NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 На пс2, конечно, трешка так себе игра была... На бокс ориджинал не видел.Сейчас глянул - действительно, на пуке были юбисофт, а на консолях атари (это я про параллел лайнс).В моей памяти паралелльные линии запомнились как разработка уби почему то. Но скорее всего паралелльные линии никто не купил потому что третий был скандально плохим, а не потому что сама игра была плохая. Да и выпуск игры на паст-ген онли, когда 2 года уже существовал х360 как то не сыграло на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) 2 часть и последующий выкидышь ferrari legends были просто отвратительны. физика даже не аркадная, а утюговая, даже хуже чем в гран туризмо. не знаю нужны ли еще одни гонки, владельцам плейстейсен точно не помешали бы, а то у них полный кризис в этом жанре. по сабжу какой то французский нонэйм + серия скатившаяся в дно. думаю результат будет очевиден.пс французская компания бигбен уже смешно Изменено 19 декабря 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 2 часть и последующий выкидышь ferrari legends были просто отвратительны. физика даже не аркадная, а утюговая, даже хуже чем в гран туризмо. не знаю нужны ли еще одни гонки, владельцам плейстейсен точно не помешали бы, а то у них полный кризис в этом жанре. по сабжу какой то французский нонэйм + серия скатившаяся в дно. думаю результат будет очевиден.пс французская компания бигбен уже смешноПолучится как с третьей мафией... Не дай бог, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас