ArzKiM 68 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) фигня :hmm:, уже который месяц просто качаю что бы было, и даже 10 % от того что скачал не играл Изменено 20 декабря 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет годноты. Слабо. Но предсказуемо - кому надо, тот почти за 20 дней и так всякого топа нахватает на распродаже. Хотя киллер инстинкт очень неплохо! Я все жду дисковую версию в продаже, кто знает когда будет и сколько сезонов включат в нее? Отвалил бы фулпрайс если бы со всеми допами сразу. Не хочу цифру да по кускам. Диски вроде бы так же по сезонам продают. 1 точно был, второй вроде бы тоже. сейчас же третий вроде бы. Там видишь, сложно так все выпустить сразу, они же ее бесконечно дорабатывают. Это как выпустить Доту или HotS на диске сразу целиком))) Так что наверно только после окончания производства игры можно будет все купить. Да проще так по голду собирай и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Норм, не по новогоднему конечно, но норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Нет годноты. Слабо. Но предсказуемо - кому надо, тот почти за 20 дней и так всякого топа нахватает на распродаже.Хотя киллер инстинкт очень неплохо! Я все жду дисковую версию в продаже, кто знает когда будет и сколько сезонов включат в нее? Отвалил бы фулпрайс если бы со всеми допами сразу. Не хочу цифру да по кускам.Ну ты даешь!Щас медиамаркт устраивал мегаакцию КИ дефинити полный фарш (три сезона две классические игры все персы+ сд с саундтреком ) и все это за 600 руб! Зайди в тему со скидками и акциями почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Amb3r, @pasha45, @JohnYupi, @elexx, Камрады, спасибо за инфу! Про акции медиамаркт не знал, завтра обязательно прочешу эту тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 фигня :hmm:, уже который месяц просто качаю что бы было, и даже 10 % от того что скачал не играл ну эт тоже неплохо, отстраиваешь библиотеку потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Как то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 фигня :hmm: , уже который месяц просто качаю что бы было, и даже 10 % от того что скачал не играл я так овер 2 лет делаю, что на хуане, что на плойке. чот ваще не тянет играть во фришные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 я так овер 2 лет делаю, что на хуане, что на плойке.чот ваще не тянет играть во фришные игрыА всё что годное дали, то уже прошёл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Да в январе всегда не айс. Ставка на распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Збс говнище. Сони вин ) Изменено 20 декабря 2016 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Так себе, но голд на месяц за 30руб. возьму. Изменено 20 декабря 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Бывало лучше бывало и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Гта5 не раздали, значит оовно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Госпожа зажрались? За 30 рублей такие игры. Офигеваю с наглости некоторых созданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Господа зажрались? За 30 рублей такие игры. Офигеваю с наглости некоторых созданий. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А разве killer instinct definitive edition версия? И на дисках есть.У нас тут второй NeoDAV завелся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Второй сезон KI это круто Первый дали, теперь второй, так глядишь и премиум издание раздадут с трех раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Не очень подгон. KI на пару вечеров и то, если не боишься стики убить. Хисако там, конечно, клёвая.Тавер дефенс не люблю и не думаю что его много кто любит. Кейв так себе платформер.Рейман самая годнота среди всей подборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Крутяк, а я покупал 2 сезон в свое время) Кто будет играть в киллер - добавляйтесь - metallicamortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Я даже не знаю. За последний год накопились десятки игр на халяву или по скидкам, которые хотел бы поиграть, а чет не получается, что даже уже пофиг, что там дадут - все равно, не успеваю опробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Я даже не знаю. За последний год накопились десятки игр на халяву или по скидкам, которые хотел бы поиграть, а чет не получается, что даже уже пофиг, что там дадут - все равно, не успеваю опробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 http://proekt-sam.ru/wp-content/uploads/417.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Не очень, хочу 3 сезон, но его только в след. году увижу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас