Перейти к публикации

Resident Evil 7 будет работать в разрешении 1080р при 60к/с на PS4 и Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но все равно ты чувствуешь когда эти 4 фпс проседают и прям не приятно, скажи или не чувствуется?

Это не так заметно , чем как на пк с 60+ на 19 падает ... вот в такую матрицу точно не хочется играть , а ждать патчей/исправлений ... да ну нафиг , лучше в около 30 пройти , чем в пк-американские горки.

Это не так заметно , чем как на пк с 60+ на 19 падает ... вот в такую матрицу точно не хочется играть , а ждать патчей/исправлений ... да ну нафиг , лучше в около 30 пройти , чем в пк-американские горки.

В каких играх  и при каком железе фпс скачет от 60+ до 19?

Тред прям чудесный и три фпс дропы видны и разрешение какое без разницы и на пека дропы/патчи и прочее.

Какой же лол.))

ну ты же судишь о мультиплатформе при этом не имея плойки, почти тоже самое.

Зачем мне иметь плой- барахло ? Достаточно того что оно есть у моего приятеля и когда у него зарубаемся в фифу/нхл/МК ХL и др. все прелести игры на овноджое и уровень мультиплатформы легко сравнить . Кроме не такого мутного как на хуане Doom всё остальное на глаз не так разнится , так что уровень пены у ваших ртов , не сравним с той разницей что есть в мульти между консолями.  

Зачем мне иметь плой- барахло ? Достаточно того что оно есть у моего приятеля и когда у него зарубаемся в фифу/нхл/МК ХL и др. все прелести игры на овноджое и уровень мультиплатформы легко сравнить . Кроме не такого мутного как на хуане Doom всё остальное на глаз не так разнится , так что уровень пены у ваших ртов , не сравним с той разницей что есть в мульти между консолями.

Хххахахахах))))

Модеры, только не закрывайте тред,плез,я лолирую с этого джентльмена))

Достаточно того что оно есть у моего приятеля и когда у него зарубаемся в фифу/нхл/МК ХL

Хорошие игры для сравнения. Че не тетрис? Лол.

В каких играх  и при каком железе фпс скачет от 60+ до 19?

В ГТА 5 на Win7 х64    Asus P8H77 ,  i5-3470 , 12 gb , GTX 960/4gb , уровень графики чуть выше среднего (не Ultra) 

Хорошие игры для сравнения. Че не тетрис? Лол.

Ну зачем же вырезать слова из контекста/предложения   ? Учитесь перед тем как кого то цитировать читать всё то что вам пишут , а не то что вам хочется прочитать :

Достаточно того что оно есть у моего приятеля и когда у него зарубаемся в фифу/нхл/МК ХL и др. все прелести игры на овноджое и уровень мультиплатформы легко сравнить . Кроме не такого мутного как на хуане Doom всё остальное на глаз не так разнится , так что уровень пены у ваших ртов , не сравним с той разницей что есть в мульти между консолями.

Если Doom и др это.:  CoD BO3 , Watch Dogs , Ведьмак 3 , Assassins Creed Синдикат , ГТА 5, Battlefield 4 , Battlefield Hardline  для вас тетрис , тогда продолжайте играть в свои стим казуалки .

Изменено пользователем WARRIOR74

В ГТА 5 на Win7 х64    Asus P8H77 ,  i5-3470 , 12 gb , GTX 960/4gb , уровень графики чуть выше среднего (не Ultra) 

У меня даже год назад на R9 280 не было таких дропов,как и в тестах нигде минимальный фпс так не падает на 960-ой.

Так что не факт,а единичная проблема конкретного ПК где может быть всё от битого харда и заканчивая каким то ползунком графики который просто не предназначен для игры с ним на 960-ой.

Хххахахахах))))

Модеры, только не закрывайте тред,плез,я лолирую с этого джентльмена))

Модеры, только не баньте этого владельца консолей в клубах , я с него худею.... :men:

У меня даже год назад на R9 280 не было таких дропов,как и в тестах нигде минимальный фпс так не падает на 960-ой.

Так что не факт,а единичная проблема конкретного ПК где может быть всё от битого харда и заканчивая каким то ползунком графики который просто не предназначен для игры с ним на 960-ой.

Вот меня и напрягает такой пк-гейминг в котором нужно искать /переставлять/дефрагментировать/переставлять с нуля винду  , ждать патчей подбирать драйвера , чтобы поиграть без таких фризов/лагов в какую то игру ... в разы проще воткнуть на консоли и не терять столько свободного времени , которого итак почти нет.

CoD BO3 , Watch Dogs , Ведьмак 3 , Assassins Creed Синдикат , ГТА 5, Battlefield 4 , Battlefield Hardline  для вас тетрис , тогда продолжайте играть в свои стим казуалки .

Зрение -10? Давно у офтальмолога был? Спеши. Иначе катаракта скажет тебе - "Здра-а-а-а-вствуй дорогой!".

Уауууууууууу.... Вы уже со своими глазами разговариваете , слышите катаракту  :laugh1:  тогда ваше мнение очень ценное для всех , вам в битву экстрасенсов пора , а не тут тетрисы искать , но только когда наговоритесь со своей катарактой .

Вот меня и напрягает такой пк-гейминг в котором нужно искать /переставлять/дефрагментировать/переставлять с нуля винду  , ждать патчей подбирать драйвера , чтобы поиграть без таких фризов/лагов в какую то игру ... в разы проще воткнуть на консоли и не терять столько свободного времени , которого итак почти нет.

Если человек не совсем валенок в теме железа или банально умеет пользоваться гуглом то ничего сложного нет в том,что бы заменить глючный хард или выставить адекватные железу настройки графики. А для тех у кого,это всё вызывает страх,лень и как следствие непонимание в чём может быть проблема,как раз и есть Ванька с где ничего сложней "открыть-закрыть лоток с диском" не требуется и таким людям в принципе противопоказано использовать ПК для чего то то кроме соц.сетей и торентов.

Изменено пользователем Claud10

Кулл стори не видя разницу в разрешении на большом тв, и видя просадки в 2-3 фпс.

Если не знаешь что такое близорукость, как она проявляется и как корректируется - лучше помолчи

Если человек не совсем валенок в теме железа или банальной умеет пользоваться гуглом то ничего сложного нет в том,что бы заменить глючный хард или выставить адекватные железу настройки графики. А для тех у кого,это всё вызывает страх,лень и как следствие непонимание в чём может быть проблема,как раз и есть Ванька с где ничего сложней "открыть-закрыть лоток с диском" не требуется и таким людям в принципе противопоказано использовать ПК для чего то то кроме соц.сетей и торентов.

Самое интересное , что помимо переустановки всего и вся с нуля , настройки графики ставились и по автоопределению и даже значительно ниже их - фризы , лаги всё равно на месте . Если хард битый/глючный то почему проги его проверяющие молчат в отчётах , а другие игры идут с этого харда без такой матрицы ? 

Если не знаешь что такое близорукость, как она проявляется и как корректируется - лучше помолчи

Я вот как раз и знаю, у меня у девушки - 6 и как она проявляется я прекрасно знаю. А у тебя еще хуже. Только вот ты супер зрячий и суперчувствительный  :laugh1: или просто фантазер и фанатик? :think:

Изменено пользователем qwert2015

@babymetal, так это фишка таких игр. Во всех резиках стрельба не простая, в Evil Within тоже самое. Я вон в радуге черепа щитовикам без проблем сношу, а в Evil Within для меня по головам стрелять проблема)

Насчёт RE 7  - откровений или что то прорывного от него не жду , судя по демке игра ушла от своего прородителя очень далеко и думаю в следующих частях продолжится блуждание и шараханье из стороны в сторону с заимствованием механик и идей из других игр жанра хорор . 

Самое интересное , что помимо переустановки всего и вся с нуля , настройки графики ставились и по автоопределению и даже значительно ниже их - фризы , лаги всё равно на месте . Если хард битый/глючный то почему проги его проверяющие молчат в отчётах , а другие игры идут с этого харда без такой матрицы ? 

Ещё раз говорю,что случай единичный и его надо сидеть и гуглить. В итоге всё таки найти других таких же товарищей по несчастью и читать,что им помогло т.к при таком железе не должно быть таких просадок на любых настройках графики.

или просто фантазер и фанатик? :think:

скорее всего просто фанатик ... http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/80968.jpg?zm=150,150,1,0,0

Изменено пользователем erm296

То есть это все таки вопрос денег, а не удобства.

Чтобы прям как на консоли не очень много. Если все новое, то тыщ 25

капец, ещё и про удобство пеки и консоли решил поговорить.тут вообще можно закрыть вопрос сразу.

скорее всего просто фанатик ... http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/80968.jpg?zm=150,150,1,0,0

Нужно смайлик такой сделать на форуме  :laugh1:

Я вот как раз и знаю, у меня у девушки - 6 и как она проявляется я прекрасно знаю. А у тебя еще хуже. Только вот ты супер зрячий и суперчувствительный :laugh1: или просто фантазер и фанатик? :think:

У девушки, гы. Ещё раз - близорукость влияет на резкость картинки, которую мы видим. Чем выше миопия, тем более размыты контуры предметов. Таким образом при неполной коррекции близорукости очками или линзами разница в разрешении картинки на телевизоре может смазываться за счёт близорукости. Если очки или линзы подобраны правильно - тогда никакой разницы со здоровыми глазами.

Что касается плавности, то тут зависимость от зренияменьше, потому как отслеживать динамику и плавность картинки даже не полностью скорректированная близорукость не мешает. Мы не говорим и просмотре тв без очков при минус семи, но в очках или линзах никаких сложностей нет - те нарушения плавностям, которые увидит здоровый глаз, увидит и скорректированный близорукий.

Кроме того, я не собираюсь ничего мерить - я смотрю тест и вижу что игра на мой взгляд лучше оптимизирована для бокса с точки зрения баланса настроек графики, разрешения и фреймрейта. Если ты считаешь иначе - это твои проблемы, но голословные утверждения что плойка для мульти лучше только потому что там выше разрешения не имеют смысла, потому что помимо разрешения есть масса других факторов.

Эх, где же те времена, когда консольщики гордились элитарностью своих устройств и называли пекарей нищебродами.

А разве что-то изменилось?

скорее всего просто фанатик ... http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/80968.jpg?zm=150,150,1,0,0

Вы не найдёте ни одного моего сообщения где бы я плохим словом обмолвился про плойку или ее поклонников. Я везде стараюсь быть обьективен, а там где не могу честно признаюсь что это мое сугубо субъективное имхо. Я никого не пытаюсь убедитьчто плойка говно, я говорю что плойка хороша, но хуан удобнее потому и потому и это лично моё восприятие.

Это фанатизм? Это фантазии? Нет, фанатики и фантазёры это вы, которые пытаетесь меня убедить что бокс говно. Понятия не имею зачем вам это надо:)))

Изменено пользователем Tovbot

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...