axelamp 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 лучше бы взял элт-телевизор и не портил впечатления."Порть зрение, а не впечатления"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 за 15-20 разве нельзя достойный ПК собрать из б/у компонентов?Можно, у меня такой и стоит(собирал за 20к с год назад). Только не для игорь собирал, а так для сёрфинга и интернет-шопинга. А для игр у меня есть ps4 и x360. Взял бы Хуан, но ни когда не было Sony, поэтому и взял пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 например в Инквизиции - графоний одинаковый, на хуане 900р и стабильные 30 фпс, на плойке 1080р и просадки до 20 в динамических сценах. и где тут просадки до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Не самое главное, но играть в таком разрешении на таком тв я бы точно не стал.И если для тебя столь интересно сейчас обмазываться пс2-винами, лучше бы взял элт-телевизор и не портил впечатления. То, что не стал бы - ну это твои проблемы. Речь о том, что есть такие как ты - брезгующие пикселями, а есть такие как я - которым глубоко пофигу на разрешение.Для меня интересно обмазываться не ПС2-винами, а хорошими играми. Хорошие игры не знают понятия времени. ЭЛТ-телек у меня никак не вписывается в интерьер. Да и пробовал я на нем играть в предыдущей квартире - такие же лесенки, все видно. В меньшей степени, но ЭЛТ-телек - нифига не решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 за 15-20 разве нельзя достойный ПК собрать из б/у компонентов?Нет. Видяху чтобы играть 1080р на аналогичных консолям настройках дешевле десятки скорее всего не найдешь, процессор - от 5 до 10 тысяч. Еще пара тысяч хотя бы на материнку, тыщи три за память, пара тыщ за диск... а еще нужен корпус, БП, клава, мышь... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Речь о том, что есть такие как ты - брезгующие пикселями Ты проекциями-то не кидайся. Никакими пикселями я не брезгую, а вот свое и без того не самое лучшее зрение мне жалко, чтобы играть в таком разрешении с таким экраном. Нравится насиловать свои глаза - пожалуйста. ЭЛТ-телек - нифига не решение этой проблемыС соответствующим разрешением - более чем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Никто не говорит, что на хайване разрешение такое же как на плойке, не делай из себя клована. Никто не спорит, что оно ниже. Прямым текстом пишут "да, оно ниже". Черным по белому, андестенд? Речь про то, что порой важнее условия игры и сама игра, нежели разрешение. Для каждого человека свои приоритеты. Упоротым фанатам же без разницы какая игра и про что, главное, чтобы на 2 пикселя больше, чем у конкурента, даже если в обоих случаях все равно говно, по сравнению с пекой.У вас че с утра за возгорание массовое? Про клована лольнул, это мне говорят те-же пацаны про которых я выше и писал. Комфортная игра или разрешение Это где на хуане до 0 садилось? Ну комфорт там где картинка стоит, я и не спорю. Можно просто скриншот или заставку поставить и наслаждаться. Имея 2 консоли, почему я должен покупать на ту, где игра хуже выглядит? Ладно еще в аренду взять. Но, покупать по фулл прайсу :cgwtf: Изменено 25 декабря 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 и где тут просадки до 20 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Двадцать - это художественное преувеличение, вам же можно говорить что на хуане мыло, когда визуальной разницы практически нет. Что до видео - там "всего лишь" до 25 падает. Половину боя в первой части видео фпс держится на уровне 26-27, тогда как на хуане стабильные 30. Для меня это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Хорошие игры не знают понятия времени.Никто и не спорит, вот только эти хорошие игры не разрабатывались под хд-телевизоры. Многие вообще в 4:3 идут.Это все равно что заливать бензин с низким октановым числом в спортивный автомобиль. Профита только в минус идет.Но ты можешь и дальше оправдываться, рассказывая, как играешь в старые игры на современном телевизоре, потому что лень за копейки достать элт и играть с комфортом. Двадцать - это художественное преувеличение, вам же можно говорить что на хуане мыло, когда визуальной разницы практически нет. Что до видео - там "всего лишь" до 25 падает. Половину боя в первой части видео фпс держится на уровне 26-27, тогда как на хуане стабильные 30. Для меня это важнее.>считать дропы в 3 фпс Только не для игорь собирал,так мы говорим про пека, который может в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Это где на хуане до 0 садилось? Не надоело эту фигню вспоминать? Это был косяк игры, который исправили первыми патчами. И ты как-то лихо забыл как в том же видео на плойке просаживался фпс во время схватки с когтем смерти, когда на хуане было все плавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Знатно тут подливуна пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Нравится насиловать свои глаза - пожалуйста.Всю жизнь играю на несоответствующих разрешениях с лесенками, а зрение на единицу. Что я делаю не так? У вас че с утра за возгорание массовое? Про клована лольнул, это мне говорят те-же пацаны про которых я выше и писал. Комфортная игра или разрешение Это где на хуане до 0 садилось? Ну комфорт там где картинка стоит, я и не спорю. Можно просто скриншот или заставку поставить и наслаждаться. Имея 2 консоли, почему я должен покупать на ту, где игра хуже выглядит? Ладно еще в аренду взять. Но, покупать по фулл прайсу :cgwtf: > комфортная играЭто когда НЕ ТОЛЬКО разрешение выше. Это СОВОКУПНОСТЬ факторов: когда еще геймпад удобный, дашборд удобный, ФПС приемлемый. Мыслишь как узколобик. > в 0 садилисьЭто ты про ПС3? Тебе ж там комфортно было, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Всю жизнь играю на несоответствующих разрешениях с лесенками, а зрение на единицу. Что я делаю не так?Зрение может не меняться, дискомфорта это все равно не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Хороший в игре графен. Чо развылись, да ещё тролля, который жирнее наверно некуда зачем то кормите. Вуу, а говорили что xbox в psp не может.Это с какой стороны посмотреть. Со стороны CPU, ещё и фору даёт.[spoiler=]http://i.imgur.com/Kq92Rs3.pnghttp://i.imgur.com/jG31KTh.png 20GB/s на процессор из 140 теоритических (нет там 176GB/s). DDR3 1600MHz в двухканальном = 25,6GB/s (у прохи примерно также) А ты возьми ПеКарню за те же деньги, что и консоль.(15-20к). У тебя кровь из глаз пойдёт от такой чёткой картинки и 60фпс :-) http://www.mvideo.ru/playstation/ps4-konsoli-4333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 >считать дропы в 3 фпс Я не считаю дропы - я вижу плавный и стабильный фреймрейт на хуане и падающий ниже 30 на плойке. Знаешь что это значит? Что плойка тоже не тянет 1080р. А раз обе консоли не тянут - то я возьму там где из разрешения не делают икону и стараются добиться баланса между качеством графики, разрешением и фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 потому что лень за копейки достать элт и играть с комфортом. >считать дропы в 3 фпс Нет, не лень. Мерцающий ЭЛТ для меня гораздо вреднее, чем стабильная диодная подсветка. Может ты поэтому и убил зрение? Про дропы в 3 фпс - смешно читать. У синяков падение на хайване с 60 до 57 критично, а это всего 5%.А камрад привел видос, где падение сразу на 10% - и ты фейспалмишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Половину боя в первой части видео фпс держится на уровне 26-27, тогда как на хуане стабильные 30. Для меня это важнее.Это баг был, после вступления всё было гуд, тем более со вторым или третьим патчем пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Нет. Видяху чтобы играть 1080р на аналогичных консолям настройках дешевле десятки скорее всего не найдешь, процессор - от 5 до 10 тысяч. Еще пара тысяч хотя бы на материнку, тыщи три за память, пара тыщ за диск... а еще нужен корпус, БП, клава, мышь... Как-то так...БП корпус и ssd с клавомышью есть у всех. По железу уже лет 5 не следил за рынком. сейчас попробую собрать что нибудь с оверклокерса))за 20к уверен легко апнуться и все в 1080 будет летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я не считаю дропы - я вижу плавный и стабильный фреймрейт на хуане и падающий ниже 30 на плойке. Знаешь что это значит? Что плойка тоже не тянет 1080р. А раз обе консоли не тянут - то я возьму там где из разрешения не делают икону и стараются добиться баланса между качеством графики, разрешением и фпс.3 фпс - это практически незаметная погрешность, которая явно не стоит того, чтобы отказываться от бОльшего разрешения. Да и справедливости ради, подобная погрешность может быть в обеих сторонах - что на пс4, что на х1. Я никогда не понимал этих сравнений, игры на обеих консолях выглядят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Это баг был, после вступления всё было гуд, тем более со вторым или третьим патчем пофиксили. Твой ответ можно процитировать чуваку выше, который 0 фпс привез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Нет, не лень. Мерцающий ЭЛТ для меня гораздо вреднее, чем стабильная диодная подсветка. Может ты поэтому и убил зрение? Про дропы в 3 фпс - смешно читать. У синяков падение на хайване с 60 до 57 критично, а это всего 5%.А камрад привел видос, где падение сразу на 10% - и ты фейспалмишь?>камрад>синяковИзвини, ты меня с кем-то спутал. Я не оголтелый фанатик, замечающий дропы в копеечные 2-3 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Это баг был, после вступления всё было гуд, тем более со вторым или третьим патчем пофиксили.Ну вот - оказывается и на плойке в мульти бывают баги, просадки и прочее. Того же ведьмака на плойке сколько фиксили... поэтому утверждать что плойка для мульти лучше однозначно нельзя. Все зависит от личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Нет, не лень. Мерцающий ЭЛТ для меня гораздо вреднее, чем стабильная диодная подсветка. Может ты поэтому и убил зрение?Вероятно. Вот только картинка на ЭЛТ априори выглядит лучше со старыми консолями. Тут уж как ни изголяйся - мыло на современных тв будет в пору только тем, кто очень любит заниматься самоубеждением. Что у тебя, к слову, неплохо получается, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 180 пикселей - это практически незаметная погрешность, которая явно не стоит того, чтобы отказываться от стабильного фреймрейта.fixдля меня и такое утверждение справедливо. Поэтому я всецело согласен со следующим твоим утверждением: ...игры на обеих консолях выглядят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вероятно. Вот только картинка на ЭЛТ априори выглядит лучше со старыми консолями. Тут уж как ни изголяйся - мыло на современных тв будет в пору только тем, кто очень любит заниматься самоубеждением. Что у тебя, к слову, неплохо получается, судя по всему.А с этим никто и не спорит. Разве я спорил? Покажи, где я утверждал обратное?Ты говорил про насилование глаз, а я утверждал что мне пофигу. В итоге у тебя посаженое зрение, а у меня целое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения