Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 :laugh1: А на консолях все, конечно, ПЛАВНО.Ещё ни разу в жизни не купил игру, а она у меня тупит или вообще не запускается. Как вообще можно сравнивать пека и консоли в плане требований.назави игру которая тупит на хуане например Разумеется. Покупать нужно пк.Причем здесь "тупит и не запускается"? Это единичные проблемы, которые раньше были актуальны. К слову, на пс4 у меня игры не один раз вылетали с ошибкой. Уверен, что и на хуане такие случаи нередки.А вообще, я говорил про плавность картинки и общие впечатления от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Афигенно проводите выходные, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Афигенно проводите выходные, посоны. Сразу видно у кого игорь тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Сразу видно у кого игорь тонет Судя по треду - у всех разом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Судя по треду - у всех разом ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Причем здесь "тупит и не запускается"? Это единичные проблемы, которые раньше были актуальны. К слову, на пс4 у меня игры не один раз вылетали с ошибкой. Уверен, что и на хуане такие случаи нередки.А вообще, я говорил про плавность картинки и общие впечатления от игры. внимательно значит читай. Про плавность я и не говорил. Говорил про тормоза. Если я на консоль покупаю игру, я даже не думаю о требованиях, уверен всё будет работать как надо, а если косорукие и не допилили, то допилят в срочном порядке. На пека каждая новая игра уже тупит либо уже в настройках ковыряешься. Блин да чё я объясняю вещи которые в детском саду уже понимают. Изменено 26 декабря 2016 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Про плавность я и не говорил. Говорил про тормоза.Отсутствие плавности - наличие тормозов. Тормозов на консолях предостаточно. У меня сейчас самый яркий пример - ласт гардиан. А мантры про постоянное вливание бабла в пека - это уже вообще лол. Всякие смарты только этим занимаются. А сейчас с выходом ПРО это и консолей касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Прочитал пяток страниц, не увидел ни одного сообщения о RE7. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Прочитал пяток страниц, не увидел ни одного сообщения о RE7. :hmm:Как обычно в новостных на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Если я на консоль покупаю игру, я даже не думаю о требованиях, уверен всё будет работать как надо, а если косорукие и не допилили, то допилят в срочном порядке. На пека каждая новая игра уже тупит либо уже в настройках ковыряешься. И что ценно, что ты ставишь в игру написанную на первом году жизни консоли или на десятом - все будет работать без тормозов (я верю в это). На пк за 10 лет ты видеокарту раза три поменяешь, а скорее весь системник, ибо тебя стопудов нахлобучат на новый сокет, ревизию и т.д. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) На пк за 10 лет ты видеокарту раза три поменяешь, а скорее весь системник, ибо тебя стопудов нахлобучат на новый сокет, ревизию и т.д. AMD 7950 - дата выхода 2012-ый год. Все игры 2016 года идут на настройках выше консольных в 1080p с 30-ю кадрами.XboxOne - дата выхода 2013 -ый год. Почти вся мультиплатформа с самого старта консоли не умеет на этом кредитном тостере в банальные 1080p\30fps. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если я на консоль покупаю игру, я даже не думаю о требованиях, уверен всё будет работать как надо, а если косорукие и не допилили, то допилят в срочном порядке.Никогда не думаю о требованиях когда беру на пк, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Никогда не думаю о требованиях когда беру на пк, что я делаю не так?Пушто покупаешь актуальные железки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 AMD 7950 - дата выхода 2012-ый год. Все игры 2016 года идут на настройках выше консольных в 1080p с 30-ю кадрами.А что за видео стоит на твоей амдпечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А что за видео стоит на твоей амдпечке?Ой, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Ой, лолДа понятно уже, меня просто на проц переклинило. Не силен в АМД, два пк было на их базе, оба раза не доволен был. С последним постоянная борьба с температурой, ибо грелся как печь (атлон_хп), как лето и +30 на улице, так сиди постоянно пали температуру, утомил, ушел к интелу и забыл про амд. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А что за видео стоит на твоей амдпечке?Cуть не в том,что за чип стоит в 7950,а в том,что все твои типичные теории консолоты о необходимости апгрейда ПК каждые три года разбиваются о её пример в этом поколении консольных калькуляторов и точно также в прошлом на GTX8800 можно было играть во все игры с консольными настройками графики и разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Cуть не в том,что за чип стоит в 7950,а в том,что все твои типичные теории консолоты о необходимости апгрейда ПК каждые три года разбиваются о её пример в этом поколении консольных калькуляторов и точно также в прошлом на GTX8800 можно было играть во все игры с консольными настройками графики и разрешения.Я это все в юности проходил. Да, в целом можно забить и открутить настройки на качество в сторону минималок, если такое устроит конечно, но это лишь продлит агонию на пару лет, пока ты по системным требованиям пролазить не перестанешь. Я в свое время на актуальности пека, чтобы оставаться на острие, стоимость не самого плохого автомобиля оставил, для меня этот этап закрыт. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Прочитал пяток страниц, не увидел ни одного сообщения о RE7. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я это все в юности проходил. Да, в целом можно забить и открутить настройки на качество в сторону минималок, если такое устроит конечно, но это лишь продлит агонию на пару лет, пока ты по системным требованиям пролазить не перестанешь. Я в свое время на актуальности пека, чтобы оставаться на острие, стоимость не самого плохого автомобиля оставил, для меня этот этап закрыт.Ну и смысл тогда рассуждать о том в чём твои познания ограничиваются юностью и страшилками тех времен о необходимости покупки ПК стоимостью якобы сопоставимым с стоимостью авто или одной из почек.Речь же ведём не двухтысячные или девяностые,а про это поколение в котором шестигодичный чип по прежнему позволяет играть на настройках графики не хуже консольных,если конечно по твоей логике мультиплатформа на консолях,это не минимальные настройки на ПК. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Никогда не думаю о требованиях когда беру на пк, что я делаю не так?всё так, просто кучу бабла тратишь на пека.мой сосед взял хуана за 11 рублей и бушки берет по 800-1000 и не потеет. За сколько ты там пеку собрал чтобы в гта5 или ведьмака поиграть на уровни консоли? Изменено 26 декабря 2016 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Эх, где же те времена, когда консольщики гордились элитарностью своих устройств и называли пекарей нищебродами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Сколько можно.. На консолях по 8 лет в эйчди-разрешение и 30 фпс (это в лучшем случае) играют. На пекарне так играть не хотят. На консолях и обратка только в этом поколении появилась, и то не увсех. А так, вона на те эйчди-ремастерочки отведайте, не бесплатно, конечно. Подписки, шматписки.. Оптимизации на консолях ровно столько же сколько и на пека. Просто, она порой до консольного уровня опускается, что для многих неприемлемо. Ну, а на консолях графика ещё более менее, но вот производительность часто далека от идеальной, эт я про 30 фпс, если что. Апгрейды железа раз в два года - тоже миф! Процы за лет 5 %20-30 на ядро прибавили, а срок "годности" видеокарты мидл сегмента в среднем года 4 составляет, стоят они дешевле консолей, при этом мощнее. И да, консоль в итоговом пересчете обходится дороже среднего пека, и прилично.У консолей есть свои плюсы, но большинство из них мифические. Консоль, про; купил, сел и играй. Пека, про; собрал как душе угодно, выставил графон аналогично и играй.Я это все в юности проходил. Да, в целом можно забить и открутить настройки на качество в сторону минималок, если такое устроит конечно, но это лишь продлит агонию на пару лет, пока ты по системным требованиям пролазить не перестанешь. Я в свое время на актуальности пека, чтобы оставаться на острие, стоимость не самого плохого автомобиля оставил, для меня этот этап закрыт.деу нексии поддержанной что ли? а на играх для консолей сколько оставил?я вот на хбокс 360 как минимум сотку (это ещё не много), на игры (когда те ещё по 2700 стоили) и длц к ним.. не считая подписок. Изменено 26 декабря 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 всё так, просто кучу бабла тратишь на пека.мой сосед взял хуана за 11 рублей и бушки берет по 800-1000 и не потеет. За сколько ты там пеку собрал чтобы в гта5 или ведьмака поиграть на уровни консоли?То есть это все таки вопрос денег, а не удобства.Чтобы прям как на консоли не очень много. Если все новое, то тыщ 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Тв 42 дюйма. И да, вот такие чудеса. Ты видишь разницу в разрешении и не видишь просадки фпс, я наоборот. Что тебя удивляет? Чтобы видеть просадки не нужно особенно острое зрение - оценивается плавность всего видеоряда, а не резкость картинки. Кулл стори не видя разницу в разрешении на большом тв, и видя просадки в 2-3 фпс. Пиши петицию Фильке об 60 фпс и 480р. Я смотрю, у моего оппонента закончились аргументы. Тю. Спор был простым и не интересным.Какие тут аргументы нужны? Ты слился, "как" школьник который "Я именно тебя не называл, я сказал только КАК". Если уж перешел на личности то хотя бы не веди себя "как девочка" в жизни может пригодится мой совет, подумай. Для мультиплатформы покупать сони не нужно.Любить шутеры, и покупать хуан то-же не нужно. Если любишь шутеры, пк - твой выбор. Изменено 26 декабря 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения