Virsta 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Как же охренительно! Я с самого детства мечтал об этом, когда играл в Ace Combat 2/3... Лучше игры для VR и не придумать, обязательно куплю комплект к релизу 7 части!Я ещё с первого топ-гана мечтаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Сам то нормально перенес?Да нормально все, просто нужны перерывы, плюс обязательно нужно играть в наушниках.Сыкотно было в Раш оф Блад и Китчен :) Весело в какой то детской игре где меня заставили играть за Динозавра, названия не помню :)Тошнило во всяких космических пострелушках. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Асе combat nice). A VR хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Уровень графона неустраивает. Нужно прошку брать, но мне все это не надо. Дождусь пс5, там и шлем в цене потеряет, и игр будет полно.Ты так говоришь, как-будто на прошке графон в VR значительно лучше))) что же до ПС5, то, скорее всего, там будет VR 2.0 и вряд ли сильно сэкономишь)) но зато качество получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Тошнодром confirmed. Если после постоянно меняющейся оси земли вас не станет тошнить через 5 минут, то можно будет в настоящие летчики брать. лол , еще б пневмоподвеску под кресло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 лол , еще б пневмоподвеску под креслоамбала сзади поставить, чтобы обычное кресло тряс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 амбала сзади поставить, чтобы обычное кресло тряс. я такое уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Асе combat nice). A VR хрень полная.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Ясное дело с ухудшенным графоном и разрешением :hmm:И сложностью для бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Дождусь пс5, там и шлем в цене потеряет, и игр будет полно. когда выйдет пс5 , про это вр недоразумение уже все забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 когда выйдет пс5 , про это вр недоразумение уже все забудутУвидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Симулятор тошноты и головных болей инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас