Occisor 28 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Amb3r, да я тоже не фанат. Но к сожалению в Horizon 3 такой хорошей физики не завезли, поэтому кольцо катаю)Так это же и есть прекрасно, что ты можешь катать хоть кольцо, хоть по лесу, хоть где... с выбором физики по названию серии.По поводу симуляции. Да, блин, какая может быть симуляция при игре с геймпада? Это в лучшем случае получится ехать километров 50 в час если реально передадут все нюансы гоночной тачки. Везде где геймпад - идет прослабление, иначе в игру будут играть 2-3 аксакала. Игра в первую очередь должна передавать ощущение близкое к реальному вождению, может даже слегка обманчивое, с этим прекрасно справляются, что моторспорт, что хорайзон (при честной езде по дорогам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) @n1GT, чем же она превосходит GT?По уровню графики, звука, автовистой, в принципе моделями автомобилей, удобству интерфейса, управлению (не его приближенностью к реальной физике, хотя тут лично у меня нет никаких претензий, а тем, что каждая машина чувствуется абсолютно уникальной. В ГТ я никогда, ни в одной части такого не чувствовал - все как один и тот же утюг с разной степенью заноса). Про хорайзон - это ты не в тему, мы говорим о ФМ. В хорайзон физика как таковая отсутствует, поэтому я вообще не играю в эту серию. Ну хз, что они там сделают конечно... но сомневаюсь, что на этом железе можно улучшить картинку. А что еще нового добавлять ? Тем более трассы все равно те же самые будут. 6 часть отличная игра. Но вот клепать пожалуй не надо. Надеюсь новая часть уже будет только на скорпио.На этом железе картинку не нужно улучшать, да и не получится. Тут бородатый движок надо менять. Что не хватает форзе для идеального автосима? Правильной работы со светом и осадками (дристклаб в пример), динамической смены дня и ночи, и динамической погоды. Все. (ну, не считая технических мелочей, типа поддержки рулей и т.д.) Таки тоже склоняюсь к тому, что семерку готовят на скорпио. Бьюсь об заклад, что уровень графита на текущем хайване будет так же порезан, как в свое время порезали в хорайзон 2 (разница между хайваном и х360 просто зашкаливает). Лишь бы движок норм затолкали под скорпио, ибо если оставят прежний, я думаю это будет фейл. Изменено 23 декабря 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Конвеер наравне с отсосинами и колдой :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Желаю всем синим снобам поиграть в скриншоты-рендеры гтс, это значительно круче чем новая номерная часть форзы.По этому форуму отчётливо видно местных "интеллектуалов" боксленда.По уровню графики, звука, автовистой, в принципе моделями автомобилей, удобству интерфейса, управлению (не его приближенностью к реальной физике, хотя тут лично у меня нет никаких претензий, а тем, что каждая машина чувствуется абсолютно уникальной. В ГТ я никогда, ни в одной части такого не чувствовал - все как один и тот же утюг с разной степенью заноса). Про хорайзон - это ты не в тему, мы говорим о ФМ. В хорайзон физика как таковая отсутствует, поэтому я вообще не играю в эту серию. На этом железе картинку не нужно улучшать, да и не получится. Тут бородатый движок надо менять. Что не хватает форзе для идеального автосима? Правильной работы со светом и осадками (дристклаб в пример), динамической смены дня и ночи, и динамической погоды. Все. (ну, не считая технических мелочей, типа поддержки рулей и т.д.) Таки тоже склоняюсь к тому, что семерку готовят на скорпио. Бьюсь об заклад, что уровень графита на текущем хайване будет так же порезан, как в свое время порезали в хорайзон 2 (разница между хайваном и х360 просто зашкаливает). Лишь бы движок норм затолкали под скорпио, ибо если оставят прежний, я думаю это будет фейл. Ты забыл сказать про главный плюс Форзы. В Форзе есть Chevrolet impala,как в сверхъестественном только двухдверная в отличии от сериала. Изменено 23 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жрут конвейер и радуются. То ли дело GT - настоящий душевный автосим признанный во всем мире как №1, с правильной физикой, картинкой и поддержкой VR. Даже тесное сотрудничество с FIA уже о многом говорит... вот где качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жрут конвейер и радуются. То ли дело GT - настоящий душевный автосим признанный во всем мире как №1, с правильной физикой, картинкой и поддержкой VR. Даже тесное сотрудничество с FIA уже о многом говорит... вот где качество. расскажи как там в будущем? доллар почем? Трамп стену построил с Мексикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жрут конвейер и радуются. То ли дело GT - настоящий душевный автосим признанный во всем мире как №1, с правильной физикой, картинкой и поддержкой VR. Даже тесное сотрудничество с FIA уже о многом говорит... вот где качество.>автосим душевныйЛол >правильная физикаЛол >правильная картинкаЛол >поддержка ВРЭтого еще не существует, ибо вышедшие игры не поддерживают, а не вышедшие, к сожалению, не вышли. >сотрудничество с FIAЭто годно. Надо бы чтобы создатели форз тоже нечто подобное проделывали. В целом, годный пост! В мемориз, что-то на уровне йоды :-) Ты забыл сказать про главный плюс Форзы. В Форзе есть Chevrolet impala,как в сверхъестественном только двухдверная в отличии от сериала.Для меня главный плюс форзы 6 - порше пак.На данный момент, это единственная возможность прокатиться на любимой 356 модели. Это просто отдых и наслаждение. Ну и еще радует наличие такой классики, как фаерберд 98, корвет с06, старенькая м5, камаро 98 и т.д. Вообще обожаю машины из старых частей НФС - самые лучшие подборки были. Немного, но все чумачечие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 >поддержка ВРЭтого еще не существует, ибо вышедшие игры не поддерживают, а не вышедшие, к сожалению, не вышли. это что ты такое говоришь, вон постом выше человек из будущего сказал что все поддерживается. он же не врет и не вбрасывает. и физика лучше, он поиграл, не будет же врать насчет физики и картинки и вр, раз не играл еще. честный, объективный пацан, я бы даже сказал пацанярик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 это что ты такое говоришь, вон постом выше человек из будущего сказал что все поддерживается. он же не врет и не вбрасывает. и физика лучше, он поиграл, не будет же врать насчет физики и картинки и вр, раз не играл еще. честный, объективный пацан, я бы даже сказал пацанярикДа ладно, не рвись :-)Ему просто религия не позволяет инакомыслие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 расскажи как там в будущем? доллар почем? Трамп стену построил с Мексикой?Нам надо свою стену построить Make xboxland great again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жрут конвейер и радуются. То ли дело GT - настоящий душевный автосим признанный во всем мире как №1, с правильной физикой, картинкой и поддержкой VR. Даже тесное сотрудничество с FIA уже о многом говорит... вот где качество. Кубик прекращай траллировать, а то народ подорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Amb3r, да я тоже не фанат. Но к сожалению в Horizon 3 такой хорошей физики не завезли, поэтому кольцо катаю)При чем тут Horizon? Мы о гоночных симах, а так то Horizon в разы увлекательней мотоспорта или ГТ, лично для меня, так как не люблю занудные спортсимы, футболы типа ПЕС и прочее где все, как считают игроки сделано правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 а то народ подорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 · Скрыто Keeper, 23 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 декабря 2016 - Причина не указана Тем, что она выходит и в нее можно поиграть. Из тебя тоже, "кое-что" выходит каждый день, но это не значит, что твое "кое-что" лучше трюфелей, только потомо что оно тебе доступно и выходит каждый день. Ссылка на комментарий
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Даешь новую часть форзы каждые полгода! Вы приняты на работу в нашу компанию (с) Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Кубик прекращай траллировать, а то народ подорвется.Нормально было, достойно куб вбросил, даже кубца можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Из тебя тоже, "кое-что" выходит каждый день, но это не значит, что твое "кое-что" лучше трюфелей, только потомо что оно тебе доступно и выходит каждый день. Оно и понятно. Когда многолетний запор, то и какаха GT трюфелем покажется, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 а так то Horizon в разы увлекательней мотоспортаи Новый хорайзн следом тоже сделают, не переживаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 и Новый хорайзн следом тоже сделают, не переживаем! :) И это будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 и Новый хорайзн следом тоже сделают, не переживаем! :)Следующий пропущу, поиграю в Хорайзон 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Особые рьяные холиварщики (которые в автосимы даже не играли ни разу) будут наказаны и НГ проведут в бане. :bte: Тема под защитой ФСБ, будьте внимательнее. @Amb3r, сам то играл в GT 5,6?Ну я играл, и? Игры одного уровня, никакой революции не случилось. @Amb3r, да я тоже не фанат. Но к сожалению в Horizon 3 такой хорошей физики не завезли, поэтому кольцо катаю)Ты щас шутишь? Ты ведь знаешь что FH3 это аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Следующий пропущу, поиграю в Хорайзон 8 Вообще пофиг, во что ты там будешь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Особые рьяные холиварщики (которые в автосимы даже не играли ни разу) будут наказаны и НГ проведут в бане. :bte: Кипер спалился как любитель автосимов и форзы! Теперь тебя будут траллировать до конца твоих модерских лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Кипер спалился как любитель автосимов и форзы! Теперь тебя будут траллировать до конца твоих модерских лет Так ты глянь сколько он в форзу 6 накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Кипер спалился как любитель автосимов и форзы!Тоже мне новость. ФСБ за тобой уже выдвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас