Перейти к публикации

Resident Evil 7 будет работать в разрешении 1080р при 60к/с на PS4 и Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве что-то изменилось?

Мой сосед взял хуана за 11 рублей и бушки берет по 800-1000 и не потеет.

Теперь босота или так покупает Хуан и играет на нём или в кредит+тройки.

Все равно элитней чем торрент.

а кто такая басота?

Все равно элитней чем торрент.

Актуально только для стран третьего мира которые капля в море,а пока ПК-гейминг приносит такие прибыли которые Сони с Майками и не снились:

http://s017.radikal.ru/i441/1612/aa/513a2fcac460.jpg

вот я не хвастаюсь... с зарплаты могу купить и плиту и Хуан и среднечок пеку. Но блин почему то если есть возможность куплю в 2 раза дешевле бу. Практически новую. Наверно купить дешевле это просто безумный поступок, только дурак так сделает. И ещё вопрос, че такое тройки? Изменено пользователем iod

вот я не хвастаюсь... с зарплаты могу купить и плиту и Хуан и среднечок пеку. Но блин почему то если есть возможность куплю в 2 раза дешевле бу. Практически новую. Наверно купить дешевле это просто безумный поступок, только дурак так сделает. И ещё вопрос, че такое тройки?

Все правильно говоришь и делаешь. Богат не тот, кто мажорствует, а тот, кто умеет считать.

вот я не хвастаюсь... с зарплаты могу купить и плиту и Хуан и среднечок пеку. Но блин почему то если есть возможность куплю в 2 раза дешевле бу. Практически новую. Наверно купить дешевле это просто безумный поступок, только дурак так сделает. И ещё вопрос, че такое тройки?

Говоришь про логику и рациональность, но в итоге выбираешь худшую мультиплатформу.

У девушки, гы. Ещё раз - близорукость влияет на резкость картинки, которую мы видим. Чем выше миопия, тем более размыты контуры предметов. Таким образом при неполной коррекции близорукости очками или линзами разница в разрешении картинки на телевизоре может смазываться за счёт близорукости. Если очки или линзы подобраны правильно - тогда никакой разницы со здоровыми глазами.

Что касается плавности, то тут зависимость от зренияменьше, потому как отслеживать динамику и плавность картинки даже не полностью скорректированная близорукость не мешает. Мы не говорим и просмотре тв без очков при минус семи, но в очках или линзах никаких сложностей нет - те нарушения плавностям, которые увидит здоровый глаз, увидит и скорректированный близорукий.

Кроме того, я не собираюсь ничего мерить - я смотрю тест и вижу что игра на мой взгляд лучше оптимизирована для бокса с точки зрения баланса настроек графики, разрешения и фреймрейта. Если ты считаешь иначе - это твои проблемы, но голословные утверждения что плойка для мульти лучше только потому что там выше разрешения не имеют смысла, потому что помимо разрешения есть масса других факторов.

Лол, нормальное утверждение что если подобрать линзы или очки, то разницы с полностью здоровым зрением нет. Ну видимо тогда ты, не правильно подобрал, раз разницу в разрешении не видишь, а 2-3 фпс видишь. Или это магия с 2х метров от тв? Общее количество игр с разным разрешением, превышает количество игр с которыми в 2-3 фпс проблема. И мне при моем ТВ это больше бросается в глаза, чем 2-3 фпс в какой-то сцене. Ну про факторы согласен, разрешение больше, проблемы в 5 играх в некоторых сценах на 2-3 фпс пфф бред.) в отличии от 720 или 900р.

Какие тут аргументы нужны? Ты слился, "как" школьник который "Я именно тебя не называл, я сказал только КАК". Если уж перешел на личности то хотя бы не веди себя "как девочка" в жизни может пригодится мой совет.

Давай, как с детсадовцем. Ой, прости, опять это "как"!

Когда тебе люди говорят "ведешь себя, как маленький", это не значит, что они доказывают, что тебе 6 лет (хотя судя по тому, что я объясняю настолько элементарные вещи, есть подозрение), это значит, что они считают тебя взрослым, но отмечают твое несоответствующее поведение.

Когда я сказал, что твои размышления как у узколобика, это не значит, что я считаю тебя кем-то на уровне Валуева. Это значит, что я ожидал от тебя более глубоких рассуждений, а не то, что прочитал.

В итоге, когда у тебя "неожиданно" (нет) закончились аргументы, ты сам же и съехал, сказав, что я слился.

Если у тебя какие-то проблемы с русским языком или адаптацией к нему, пиши в личку, постараюсь помочь в меру возможностей. А здесь пора завязывать оффтоп, все равно по делу от тебя ровным счетом ничего, кроме задетого самолюбия на ровном месте.

Говоришь про логику и рациональность, но в итоге выбираешь худшую мультиплатформу.

почему худшую, объясни ? Нибось про 900р рассказывать начнёшь. Сразу скажу разницу с дивана не вижу. Ещё аргументы какие? Изменено пользователем iod

почему худшую, объясни ?

То разрешение и сглаживание которые ты в итоге получаешь,если не за 3999 на старте то за 1999 через полгода-год на Авито.

а пока ПК-гейминг приносит такие прибыли которые Сони с Майками и не снились

Ничего себе сколько дота собирает

но в итоге выбираешь худшую мультиплатформу.

она может и худшая, но не настолько чтобы мучать свои руки на дуалшоке.

То разрешение и сглаживание которые ты в итоге получаешь,если не за 3999 на старте то за 1999 через полгода-год на Авито.

Нибось про 900р рассказывать начнёшь. Сразу скажу разницу с дивана не вижу. Ещё аргументы какие?

Ничего себе сколько дота собирает

Сам приятно удивлен сколько людей оказывается выбирают командную action\rpg с самой глубокой и вариативной боёвкой в истории вместо очередной одноклеточной поделки вроде Лары или Квантума.

Нибось про 900р рассказывать начнёшь. Сразу скажу разницу с дивана не вижу. Ещё аргументы какие?

Ну если разрешение не вижу,как и сглаживание то какие тут ещё могут быть аргументы. Главное себя убедить,а что другие говорят тогда уже и не важно будет.

она может и худшая, но не настолько чтобы мучать свои руки на дуалшоке.

Если жизнь уберегла от Майковских консолей то и сравнивать будет не с чем.

Любить шутеры, и покупать хуан то-же не нужно. Если любишь шутеры, пк - твой выбор.

Я приставку из-за Halo купил.

Сам приятно удивлен сколько людей оказывается выбирают командную action\rpg с самой глубокой и вариативной боёвкой в истории вместо очередной одноклеточной поделки вроде Лары или Квантума.

Ну если разрешение не вижу,как и сглаживание то какие тут ещё могут быть аргументы. Главное себя убедить,а что другие говорят тогда уже и не важно будет.

КОРОЧЕ делаю вывод ты ещё ребёнок. Топишь за плиту и хаешь майков просто так. Поведение школьника. Для меня обеконсоли хорошо, а вот пека сильно заморочено с железом.

Если жизнь уберегла от Майковских консолей то и сравнивать будет не с чем.

Изменено пользователем iod

@iod, и бы на вашем месте в тазик с песком зарылся от стыда за неумение контр-аргументировать слова обычного школьника.

@iod, и бы на вашем месте в тазик с песком зарылся от стыда за неумение контр-аргументировать слова обычного школьника.

кажется тебе лучше зарыться :) кроме 900р против хуана ни одного аргумента, а сам плавно съехал, думаю уж ладно закрою глаза, а нет вякает ещё.

кажется тебе лучше зарыться :) кроме 900р против хуана ни одного аргумента, а сам плавно съехал, думаю уж ладно закрою глаза, а нет вякает ещё.

Камрад! Только тс-с-с.... Ты с ним поаккуратнее, а то зайдет в твой профиль и плохой рейтинг поставит, не будешь знать, как жить дальше :laugh1:

Люди выбирают не столько из-за мульти , сколько из-за экзов:  Forza Horizon 2 , Forza Horizon 3, Forza Motorsport 5, Forza Motorsport 6  вместо Driveclub , Sunset Overdrive вместо infamous , Halo 5 вместо Uncharted 4 и т.д. , выбирают XBOX ONE из-за обратки с XBOX360 , из-за более удобного джоя , из-за более качественного интернет сервиса XBOX LIVE , а не PS+ 

Плюсов намного больше нежели минусов , а когда видишь 15 фпс в флхд в 15 летних долгостроях - в The Lust Guardian или громадьё ремастеров с PS3 вместо полноценной обратки у плойки 4 , только укрепляешься в тысячный раз в правильности своего выбора . А если кому то хочется графы в мульти -  вам прямая дорога к ПК , а не к плойке. 

Ну мы же школьники поголовно не уважаем подслеповатых старших так,что ничего удивительного. 

Эхх сейчас бы зашёл в тред дядя с боксом и единичкой зрения и мог вести диалог :pff: 

Люди выбирают не столько из-за мульти , сколько из-за экзов:   Forza Horizon 3, Forza Motorsport 6

http://s002.radikal.ru/i198/1612/56/7718c1947526.jpg

Ну мы же школьники поголовно не уважаем подслеповатых старших так,что ничего удивительного.

Эхх сейчас бы зашёл в тред дядя с боксом и единичкой зрения и мог вести диалог :pff:

да ладно, не обижайся. :) у тебя всё ещё в переди, переосмысление. Скоро поймёшь, что ребята из Японии и США для тебя же стараются, а ты их поливаешь, имей уважение:) . А про то, что ты съехал с аргументов против коробки ведь так да, признаёшь? :)

Какие тут аргументы нужны? Ты слился, "как" школьник который "Я именно тебя не называл, я сказал только КАК". Если уж перешел на личности то хотя бы не веди себя "как девочка" в жизни может пригодится мой совет, подумай.

Дак если это первый разок было, опять на личности, и опять потом съезжаеть пытается. Слово в слово.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...