (простое заказное, чтобы уведомление, синяя бумажка, пришла к тебе домой). При обращении в суд очень рекомендую ваши скриншоты и электронную переписку заверить у нотариуса. Помните, если заключение роспотребназора будет в вашу пользу то МС просто заплатит штраф и все, а он будет не таким большим. Вы будете горды, но геймпада за 6600 у вас не будет. Поэтому претензия в МС, а потом в суд. Написал претензию как раз в магазин с которым был заключен договор купли-продажи и это не МС, а в Роспотребнадзор отправил копию. И ты прав, Роспотребнадзор проведет проверку, результат которого можно приложить в суд. А разве цена в 6600р.была не для организаций?У меня корпоративный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 У меня корпоративный аккаунт.А претензию Вы написали тоже от организации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А претензию Вы написали тоже от организации?Корпоративный аккаунт совсем не означает что договор был заключен с организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Корпоративный аккаунт совсем не означает что договор был заключен с организацией.А в чем тогда суть корпоративных скидок?По моему мнению, они даже разговаривать с Вами не будут, а все претензии будут решаться не с Вами лично, а с руководством фирмы, а точнее с Юр. Отделом. Изменено 27 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А в чем тогда суть корпоративных скидок?Спроси у Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А в чем тогда суть корпоративных скидок?По моему мнению, они даже разговаривать с Вами не будут, а все претензии будут решаться не с Вами лично, а с руководством фирмы, а точнее с Юр. Отделом.Корп аккаунт это акк еще и для студентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Корп аккаунт это акк еще и для студентов.Ну если студент настоящий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А в чем тогда суть корпоративных скидок?По моему мнению, они даже разговаривать с Вами не будут, а все претензии будут решаться не с Вами лично, а с руководством фирмы, а точнее с Юр. Отделом.Если при регистрации корпоративного аккаунта нужно было указать реквизиты юр. лица тогда вопрос решается на уровне двух юридических лиц в АС, где в большинстве случаев прокатят юр. лицо покупателя. Нужно понимать, что физ. лицо имеет больше шансов на победу, главное, давить на жалость в суде, какие магазины плохие, законы нарушают, честных покупателей притесняют и вообще делают, что хотят. Логика МС мне понятно. В свое время работал в компании, где сеть занималась продажей мобильной электроники, я вам на полном серьзе говорю, что 100 %покупателей посылались открытым текстом с их гарантийкой на три известные буквы. А знаете почему? Потому, что из 100 человек только 2-3 человека шли в суд, писали претензию, делали экспертизу. Правда, потом стоишь краснеешь в суде, но что уж сделать такая работа. Компанию не пугает возврат средств за Айфон + суд. расходы + экспертиза + представитель покупателя + 50% штрафа от стоимости товара + исполнительский сбор, т.к. это сумма в разы меньше того, что продано 100 человекам. Я это к чему, а к тому, что такое поведение магазине вполне нормальное и МС не исключение. Из 100 человек заказавших пад только 1 - 2 пойдет в суд и доведет всю эту скрипучую машину до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) тогда вопрос решается на уровне двух юридических лиц в АСИменно об этом я и говорю Изменено 27 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Именно об этом я и говорюТы не об этом говоришь. Договор из корпоративного аккаунта можно заключать как физ лицо, что и было сделано и, соответственно, претензию пишу от имени физ лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Ты не об этом говоришь. Договор из корпоративного аккаунта можно заключать как физ лицо, что и было сделано и, соответственно, претензию пишу от имени физ лица.Ну Вам-то виднее, о чём я пишу:) В чем смысл корпоративного аккаунта?!Цены для корпоративных клиентов и для обычного розничного покупателя почему отличаются? Изменено 27 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @n00b1k, да но ты в своем первом гневном посте забыл указать маленькую незначительную деталь - цена эта была для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и была целая схема как наибмануть продавца, что бы он поверил , что джой заказывает юр.лицо и еще там была какаята плюшка для студентов и местный народ ( уже давненько вышедший из возраста студента) начал подделывать свою учебу в вузах. И вот с этим грузом вы хотите обращаться в органы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) @n00b1k, да но ты в своем первом гневном посте забыл указать маленькую незначительную деталь - цена эта была для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и была целая схема как наибмануть продавца, что бы он поверил , что джой заказывает юр.лицо и еще там была какаята плюшка для студентов и местный народ ( уже давненько вышедший из возраста студента) начал подделывать свою учебу в вузах. И вот с этим грузом вы хотите обращаться в органы ?Скидки корпоративным клиентамДобавьте E-mail Вашей компании в список корпоративных клиентов фирменного магазина Microsoft и Ваши коллеги смогут самостоятельно покупать по специальным ценам.Как это работает? Просто. Мы добавляем расширение Вашей почты (например, @kompaniya.ru) в список корпоративных клиентов. После этого любой Ваш коллега с E-mail, оканчивающимся на @kompaniya.ru, сможет моментально получить корпоративную скидку после регистрации на сайте со своим корпоративным E-mail. При этом Вам не надо заранее предоставлять список всех сотрудников.П.С. Взято с официального сайте майкрософт стор Изменено 27 декабря 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Скидки корпоративным клиентамДобавьте E-mail Вашей компании в список корпоративных клиентов фирменного магазина Microsoft и Ваши коллеги смогут самостоятельно покупать по специальным ценам.Как это работает? Просто. Мы добавляем расширение Вашей почты (например, @kompaniya.ru) в список корпоративных клиентов. После этого любой Ваш коллега с E-mail, оканчивающимся на @kompaniya.ru, сможет моментально получить корпоративную скидку после регистрации на сайте со своим корпоративным E-mail. При этом Вам не надо заранее предоставлять список всех сотрудников.П.С. Взято с официального сайте майкрософт сторА как будут разрешаться споры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А как будут разрешаться споры?В рамках законодательства РФ, есть договор купли-продажи, со стороны потребителя выполнены все условия, со стороны продавца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) В рамках законодательства РФ, есть договор купли-продажи, со стороны потребителя выполнены все условия, со стороны продавца нет.Ахахахахахаха, поставлю вопрос по-другому,в каком суде будет рассматриваться данное дело, если конечно до суда дойдет? Изменено 27 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ахахахахахаха, поставлю вопрос по-другому,в каком суде будет рассматриваться данное дело, если конечно до суда дойдет?Районный суд по месту прописки истца по защите прав потребителя, апелляция в областном. Стыдно такое не знать юристу всея Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас