Перейти к публикации

Shiin - тизер нового мистического тайтла для PlayStation Vita

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shiin - тизер нового мистического тайтла для PlayStation Vita

http://gamemag.ru/images/news/b/bbb9eeb313afd735dc61d59a48c712ab.png

Официальный японский канал PlayStation опубликовал на YouTube новое видео под названием «Shiin» (метка смерти), посвященный новой игре для PlayStation Vita. Смотрите его ниже.

Проект разрабатывается сторонней студией, пока что не объявленной. Однако посмотрев кому принадлежит домен официального сайта, можно прийти к выводу, что игра создается силами Experience, авторами Demon Gaze.

Источник:
http://gamemag.ru/news/116088/shiin-tizer-novogo-misticheskogo-taytla-dlya-playstation-vita

Это один из двух проектов, про которые я писал. Первый - Yomi wo Saku Hana, эксклюзив для Хуана. Эта игра - второй проект, эксклюзив для PlayStation.

Проектов Experience, я имею в виду.

Что ж, теперь многое стало ясно.

Это один из двух проектов, про которые я писал. Первый - Yomi wo Saku Hana, эксклюзив для Хуана. Эта игра - второй проект, эксклюзив для PlayStation.

Хорошо.

Вита еще "Жива"? о.О

Конечно. Инди и японщина выходят регулярно

Собственно, это и есть основные пользователи Виты: хипстеры, которым чем менее популярно, тем лучше, и японцы.

А что стоящего на нее есть, просто у меня есть варик забрать ее себе от знакомого (гратис) ... Или не стоит овчинка выделки? o.O

чё-та слишком мало информации, даже для тизера. а если судить по названию, то shiin - это один из художников, рисующих хентай с большими формами (специфичными)

чё-та слишком мало информации, даже для тизера. а если судить по названию, то shiin - это один из художников, рисующих хентай с большими формами (специфичными)

:povar: 

А что стоящего на нее есть, просто у меня есть варик забрать ее себе от знакомого (гратис) ... Или не стоит овчинка выделки? o.O

Анчартед, киллзон, бэтман, ассассин, сорванец, юнит 13, слай купер 1-4, ретчет и кланк 1-3, бог войны 1-2, вайпаут, ниндзя гайден сигма 1-2, рейман ориджинс, рейман легендс

Японские игры, которые мне понравились - гравити раш, мурамаса, один сфер, зеро эскейп, зеро тайм дилемма, корпс пати, монстер монпис

И тонны инди

ниндзя гайден сигма 1-2

Чувак стоящие игры просил, а не эту парашу от бездаря Хаяши.

Вита кстати полностью прошита ? можно эмуляторы ставить и игры качать ?

Да. Нужна прошивка 3.60 или меньше. С новыми играми облом

Анчартед, киллзон, бэтман, ассассин, сорванец, юнит 13, слай купер 1-4, ретчет и кланк 1-3, бог войны 1-2, вайпаут, ниндзя гайден сигма 1-2, рейман ориджинс, рейман легендс

Японские игры, которые мне понравились - гравити раш, мурамаса, один сфер, зеро эскейп, зеро тайм дилемма, корпс пати, монстер монпис

И тонны инди

Ок, спс

Не знаю,  не узнавал еще, знаю что у него она валяется два года как, ну если что, то я себе заберу, попрохожу пару игр да и на память =)

Ремастер колоссов мне запилите

Вот именно! Могли бы к выходу Ласт Гардиана запилить! Взял бы не раздумывая по инди-цене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...