qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я уже много раз писал, чем мне не нравится комплект пылестейшон, не буду повторяться. Узколобиком я тебя не называл, не выдумывай. Я сравнил твои размышления с ними с помощью слова "как". Это важно.По понятиям еще рассуди, по пацанским или по школьным до каких развился. Так обычно только они отмазываются, говоря "Как" я не тебя имел ввиду когда обращался к тебе.А ну т.е. только твое мнение верно, остальные нет и они узколобики, яснопонятно, привет широколобикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 По понятиям еще рассуди, по пацанским или по школьным до каких развился. Так обычно только они отмазываются, говоря "Как" я не тебя имел ввиду когда обращался к тебе. А ну т.е. только твое мнение верно, остальные нет и они узколобики, яснопонятно, привет широколобикам. Что за бред ты несешь, чувак? Пацанские и иные суждения ведомы только тебе. Я не отмазываюсь - я имел ввиду тебя и твой образ мышления, но не судил, а сравнивал. В общем, если для тебя слова русского языка ничего не значат - можешь считать себя узколобиком, никто не может тебе запретить выбрасывать слова из текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) да ладно тебе скромняга, XBOX ONE идеал :cute: кстати все экзы бокса играю на пэкаКак оптимизация ? Все патчи скачены Quantum Break наверное летает, апгрейд сделали ? Я еще раз говорю, залочить фпс можно и на 24, но нету стабильной 30ки. Где собсна оптимизация?Если залочить на 24 стабильной 30ки точно не будет . Если на ПК добиться падений фпс как на консолях в 5-10 фпс - многие это сочтут за супероптимизацию , видимость создастся ... На консолях оптимизации нет , но и проседаний с 60 до 15 , как подчас на свежевышедших кривопортах на ПК не бывает, поэтому на консолях и кажется что оптимизация есть - на глаз не так бросается падение с 30 до 26 , чем с 60 и более до 15 . Изменено 25 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Как оптимизация ? Все патчи скачены Quantum Break наверное летает, апгрейд сделали ? Если залочить на 24 стабильной 30ки точно не будет . Если на ПК добиться падений фпс как на консолях в 5-10 фпс - многие это сочтут за супероптимизацию , видимость создастся ... На консолях оптимизации нет , но и проседаний с 60 до 15 , как подчас на свежевышедших кривопортах на ПК не бывает, поэтому на консолях и кажется что оптимизация есть - на глаз не так бросается падение с 30 до 26 , чем с 60 и более до 15 .но все равно ты чувствуешь когда эти 4 фпс проседают и прям не приятно, скажи или не чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Не надоело писать что ты разрешение не различаешь со своим -7 зрением?.Чувак, есть такая классная штука как контактные линзы, если ты не в курсе. Позволяют корректировать зрение и видеть нормально. Я различаю 900р от 1080р на экране, в статике, когда обращаю на это внимание. Проиграл с экспертов в треде.Очивидно же PC>PS4>XoneНе так, правильно так: PC>>PS4>=XOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Мда,надо быть особо поехавшим, чтобы не признавать техническое превосходство плойки,как в мульти, как и в экзах(на квантум и хальцо без слез я смотреть не мог)При этом не имея обеих консолей,лол. Изменено 25 декабря 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мда,надо быть особо поехавшим, чтобы не признавать техническое превосходство плойки,как в мульти, как и в экзах(на квантум и хальцо без слез я смотреть не мог)При этом не имея обеих консолей,лол.Мда,надо быть особо поехавшим,не имея обеих консолей, признавать техническое превосходство плойки,как в мульти, как и в экзах , и куда то ещё без слёз глядеть ... очередной ютуберэксперт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 То, что мыло, лесенки и т.д. - этого я тоже не отрицаю и не оспариваю. Я говорю лишь о том, что мне на это пофигу, и что наверняка есть люди с таким же отношением, как у меня.Я такой. Если игра по геймплею зашкаливает - ложить на устарелость графики. И наоборот, если игра сама по себе не очень, то никакие красоты по графической части ее не спасут (ты их через полчаса замечать перестанешь). Как пример, Хало Рич - шедевр, а Кодла инфинити варфаре - лютый проходняк. Ну и чем тебе ПС4 не нравиться? Хочу играть в шутеры. Что из стоящих экзов может предложить сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Сколько не силился, но не могу привыкнуть к картинке в мультиплатформе на Х-Box-One после Ps4, разница слишком разительна что бы закрывать на это глаза. Надеюсь в скорпио МС уйдут от этого идиотского Есрам, и соберут вменяемый брендовый ПК конфиг в компактном корпусе. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Genjik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мда,надо быть особо поехавшим,не имея обеих консолей, признавать техническое превосходство плойки,как в мульти, как и в экзах , и куда то ещё без слёз глядеть ... очередной ютуберэксперт .ну ты же судишь о мультиплатформе при этом не имея плойки, почти тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Что за бред ты несешь, чувак? Пацанские и иные суждения ведомы только тебе. Я не отмазываюсь - я имел ввиду тебя и твой образ мышления, но не судил, а сравнивал. В общем, если для тебя слова русского языка ничего не значат - можешь считать себя узколобиком, никто не может тебе запретить выбрасывать слова из текста.Нормально слился, можешь не продолжать, как "широколобик" Хочу играть в шутеры. Что из стоящих экзов может предложить сони?Дестени, Батла, Дум ну и все кроме Халы. Только вот кампания халы хм... ну ладно. Чувак, есть такая классная штука как контактные линзы, если ты не в курсе. Позволяют корректировать зрение и видеть нормально. Я различаю 900р от 1080р на экране, в статике, когда обращаю на это внимание.Ага разницы нет, с 2х метров, в линзах, и еще ТВ еще меньше 40 . Зато 2 фпс в одной сцене, мы замечаем. Чудеса современных Окулистов. Изменено 25 декабря 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Чудеса современных Окулистов.Глазные специалисты с боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мда,надо быть особо поехавшим,не имея обеих консолей, признавать техническое превосходство плойки,как в мульти, как и в экзах , и куда то ещё без слёз глядеть ... очередной ютуберэксперт .У меня то джва года был Хуан и игор, которые я сравнивал с пс4 тоже было много, ибо был в клубе xboxone на гафуке,а там игры чуть ли не бесплатно доставались.Но ты, главное, говори себе, что Хуан лучше в мульти, самовнушение это самое главное.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Cifra, так колда новая стремная, кое как выезжает на дешёвых эффектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Глазные специалисты с боксленда Доктор Хлам лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) прочитал все посты в теме. Изменено 25 декабря 2016 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Ага разницы нет, с 2х метров, в линзах, и еще ТВ еще меньше 40 . Зато 2 фпс в одной сцене, мы замечаем. Чудеса современных Окулистов.Тв 42 дюйма. И да, вот такие чудеса. Ты видишь разницу в разрешении и не видишь просадки фпс, я наоборот. Что тебя удивляет? Чтобы видеть просадки не нужно особенно острое зрение - оценивается плавность всего видеоряда, а не резкость картинки. Но ты, главное, говори себе, что Хуан лучше в мульти, самовнушение это самое главное.))Единственный плюс сони в мульти - это чуть более высокое разрешение, если это не критично, то никаких других преимуществ у плойки нет. Зато на Хуан удобнее геймпад. Кстати - на плойке можно купленную игру запускать на английском языке? Мне тут говорили что нельзя, а мне например нужно иметь возможность играть в оригинале, если перевод не устраивает. Плюс на Хуан сейчас запущена программа Play Anywhere и меня радует что хотя бы какие-то игры я могу купить один раз и играть где хочу. В общем, ещё раз говорю - это все вопрос личных предпочтений. Хуан не хуже для мульти, он в чем-то лучше, в чем-то хуже. Каждый оценивает для себя сам. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Так графодрочеры сожрут жеНе, почему графодрочеры сразу. Ежегодно впаривают новые видяхи, сейчас уже и новые консоли ежегодно. Делают бешеные рекламы как всё мощно и какой огромный потенциал... только купите, но графон не просите, графодрочеры что ли...Мы всю эту мощь в геймплей пустим и сюжет, так что ли по твоей логике? Тв 42 дюйма. И да, вот такие чудеса. Ты видишь разницу в разрешении и не видишь просадки фпс, я наоборот. Что тебя удивляет? Чтобы видеть просадки не нужно особенно острое зрение - оценивается плавность всего видеоряда, а не резкость картинки. Единственный плюс сони в мульти - это чуть более высокое разрешение, если это не критично, то никаких других преимуществ у плойки нет. Зато на Хуан удобнее геймпад. Кстати - на плойке можно купленную игру запускать на английском языке? Мне тут говорили что нельзя, а мне например нужно иметь возможность играть в оригинале, если перевод не устраивает. Плюс на Хуан сейчас запущена программа Play Anywhere и меня радует что хотя бы какие-то игры я могу купить один раз и играть где хочу. В общем, ещё раз говорю - это все вопрос личных предпочтений. Хуан не хуже для мульти, он в чем-то лучше, в чем-то хуже. Каждый оценивает для себя сам. хуан, плита, абсолютно одинаковые консоли. Сижу на хуане.выйдет ещё пяток экзов на плиту, возьму её проходить их. О чем вообще можно спорить? Меня на хуане вообще приколола Сансет овердрайв, на плите нет этой игры.я лично за обе консоли сразу, но против пеки т.к. Это лютый дойный станок бабла. Всю жизнь нужно вкидывать бабки в железо, а тормозам нет конца и края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Нормально слился, можешь не продолжать, как "широколобик" Я смотрю, у моего оппонента закончились аргументы. Тю. Спор был простым и не интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Дестени, Батла, Дум ну и все кроме Халы. Только вот кампания халы хм... ну ладно.Для мультиплатформы покупать сони не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Для мультиплатформы покупать сони не нужно.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 говори себе, что Хуан лучше в мультиНе читал весь тред, но каким надо быть поехавшим, чтобы такое заявлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 а тормозам нет конца и края А на консолях все, конечно, ПЛАВНО. Для мультиплатформы покупать сони не нужно.Разумеется. Покупать нужно пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Не, почему графодрочеры сразу. Ежегодно впаривают новые видяхи, сейчас уже и новые консоли ежегодно. Делают бешеные рекламы как всё мощно и какой огромный потенциал... только купите, но графон не просите, графодрочеры что ли...Мы всю эту мощь в геймплей пустим и сюжет, так что ли по твоей логике? хуан, плита, абсолютно одинаковые консоли. Сижу на хуане.выйдет ещё пяток экзов на плиту, возьму её проходить их. О чем вообще можно спорить? Меня на хуане вообще приколола Сансет овердрайв, на плите нет этой игры.я лично за обе консоли сразу, но против пеки т.к. Это лютый дойный станок бабла. Всю жизнь нужно вкидывать бабки в железо, а тормозам нет конца и краяХоть в анимацию задействуйте мощности, на дворе почти 2к17, а в играх до сих пор бегают буратины. В хороший геймплей тоже не помешает, последнее достижение в интудстрии - это пресс х ту джейсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А на консолях все, конечно, ПЛАВНО.Ещё ни разу в жизни не купил игру, а она у меня тупит или вообще не запускается. Как вообще можно сравнивать пека и консоли в плане требований.назави игру которая тупит на хуане например Разумеется. Покупать нужно пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения