Перейти к публикации

Forza Motorsport 7 - исполнительный директор Fanatec раскрыл новую часть в серии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классно если адекватную карьеру добавят, с удовольствием бы прошёл, а то со времён первой хорайзон и Toca racing не было нормальных карьер в гонках!

Лучше бы Project Gotham Racing 5 выпустили. Мне эта серия гораздо больше нравилась. А они за сраную Форзу зацепились.

Я бы и не считал, но "Forza" в названии намекает.

С таким же успехом получается, что хало конвейер, там же тоже halo в названии.

Просто грех не использовать этот бренд. Вон у нинтендо тоже марио куча разных, хоть это все и разные игры.

Серия таки одна, а вот под серии разные. Изменено пользователем gipsan3000

Серия таки одна, а вот под серии разные.

Франшиза одна... франшиза это называется :men:

Франшиза одна... франшиза это называется :men:

Не суть. Франшиза одна, её и поставили на конвейер.

Лучше бы Project Gotham Racing 5 выпустили.

Где. Мой. Долбаный. ПГР5. Тварюшки.

Форза и шестая чумачечая, затормозили бы уже с форзами и разбавили ПГР-ом!

Не суть. Франшиза одна, её и поставили на конвейер.

Франшизы созданы для того чтобы развиваться, а не появиться и сразу умереть. И сделать из продукта франшизу дорогого стоит.

Франшизы созданы для того чтобы развиваться, а не появиться и сразу умереть. И сделать из продукта франшизу дорогого стоит.

Да окей окей. Чего пристали то?

Я же говорил, что не против дойки франшизы.

Столько внимания этим гонкам уделяют.. Да их через год, а то и два можно брать и не париться! Ничего в корне не меняется (ни сюжета, ни оригинального сеттинга). Ну выходят и пусть себе выходят.

Изменено пользователем DeadFalcon

Где. Мой. Долбаный. ПГР5. Тварюшки.

Кто его делать то будет? Если те же кто форзу, то у них и получится форза, только называться она пгр-ом будет. Нахрен надо...

А если новую команду ноунеймов собирать - не факт, что в итоге получится выстрелить, а не опозорить светлую память о франшизе.

Изменено пользователем SKYL3R

Forza Horizon 4, Forza Motorsport 8, Forza Horizon 5, ... и так до бесконечности

Да хоть форза456, куплю с удовольствием, лучшая гоночная серия. Только гт4 похожие эмоции вызывала(все что после неё было - хрень по сравнению 5 и 6 форзами).

То, что в названии 7,8,10,100500 не делает её хуже, а хорайзон вообще шедевр (я думаю это даже любители сони признают).

Надеюсь этому мужику сказали про стадный инстинкт компьютерных аппанентов, а то хочется ездить красиво.

Конечно, зачастили. Но оно и понятно. 5-ая вышла под выход хуана, 6-ая не совсем понятно для чего, лучше б в пятую добавили патчами (как с киллер инстинктом делают, не играю в него, но то как эта игра прогрессирует качеством и количеством крайне похвально) дождь и новые тачки с трассами. И 7-ая ясен пень под скорпио, по графике всяка всех порвет.

Кто его делать то будет? Если те же кто форзу, то у них и получится форза, только называться она пгр-ом будет. Нахрен надо...

А если новую команду ноунеймов собирать - не факт, что в итоге получится выстрелить, а не опозорить светлую память о франшизе.

Один наш общий знакомый любитель японской японщины, ныне находящийся в "отгуле", как-то вбросил, что делают ПГР... Меня это настолько зацепило, что до сих пор лихорадит от отсутствия каких-либо новостей по этой теме...

В фифу, нхл играют каждый год и ниче, а тут рвануло пуканы раз в два года. Спортсим есть спортсим, непонятливые

Надеюсь будут нормальные гонки, кругов по 20 хотя бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...