Перейти к публикации

Forza Motorsport 7 - исполнительный директор Fanatec раскрыл новую часть в серии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Amb3r, да я тоже не фанат. Но к сожалению в Horizon 3 такой хорошей физики не завезли, поэтому кольцо катаю)

Так это же и есть прекрасно, что ты можешь катать хоть кольцо, хоть по лесу, хоть где... с выбором физики по названию серии.

По поводу симуляции. Да, блин, какая может быть симуляция при игре с геймпада? Это в лучшем случае получится ехать километров 50 в час если реально передадут все нюансы гоночной тачки. Везде где геймпад - идет прослабление, иначе в игру будут играть 2-3 аксакала. Игра в первую очередь должна передавать ощущение близкое к реальному вождению, может даже слегка обманчивое, с этим прекрасно справляются, что моторспорт, что хорайзон (при честной езде по дорогам).

@n1GT, чем же она превосходит GT?

По уровню графики, звука, автовистой, в принципе моделями автомобилей, удобству интерфейса, управлению (не его приближенностью к реальной физике, хотя тут лично у меня нет никаких претензий, а тем, что каждая машина чувствуется абсолютно уникальной. В ГТ я никогда, ни в одной части такого не чувствовал - все как один и тот же утюг с разной степенью заноса).

Про хорайзон - это ты не в тему, мы говорим о ФМ. В хорайзон физика как таковая отсутствует, поэтому я вообще не играю в эту серию.

Ну хз, что они там сделают конечно... но сомневаюсь, что на этом железе можно улучшить картинку. А что еще нового добавлять ? Тем более трассы все равно те же самые будут.

6 часть отличная игра. Но вот клепать пожалуй не надо. Надеюсь новая часть уже будет только на скорпио.

На этом железе картинку не нужно улучшать, да и не получится. Тут бородатый движок надо менять. Что не хватает форзе для идеального автосима? Правильной работы со светом и осадками (дристклаб в пример), динамической смены дня и ночи, и динамической погоды. Все. (ну, не считая технических мелочей, типа поддержки рулей и т.д.)

Таки тоже склоняюсь к тому, что семерку готовят на скорпио. Бьюсь об заклад, что уровень графита на текущем хайване будет так же порезан, как в свое время порезали в хорайзон 2 (разница между хайваном и х360 просто зашкаливает). Лишь бы движок норм затолкали под скорпио, ибо если оставят прежний, я думаю это будет фейл.

Изменено пользователем n1GT

Желаю всем синим снобам поиграть в скриншоты-рендеры гтс, это значительно круче чем новая номерная часть форзы.

По этому форуму отчётливо видно местных "интеллектуалов" боксленда.

По уровню графики, звука, автовистой, в принципе моделями автомобилей, удобству интерфейса, управлению (не его приближенностью к реальной физике, хотя тут лично у меня нет никаких претензий, а тем, что каждая машина чувствуется абсолютно уникальной. В ГТ я никогда, ни в одной части такого не чувствовал - все как один и тот же утюг с разной степенью заноса).

Про хорайзон - это ты не в тему, мы говорим о ФМ. В хорайзон физика как таковая отсутствует, поэтому я вообще не играю в эту серию.

На этом железе картинку не нужно улучшать, да и не получится. Тут бородатый движок надо менять. Что не хватает форзе для идеального автосима? Правильной работы со светом и осадками (дристклаб в пример), динамической смены дня и ночи, и динамической погоды. Все. (ну, не считая технических мелочей, типа поддержки рулей и т.д.)

Таки тоже склоняюсь к тому, что семерку готовят на скорпио. Бьюсь об заклад, что уровень графита на текущем хайване будет так же порезан, как в свое время порезали в хорайзон 2 (разница между хайваном и х360 просто зашкаливает). Лишь бы движок норм затолкали под скорпио, ибо если оставят прежний, я думаю это будет фейл.

Ты забыл сказать про главный плюс Форзы. В Форзе есть Chevrolet impala,как в сверхъестественном только двухдверная в отличии от сериала. Изменено пользователем SONofSPARDA

Жрут конвейер и радуются. То ли дело GT - настоящий душевный автосим признанный во всем мире как №1, с правильной физикой, картинкой и поддержкой VR. Даже тесное сотрудничество с FIA уже о многом говорит... вот где качество. 

Жрут конвейер и радуются. То ли дело GT - настоящий душевный автосим признанный во всем мире как №1, с правильной физикой, картинкой и поддержкой VR. Даже тесное сотрудничество с FIA уже о многом говорит... вот где качество.

расскажи как там в будущем? доллар почем? Трамп стену построил с Мексикой?

>автосим душевный

Лол

>правильная физика

Лол

>правильная картинка

Лол

>поддержка ВР

Этого еще не существует, ибо вышедшие игры не поддерживают, а не вышедшие, к сожалению, не вышли.

>сотрудничество с FIA

Это годно. Надо бы чтобы создатели форз тоже нечто подобное проделывали.

В целом, годный пост! В мемориз, что-то на уровне йоды :-)

Ты забыл сказать про главный плюс Форзы. В Форзе есть Chevrolet impala,как в сверхъестественном только двухдверная в отличии от сериала.

Для меня главный плюс форзы 6 - порше пак.

На данный момент, это единственная возможность прокатиться на любимой 356 модели. Это просто отдых и наслаждение.

Ну и еще радует наличие такой классики, как фаерберд 98, корвет с06, старенькая м5, камаро 98 и т.д. Вообще обожаю машины из старых частей НФС - самые лучшие подборки были. Немного, но все чумачечие.

>поддержка ВР

Этого еще не существует, ибо вышедшие игры не поддерживают, а не вышедшие, к сожалению, не вышли.

это что ты такое говоришь, вон постом выше человек из будущего сказал что все поддерживается. он же не врет и не вбрасывает. и физика лучше, он поиграл, не будет же врать насчет физики и картинки и вр, раз не играл еще. честный, объективный пацан, я бы даже сказал пацанярик

это что ты такое говоришь, вон постом выше человек из будущего сказал что все поддерживается. он же не врет и не вбрасывает. и физика лучше, он поиграл, не будет же врать насчет физики и картинки и вр, раз не играл еще. честный, объективный пацан, я бы даже сказал пацанярик

Да ладно, не рвись :-)

Ему просто религия не позволяет инакомыслие :-)

расскажи как там в будущем? доллар почем? Трамп стену построил с Мексикой?

Нам надо свою стену построить

Make xboxland great again

:laugh1:  Кубик прекращай траллировать, а то народ подорвется. 

@Amb3r, да я тоже не фанат. Но к сожалению в Horizon 3 такой хорошей физики не завезли, поэтому кольцо катаю)

При чем тут Horizon? Мы о гоночных симах, а так то Horizon в разы увлекательней мотоспорта или ГТ, лично для меня, так как не люблю занудные спортсимы, футболы типа ПЕС и прочее где все, как считают игроки сделано правильно.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 23 декабря 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 23 декабря 2016 - Причина не указана

Тем, что она выходит и в нее можно поиграть.

Из тебя тоже, "кое-что" выходит каждый день, но это не значит, что твое "кое-что" лучше трюфелей, только потомо что оно тебе доступно и выходит каждый день.

Даешь новую часть форзы каждые полгода! :nice:

Вы приняты на работу в нашу компанию (с) Фил

Кубик прекращай траллировать, а то народ подорвется.

Нормально было, достойно куб вбросил, даже кубца можно дать.

Из тебя тоже, "кое-что" выходит каждый день, но это не значит, что твое "кое-что" лучше трюфелей, только потомо что оно тебе доступно и выходит каждый день.

Оно и понятно. Когда многолетний запор, то и какаха GT трюфелем покажется, не так ли?

а так то Horizon в разы увлекательней мотоспорта

и Новый хорайзн следом тоже сделают, не переживаем! :)

и Новый хорайзн следом тоже сделают, не переживаем! :)

Следующий пропущу, поиграю в Хорайзон 8

Особые рьяные холиварщики (которые в автосимы даже не играли ни разу) будут наказаны и НГ проведут в бане. :bte:

Тема под защитой ФСБ, будьте внимательнее.

@Amb3r, сам то играл в GT 5,6?

Ну я играл, и? Игры одного уровня, никакой революции не случилось.

Ты щас шутишь? Ты ведь знаешь что FH3 это аркада?

Особые рьяные холиварщики (которые в автосимы даже не играли ни разу) будут наказаны и НГ проведут в бане. :bte:

Кипер спалился как любитель автосимов и форзы! Теперь тебя будут траллировать до конца твоих модерских лет :men:

Кипер спалился как любитель автосимов и форзы! Теперь тебя будут траллировать до конца твоих модерских лет :men:

Так ты глянь сколько он в форзу 6 накатал.

Кипер спалился как любитель автосимов и форзы!

Тоже мне новость. ФСБ за тобой уже выдвинулся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...