azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Районный суд по месту прописки истца по защите прав потребителя, апелляция в областном. Стыдно такое не знать юристу всея Руси.Ну Вы и клоун.С такими знаниями и понтами Вы много дел выиграете.Ну хоть юристов Байона посмешите, они-то в цирк наверно редко ходят, работы много. Изменено 27 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Да чего вы ополчились? Человек хочет защитить свое право и я его прекрасно понимаю: заказ оформлен, оплачен и внезапно отменен. Надо иногда ставить этих барыг на место. Пишите претензию в магазин. Напишите в Роспотребнадзор для проведения внепланоаой проверки. Только для быстрого реагирования надо писать в управление Роспотребнадзора по соответствующему субъекту РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Да чего вы ополчились? Человек хочет защитить свое право и я его прекрасно понимаю: заказ оформлен, оплачен и внезапно отменен. Надо иногда ставить этих барыг на место. Пишите претензию в магазин. Напишите в Роспотребнадзор для проведения внепланоаой проверки. Только для быстрого реагирования надо писать в управление Роспотребнадзора по соответствующему субъекту РФ.Права отстаивать надо всегда, но в данном случае нужно выяснить все обстоятельства сделанного заказа. Да и помогать уже нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @n00b1k, рви баян я за тя)))если решишь вопрос в положительный результат для себя то думаю многим поможет тема а многим утрет нос,а если нет то попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @n00b1k, рви баян я за тя)))если решишь вопрос в положительный результат для себя то думаю многим поможет тема а многим утрет нос,а если нет то попытка не пыткаМало быть просто за меня, нужно чтобы человек 10 отослали претензии, тогда вероятность положительного исхода в досудебном порядке будет почти 100%. С форума, наверное, более сотни заказали, неужели всем так нравится утираться, цена вопроса всего 150 рублей с немалой долей вероятности получить отличный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Мало быть просто за меня, нужно чтобы человек 10 отослали претензии, тогда вероятность положительного исхода в досудебном порядке будет почти 100%. С форума, наверное, более сотни заказали, неужели всем так нравится утираться, цена вопроса всего 150 рублей с немалой долей вероятности получить отличный джой.не спорю но факт в том что я ни чего там не брал и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Это как борьба с коммунистами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Это как борьба с коммунистамиНу так их победили, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Все ваши притензии суд сочтет несущественными, т.к. ваш якобы корпоративный аккаунт был сделан физ лицом. Т.е. вы пытаетесь доказать право на то на что право не имеите. Это как бы наглость. Еще будите платить расходы ответчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Все ваши притензии суд сочтет несущественными, т.к. ваш якобы корпоративный аккаунт был сделан физ лицом. Т.е. вы пытаетесь доказать право на то на что право не имеите. Это как бы наглость. Еще будите платить расходы ответчика.так весь смысл корпоративного аккаунта состоит в том, что физ лицо из определенной организации имеет право покупать товары с корпоративной скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 так весь смысл корпоративного аккаунта состоит в том, что физ лицо из определенной организации имеет право покупать товары с корпоративной скидкойДа, это следствие. Но суд на то и суд что будет рассматривать все детали дела. А в них он узнает что корпоративный акк был создан с использованием бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Да, это следствие. Но суд на то и суд что будет рассматривать все детали дела. А в них он узнает что корпоративный акк был создан с использованием бага. В практике суду по большому счету насрать. Судья будет рассматривать только то, что ему предоставят. Судья не эксперт в компьютерной технике и т.д. Если сторона заявит, что это произошло вследствие "бага", то сторона заявившая должна представить доказательства. Опять же стоит в этом случае отметить, что покупатель действовал добросовестно. Покупатель не делал этот баг, не пытался никого обмануть. Он просто зашел в магазин и купил понравившийся товар по правилам, которые сам продавец и описал. В этом случае и учитывая практику работу судей с закона "О ЗПП" суд примет позицию покупателя.Не стоит в этом случае забывать, что практика работы судов с законом "О ЗПП" показывает, что судья занимает позицию покупателя очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Это из-за 4 тысяч такой сыр-бор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Это из-за 4 тысяч такой сыр-бор???6 620 руб. за Xbox Elite - коллекционная версия Gears of War 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вопрос к тем что пытается что-то заявить. Вы при заказе на сайте соглашались со всеми условиями интернет-магазина. Следственно Вы должны были ознакомится с соглашением. "Поскольку компания Microsoft придерживается политики постоянной разработки новой продукции, Продавец не гарантирует наличие Товара, рекламируемого в Интернет-магазине. Продавец оставляет за собой право изменять, прекращать продажу Товаров, не уведомляя об этом заблаговременно, и не несет в этом случае никакой ответственности." Так что парни, какие либо телодвижения бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А че тут? Опять решили воспользоваться "дыркой" и парней нагнули? Ну так правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вопрос к тем что пытается что-то заявить.а где сам вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 а где сам вопрос? Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Только что хороший знакомый прислал свой отзыв с маркета. Отзыв пока на модерации, так что почитайте тут. Весело :[spoiler=]Это конечно просто фантастика. Заказ, на "Подарочная карта номиналом 1000 рублей", сделал за пару дней до нового года. Заказ делал ночью, сайт обещал доставку на следующий день в интервале 18.00-23.00. Цена со скидочным кодом выходила нормальная.Отправил. Утром позвонили из магазина, подтвердили заказ, сказали ждите. В день заказа в 21.30 звонок. Звоним говорят для подтверждения заказа. Я объясняю, что поздно уже подтверждать, через 1.30 закончится оговоренное время доставки. На что мне сообщают, что никакого подтверждения не видят и доставки сегодня не будет. Мало того, её до нового года вообще не будет. Путем переговоров удаётся все-таки доставку до нового года отстоять. На следующий день заказ не получил, но тут уже "доставщики" позвонили и сказали, что не успевают. Перенесли ещё на день. 30.12.2016 курьер позвонил, уточнили все данные и через 30 минут он приехал. ВСЕГДА ВСКРЫВАЙТЕ ТОВАР ПРИ КУРЬЕРЕ. Открываем пакет, а внутри товарный чек и накладная, ВСЁ. Представляете, просто две бумажки. Курьер звонит своим, я в microsoftstore.ru. Девушка, сотрудник, удивлена. Слушаю музыку, пока она там что-то уточняет. Потом я узнаю,что "карта" мне и не должна прийти, только чек(даже не кассовый) и товарная накладная. Я отдаю курьеру деньги, он возвращается, подтверждает оплату и потом мне на электронную почту присылают код. Я просто почувствовал себя настоящим "ШПИОНОМ". На мой вопрос, а почему нельзя прислать код вместе с товарной накладной и товарным чеком, я ответа не получил. Наверняка надеялись,что при курьере я пакет не вскрою, а потом ничего не докажу.Конечно курьер поехал без денег, но с замечательной историей. За все время работы,как он меня уверил, с таким ещё не сталкивался. А "фирма" как обычно приносит ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения и пустой пакет, т.к. данного товара в наличие больше нет. Оценка полезности отсутствует Изменить отзывУдалить Изменено 30 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) не знаю конечно что там будет с судом, но вот история на работе была чуть больше года назад. сотрудники в кол-ве 2 человек из сейфа компании вынесли 4млн рублей. их поймали, точнее ловить даже не надо было, все банально. доступ к сейфу был только у 1, второй так сказать помогал. так вот это было в декабре 2015. их спалили и задержали в декабре 2015. в тот же месяц короче и вот прошел год и суд будет только в конце января 2017. сейчас они на свободе, под подпиской. я к тому, что хз, что за суд будет рассматривать это дело и сроки рассмотрения тоже под вопросом, потому что вон люди выносят миллионы и их судят уже получается годами... так то удачи конечно, надеюсь это дело у автора выгорит и он получит свой джой Изменено 31 декабря 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 не знаю конечно что там будет с судом, но вот история на работе была чуть больше года назад. сотрудники в кол-ве 2 человек из сейфа компании вынесли 4млн рублей. их поймали, точнее ловить даже не надо было, все банально. доступ к сейфу был только у 1, второй так сказать помогал. так вот это было в декабре 2015. их спалили и задержали в декабре 2015. в тот же месяц короче и вот прошел год и суд будет только в конце января 2017. сейчас они на свободе, под подпиской. я к тому, что хз, что за суд будет рассматривать это дело и сроки рассмотрения тоже под вопросом, потому что вон люди выносят миллионы и их судят уже получается годами... так то удачи конечно, надеюсь это дело у автора выгорит и он получит свой джойПо предыдущим скажу, что 8-10 месяцев вместе с аппеляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ну так их победили, если что.Ну так-то нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 не знаю конечно что там будет с судом, но вот история на работе была чуть больше года назад. сотрудники в кол-ве 2 человек из сейфа компании вынесли 4млн рублей. их поймали, точнее ловить даже не надо было, все банально. доступ к сейфу был только у 1, второй так сказать помогал. так вот это было в декабре 2015. их спалили и задержали в декабре 2015. в тот же месяц короче и вот прошел год и суд будет только в конце января 2017. сейчас они на свободе, под подпиской. я к тому, что хз, что за суд будет рассматривать это дело и сроки рассмотрения тоже под вопросом, потому что вон люди выносят миллионы и их судят уже получается годами... так то удачи конечно, надеюсь это дело у автора выгорит и он получит свой джойПростите, но вы путаете рассмотрение уголовных дел с гражданскими. В уголовных присутствуют досудебное расследование уголовных преступлений, учитывая, что была совершена кража, определенные следственные действия, которые занимают уйму времени. Плюс загруженность судов, вследствие отсутствия специализированных уголовных судов в Российской Федерации, а также огромному кол-ву преступлений. В гражданке все просто. Написал претензию, дал разумный срок (я обычно даю 10 дней на ответ). Иск в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Решил купить мышь Microsoft sculpt. Начал гуглить. Наткнулся на этот сайт, цена была 1700 со скидкой. Обрадовался, что дешевле, чем везде, но после того как я залогинился, цена увеличилась до 2300. Втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Решил купить мышь Microsoft sculpt. Начал гуглить. Наткнулся на этот сайт, цена была 1700 со скидкой. Обрадовался, что дешевле, чем везде, но после того как я залогинился, цена увеличилась до 2300. Втф?Лучший клиент – постоянный клиент © Ты про какую именно версию мыши говоришь, их несколько бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас