Перейти к публикации

Resident Evil 7 будет работать в разрешении 1080р при 60к/с на PS4 и Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

БП корпус и ssd с клавомышью есть у всех. По железу уже лет 5 не следил за рынком. сейчас попробую собрать что нибудь с оверклокерса))

за 20к уверен легко апнуться и все в 1080 будет летать.

Если нужно только апнуть платформу с видео, то если постараться - вписаться в 20 тысяч можно. Беда в том, что эта сборка будет тянуть игры сейчас примерно на уровне консоли, а через год-два будет тянуть хуже чем консоли:)

А с этим никто и не спорит. Разве я спорил? Покажи, где я утверждал обратное?

Ты говорил про насилование глаз, а я утверждал что мне пофигу. В итоге у тебя посаженое зрение, а у меня целое.

Я говорил про то, что игра на фхд телике на пс2 - крайне сомнительное удовольствие.

В итоге я играл в игры тех времен в их первозданном виде, а ты "наслаждаешься" сейчас мылом, лесенками и неприемлемым для большинства людей изображением. 

А насчет зрения. В те времена других вариантов как бы не было (да так и не появилось, кроме эмуляторов). Хотел играть в игры - жертвуешь зрением. Мне, правда, кажется, ты тоже играл на ЭЛТ, поэтому имел риск посадить зрение так же, как и любой другой человек.

Твой ответ можно процитировать чуваку выше, который 0 фпс привез?

Да ради бога.

Чего тут обсуждать, плойка 4 мощнее бокса соответственно мультиплатформа лучше на консоле которая мощнее. Все погрешности исключительно дело рук разрабов.

Чего тут обсуждать, плойка 4 мощнее бокса соответственно мультиплатформа лучше на консоле которая мощнее. Все погрешности исключительно дело рук разрабов.

Пс3 тоже была мощнее 360-го. Вот только успеха в мультиплатформе это ей не принесло.

Пс3 тоже была мощнее 360-го. Вот только успеха в мультиплатформе это ей не принесло.

там была сложная архитектура, здесь нет. И по мультип уже понятно, последний пример FF 15

Изменено пользователем acTRACE93

там была сложная архитектура, здесь нет.

Ага, и скрытый потенциал.

Я говорил про то, что игра на фхд телике на пс2 - крайне сомнительное удовольствие.

В итоге я играл в игры тех времен в их первозданном виде, а ты "наслаждаешься" сейчас мылом, лесенками и неприемлемым для большинства людей изображением. 

А насчет зрения. В те времена других вариантов как бы не было (да так и не появилось, кроме эмуляторов). Хотел играть в игры - жертвуешь зрением. Мне, правда, кажется, ты тоже играл на ЭЛТ, поэтому имел риск посадить зрение так же, как и любой другой человек.

Играл в те времена на ЭЛТ. Только у моей семьи были деньги денди. И играл на ч\б. А плойки никогда не было до 2013 года. Поэтому, прохожу отличные игры сейчас. То, что мыло, лесенки и т.д. - этого я тоже не отрицаю и не оспариваю. Я говорю лишь о том, что мне на это пофигу, и что наверняка есть люди с таким же отношением, как у меня.

Чего тут обсуждать, плойка 4 мощнее бокса соответственно мультиплатформа потенциально может быть лучше на консоле которая мощнее.

fix

fix

глупо утверждать что бокс ничем не уступает плойке в мультиплатформе, есть масса примеров) 

глупо утверждать что бокс ничем не уступает плойке в мультиплатформе, есть масса примеров) 

уступает, но есть и обратные примеры:) да и уступания разные. У бокса чуть мощнее процессор, в итоге в динамических сценах на боксе фпс просаживается меньше. У плойки мощнее графическая часть - соответственно в целом она способна вытягивать большее разрешение.

Убогий джой (от первого PSone все никак не уйдут - модификации овна с каждой новой плойкой) и убогий PS+ , отсутствие стоящих экзов (кормят одними ремастерами пока нет игр) даже 1080р c 26 фпс или как в The Last Guardian с падением до 15-20  на обычной плойке 4 ... да ну нахрен такую "мощь" .

Вот если бы PS4 была мощнее настолько в мульти XBOX ONE , насколько была мощнее в своё время XBOX360 в мульти над PS3 возможно можно было бы что то говорить , а так лучше играть без просадок на меньшем разрешении в мульти на XBOX ONE чем в флхд с фризами и лагами на PS4. 

Расхотелось спорить с дураками.

Понял что сам не лучше?  :men:

Убогий джой (от первого PSone все никак не уйдут - модификации овна с каждой новой плойкой) и убогий PS+ , отсутствие стоящих экзов (кормят одними ремастерами пока нет игр) даже 1080р c 26 фпс или как в The Last Guardian с падением до 15-20  на обычной плойке 4 ... да ну нахрен такую "мощь" .

Вот если бы PS4 была мощнее настолько в мульти XBOX ONE , насколько была мощнее в своё время XBOX360 в мульти над PS3 возможно можно было бы что то говорить , а так лучше играть без просадок на меньшем разрешении в мульти на XBOX ONE чем в флхд с фризами и лагами на PS4. 

ты действительно думаешь что на плойке все так плохо? бедные владельцы плойки как же они мучаются играя с фризами и лагами не то что владельцы бокса, у них то все огонь) :cute:

XBOX ONE тоже не идеален и не без косяков ... но они не так напрягают , как вышеописанные у плойки 4 , да и майки знают о них - исправляют .

Когда не во что играть кроме кинца , 15 летнего душевно лагающего долгостроя и ремастеров , когда в руках держать приходится этот убогий джой и когда PS+ периодически тупит или вообще лежит ... все проблемы XBOX ONE кажутся мелочью . 

ПК гейминг был бы неоспорим , ему бы ему оптимизацию вместо портов с консолей завезли , чтобы на каждую игру не ждать Гбайтов патчей исправляющих криворукость тех кто портирует игры . 

Изменено пользователем WARRIOR74

ПК гейминг был бы неоспорим , ему бы ему оптимизацию вместо портов с консолей завезли , чтобы на каждую игру не ждать Гбайтов патчей исправляющих криворукость тех кто портирует игры . 

На пк эти патчи хоть выходят, а синематик икспириенс на консолях остается неизменным :laugh1:

@WARRIOR74

Оптимизация и консоли... Ммм, старые песни о том чего нет.

@WARRIOR74

Вообще то говорил про оптимизацию и пк ,

С консолями всё ясно -  вся оптимизация в усреднении графы с залоченным фпс .

XBOX ONE тоже не идеален и не без косяков ... но они не так напрягают , как вышеописанные у плойки 4 , да и майки знают о них - исправляют .

Когда не во что играть кроме кинца , 15 летнего душевно лагающего долгостроя и ремастеров , когда в руках держать приходится этот убогий джой и когда PS+ периодически тупит или вообще лежит ... все проблемы XBOX ONE кажутся мелочью . 

да ладно тебе скромняга, XBOX ONE идеал   :cute: кстати все экзы бокса играю на пэка

Изменено пользователем acTRACE93

Не надоело эту фигню вспоминать? Это был косяк игры, который исправили первыми патчами. И ты как-то лихо забыл как в том же видео на плойке просаживался фпс во время схватки с когтем смерти, когда на хуане было все плавно:)

Не надоело писать что ты разрешение не различаешь со своим -7  зрением? А я еще помню видео где на хуане прогрузки были перед самым носом и? Ты же считаешь в 2-3 фпс различием в каком -то одном месте.

Всю жизнь играю на несоответствующих разрешениях с лесенками, а зрение на единицу. Что я делаю не так?

> комфортная игра

Это когда НЕ ТОЛЬКО разрешение выше. Это СОВОКУПНОСТЬ факторов: когда еще геймпад удобный, дашборд удобный, ФПС приемлемый. Мыслишь как узколобик.

> в 0 садились

Это ты про ПС3? Тебе ж там комфортно было, я знаю.

Ну и чем тебе ПС4 не нравиться? Хороший пад, удобный даш, отличный магазин, в котором реально приятно покупать и находиться, в отличий от сам знаешь какого,лучшие разрешение, с фпс проблемы не только у нее. Хочешь фпс 60+ бери пк. На личности в какой раз уже перешел? Узколобики хоть хуаны в кредит не берут, как широколобики  :laugh1:

Проиграл с экспертов в треде.

Очивидно же PC>PS4>Xone

Года 3 назад бы не согласился, но в данный момент да.

Вспоминая минимальные системки Recore с I5 и GTX 660, я бы сказал что оптимизации скорее на компьютере нет. Если бы делали нормально игры, можно было бы с этой GTX 660 спокойно до самого конца поколения сидеть и гонять все игры на высоких как минимум, только тогда не получилось впаривать вам каждый год новое железо.

Изменено пользователем meleshkin

@meleshkin

Минималки и оптимизацию в одно рыло не надо. Я говорю про стабильные 30 кадров. Ну вот вообще без падений.

Ну и чем тебе ПС4 не нравиться? Хороший пад, удобный даш, отличный магазин, в котором реально приятно покупать и находиться, в отличий от сам знаешь какого,лучшие разрешение, с фпс проблемы не только у нее. Хочешь фпс 60+ бери пк. На личности в какой раз уже перешел? Узколобики хоть хуаны в кредит не берут, как широколобики  :laugh1:

Я уже много раз писал, чем мне не нравится комплект пылестейшон, не буду повторяться. Узколобиком я тебя не называл, не выдумывай. Я сравнил твои размышления с ними с помощью слова "как". Это важно.

Вообще то говорил про оптимизацию и пк ,

С консолями всё ясно - вся оптимизация в усреднении графы с залоченным фпс .

Я еще раз говорю, залочить фпс можно и на 24, но нету стабильной 30ки. Где собсна оптимизация? Изменено пользователем Gman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...