Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 БП корпус и ssd с клавомышью есть у всех. По железу уже лет 5 не следил за рынком. сейчас попробую собрать что нибудь с оверклокерса))за 20к уверен легко апнуться и все в 1080 будет летать.Если нужно только апнуть платформу с видео, то если постараться - вписаться в 20 тысяч можно. Беда в том, что эта сборка будет тянуть игры сейчас примерно на уровне консоли, а через год-два будет тянуть хуже чем консоли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А с этим никто и не спорит. Разве я спорил? Покажи, где я утверждал обратное?Ты говорил про насилование глаз, а я утверждал что мне пофигу. В итоге у тебя посаженое зрение, а у меня целое.Я говорил про то, что игра на фхд телике на пс2 - крайне сомнительное удовольствие.В итоге я играл в игры тех времен в их первозданном виде, а ты "наслаждаешься" сейчас мылом, лесенками и неприемлемым для большинства людей изображением. А насчет зрения. В те времена других вариантов как бы не было (да так и не появилось, кроме эмуляторов). Хотел играть в игры - жертвуешь зрением. Мне, правда, кажется, ты тоже играл на ЭЛТ, поэтому имел риск посадить зрение так же, как и любой другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Твой ответ можно процитировать чуваку выше, который 0 фпс привез?Да ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Чего тут обсуждать, плойка 4 мощнее бокса соответственно мультиплатформа лучше на консоле которая мощнее. Все погрешности исключительно дело рук разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Чего тут обсуждать, плойка 4 мощнее бокса соответственно мультиплатформа лучше на консоле которая мощнее. Все погрешности исключительно дело рук разрабов.Пс3 тоже была мощнее 360-го. Вот только успеха в мультиплатформе это ей не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Пс3 тоже была мощнее 360-го. Вот только успеха в мультиплатформе это ей не принесло.там была сложная архитектура, здесь нет. И по мультип уже понятно, последний пример FF 15 Изменено 25 декабря 2016 пользователем acTRACE93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 там была сложная архитектура, здесь нет.Ага, и скрытый потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я говорил про то, что игра на фхд телике на пс2 - крайне сомнительное удовольствие.В итоге я играл в игры тех времен в их первозданном виде, а ты "наслаждаешься" сейчас мылом, лесенками и неприемлемым для большинства людей изображением. А насчет зрения. В те времена других вариантов как бы не было (да так и не появилось, кроме эмуляторов). Хотел играть в игры - жертвуешь зрением. Мне, правда, кажется, ты тоже играл на ЭЛТ, поэтому имел риск посадить зрение так же, как и любой другой человек. Играл в те времена на ЭЛТ. Только у моей семьи были деньги денди. И играл на ч\б. А плойки никогда не было до 2013 года. Поэтому, прохожу отличные игры сейчас. То, что мыло, лесенки и т.д. - этого я тоже не отрицаю и не оспариваю. Я говорю лишь о том, что мне на это пофигу, и что наверняка есть люди с таким же отношением, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Чего тут обсуждать, плойка 4 мощнее бокса соответственно мультиплатформа потенциально может быть лучше на консоле которая мощнее.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 fixглупо утверждать что бокс ничем не уступает плойке в мультиплатформе, есть масса примеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 глупо утверждать что бокс ничем не уступает плойке в мультиплатформе, есть масса примеров) уступает, но есть и обратные примеры:) да и уступания разные. У бокса чуть мощнее процессор, в итоге в динамических сценах на боксе фпс просаживается меньше. У плойки мощнее графическая часть - соответственно в целом она способна вытягивать большее разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Убогий джой (от первого PSone все никак не уйдут - модификации овна с каждой новой плойкой) и убогий PS+ , отсутствие стоящих экзов (кормят одними ремастерами пока нет игр) даже 1080р c 26 фпс или как в The Last Guardian с падением до 15-20 на обычной плойке 4 ... да ну нахрен такую "мощь" . Вот если бы PS4 была мощнее настолько в мульти XBOX ONE , насколько была мощнее в своё время XBOX360 в мульти над PS3 возможно можно было бы что то говорить , а так лучше играть без просадок на меньшем разрешении в мульти на XBOX ONE чем в флхд с фризами и лагами на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Расхотелось спорить с дураками.Понял что сам не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Убогий джой (от первого PSone все никак не уйдут - модификации овна с каждой новой плойкой) и убогий PS+ , отсутствие стоящих экзов (кормят одними ремастерами пока нет игр) даже 1080р c 26 фпс или как в The Last Guardian с падением до 15-20 на обычной плойке 4 ... да ну нахрен такую "мощь" . Вот если бы PS4 была мощнее настолько в мульти XBOX ONE , насколько была мощнее в своё время XBOX360 в мульти над PS3 возможно можно было бы что то говорить , а так лучше играть без просадок на меньшем разрешении в мульти на XBOX ONE чем в флхд с фризами и лагами на PS4. ты действительно думаешь что на плойке все так плохо? бедные владельцы плойки как же они мучаются играя с фризами и лагами не то что владельцы бокса, у них то все огонь) :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Проиграл с экспертов в треде.Очивидно же PC>PS4>Xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) XBOX ONE тоже не идеален и не без косяков ... но они не так напрягают , как вышеописанные у плойки 4 , да и майки знают о них - исправляют .Когда не во что играть кроме кинца , 15 летнего душевно лагающего долгостроя и ремастеров , когда в руках держать приходится этот убогий джой и когда PS+ периодически тупит или вообще лежит ... все проблемы XBOX ONE кажутся мелочью . ПК гейминг был бы неоспорим , ему бы ему оптимизацию вместо портов с консолей завезли , чтобы на каждую игру не ждать Гбайтов патчей исправляющих криворукость тех кто портирует игры . Изменено 25 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ПК гейминг был бы неоспорим , ему бы ему оптимизацию вместо портов с консолей завезли , чтобы на каждую игру не ждать Гбайтов патчей исправляющих криворукость тех кто портирует игры . На пк эти патчи хоть выходят, а синематик икспириенс на консолях остается неизменным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @WARRIOR74, Оптимизация и консоли... Ммм, старые песни о том чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @WARRIOR74, Оптимизация и консоли... Ммм, старые песни о том чего нет.Вообще то говорил про оптимизацию и пк ,С консолями всё ясно - вся оптимизация в усреднении графы с залоченным фпс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) XBOX ONE тоже не идеален и не без косяков ... но они не так напрягают , как вышеописанные у плойки 4 , да и майки знают о них - исправляют .Когда не во что играть кроме кинца , 15 летнего душевно лагающего долгостроя и ремастеров , когда в руках держать приходится этот убогий джой и когда PS+ периодически тупит или вообще лежит ... все проблемы XBOX ONE кажутся мелочью . ПК гейминг был бы неоспорим , ему бы ему оптимизацию вместо портов с консолей завезли , чтобы на каждую игру не ждать Гбайтов патчей исправляющих криворукость тех кто портирует игры . да ладно тебе скромняга, XBOX ONE идеал :cute: кстати все экзы бокса играю на пэка Изменено 25 декабря 2016 пользователем acTRACE93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Не надоело эту фигню вспоминать? Это был косяк игры, который исправили первыми патчами. И ты как-то лихо забыл как в том же видео на плойке просаживался фпс во время схватки с когтем смерти, когда на хуане было все плавно:)Не надоело писать что ты разрешение не различаешь со своим -7 зрением? А я еще помню видео где на хуане прогрузки были перед самым носом и? Ты же считаешь в 2-3 фпс различием в каком -то одном месте. Всю жизнь играю на несоответствующих разрешениях с лесенками, а зрение на единицу. Что я делаю не так? > комфортная играЭто когда НЕ ТОЛЬКО разрешение выше. Это СОВОКУПНОСТЬ факторов: когда еще геймпад удобный, дашборд удобный, ФПС приемлемый. Мыслишь как узколобик. > в 0 садилисьЭто ты про ПС3? Тебе ж там комфортно было, я знаю.Ну и чем тебе ПС4 не нравиться? Хороший пад, удобный даш, отличный магазин, в котором реально приятно покупать и находиться, в отличий от сам знаешь какого,лучшие разрешение, с фпс проблемы не только у нее. Хочешь фпс 60+ бери пк. На личности в какой раз уже перешел? Узколобики хоть хуаны в кредит не берут, как широколобики Проиграл с экспертов в треде.Очивидно же PC>PS4>XoneГода 3 назад бы не согласился, но в данный момент да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Оптимизация и консоли... Ммм, старые песни о том чего нет.Вспоминая минимальные системки Recore с I5 и GTX 660, я бы сказал что оптимизации скорее на компьютере нет. Если бы делали нормально игры, можно было бы с этой GTX 660 спокойно до самого конца поколения сидеть и гонять все игры на высоких как минимум, только тогда не получилось впаривать вам каждый год новое железо. Изменено 25 декабря 2016 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @meleshkin, Минималки и оптимизацию в одно рыло не надо. Я говорю про стабильные 30 кадров. Ну вот вообще без падений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну и чем тебе ПС4 не нравиться? Хороший пад, удобный даш, отличный магазин, в котором реально приятно покупать и находиться, в отличий от сам знаешь какого,лучшие разрешение, с фпс проблемы не только у нее. Хочешь фпс 60+ бери пк. На личности в какой раз уже перешел? Узколобики хоть хуаны в кредит не берут, как широколобики Я уже много раз писал, чем мне не нравится комплект пылестейшон, не буду повторяться. Узколобиком я тебя не называл, не выдумывай. Я сравнил твои размышления с ними с помощью слова "как". Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Вообще то говорил про оптимизацию и пк ,С консолями всё ясно - вся оптимизация в усреднении графы с залоченным фпс .Я еще раз говорю, залочить фпс можно и на 24, но нету стабильной 30ки. Где собсна оптимизация? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения