creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Издатель Bigben Interactive купил права на брэнд Test Drivehttp://allgames4.me/wp-content/uploads/2014/11/Test-Drive-Unlimited-2.jpgПохоже, у гоночной серии Test Drive еще есть будущее. Оказывается, несколько дней назад французский издатель Bigben Interactive выкупил у Atari права на развитие брэнда Test Drive. Что это значит? Проще говоря, все права на уже вышедшие игры серии остаются у Atari, а Bigben Interactive получает право использовать брэнд в своих новых играх. Судя по словам Алена Фалька, главного исполнительного директора Bigben Interactive, новые игры действительно есть у издателя в планах. "Наша команда и партнеры очень рады возможности поработать над этой серией, уже доказавшей свою успешность - Test Drive Unlimited 2 разошлась тиражом в 1.8 миллиона копий." У Bigben Interactive уже есть опыт работы с гоночными сериями - например, недавно издатель выпустил симулятор ралли WRC 6 - так что компания, вероятно, знает, что делает. Осталось дождаться анонса нового Test Drive. Источник: https://evrl.to/articles/585163406ec7f71381fb78f4/izdatel-bigben-interactive-kupil-prava-na-brend-test-drive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 давайте закопаем еще одну серию, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReakToR 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Чего стоило прокатиться по красотам второй серии, зачётная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Зачем, когда есть серия Horizon? Боюсь, что не переплюнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Зачем, когда есть серия Horizon? Боюсь, что не переплюнут. Может какой-нибудь f2p Test Drive World планируют выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Может какой-нибудь f2p Test Drive World планируют выпустить. Это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 F2P с донатом для iphone\android Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Новости уже несколько дней, очень уж медленно выкладываете тут новости.По теме скажу, что они собираются делать скорее всего tdu 3 (не понятно почему в новости об этом не написано, они об этом говорили) но вот что у них из этого выйдет...... я уверен будет шлак 100%.Мною обожаемый первый тду переплюнуть им не удастся это точно, для них будет успех если они смогут приблизятся хоть ко второй части, но такой тду как вторая часть нахрен никому не нужен.давайте закопаем еще одну серию, даОни её уже закопали когда выпустили тду 2, графика в котором умудрилась превратиться из реалистичной в мультяшное блевотное нечто, а физика опустилась ниже плинтуса. Изменено 18 декабря 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Зачем, когда есть серия Horizon? Помню, как в TD покупал дома дорогущие... А в хоризон так можно, ааа, можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 упс...а я один думал, что Atari ушли с игрового рынка еще в 80?)) когда закапывали тонны картриджей с играми, которые кстати недавно откопали и то явно не все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Помню, как в TD покупал дома дорогущие... А в хоризон так можно, ааа, можно???В хорайзоне роль домов выполняют фестивальные точки, которые нужно покупать и улучшать. упс...а я один думал, что Atari ушли с игрового рынка еще в 80?)) когда закапывали тонны картриджей с играми, которые кстати недавно откопали и то явно не все))Они ушли в затишье после того как вбухали все бабки в драйвер 3, а он оказался говном. Недавно кстати выпустили алон ин зе дарк, который был ещё хуже драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Да максимум выпустят ммо фигню как НФС world. В хорайзоне роль домов выполняют фестивальные точки, которые нужно покупать и улучшать. Они ушли в затишье после того как вбухали все бабки в драйвер 3, а он оказался говном. Недавно кстати выпустили алон ин зе дарк, который был ещё хуже драйвера. как будто он в этих домах жил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @3apa9lo, зачем делать Мафию, когда есть ГТА? Это все таки разные игры с разным сеттингом и атмосферой. @NSerial, В драйвер 3 был вполне сносный сюжет и красивые, детализированные города. Помню, как делал скриншоты для репака и мне на торенте админы написали в замечаниях "скриншоты нужны свои", типа это разработчики приукрасили. Физика, конечно, дряная была, да и управление персонажем вообще ад! Но по части городов, проработки транспорта, да и графически - на тот момент игра тащила. По сабжу, я бы с радостью покатал в ТДУ. Кидайте в меня тапки, но мне хорайзон вообще пофигу, а вот ТДУ по обратке хотя бы я бы покатал. Расчехлить х360, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Они ушли в затишье после того как вбухали все бабки в драйвер 3, а он оказался говном. Недавно кстати выпустили алон ин зе дарк, который был ещё хуже драйвера.Я уже почитал на эту тему. Как я и говорил они по идее слились еще до выхода NES, закопав остатки консолей и картриджей в землю, последней точной в легендарной части истории Atari стала E.T. (Инопланетянин) в которую вбухали миллионы, включая оплату лицензии на франшизу по фильму Спилберга, это был их последний шанс на камбек, но продажи были нулевые. Даже легендарный Pac-Man не спас, а дорогущая рекламная кампания только усугубила положение и в начале 80-х они стали сильно убыточными. Это я помнил. А вот дальше пошла череда разделов-распилов-перепродаж. Warner то продавали Atari, то выкупали обратно (точнее купили обратно только Atari Games, так как было подразделение, которое занялось чисто ПК, но в итоге было поглощено, растворилось, а потом и фирма-поглотитель слилась) Игровое направление выпустило последние консоли - домашнюю 7800 и портативку, но они были просто сметены NES и Game boy. Еще позабавило, когда читал про борьбу с NES за консольную эксклюзивность Тетриса))) сейчас очень забавно звучит...еще Atari зафейлились, сделав много копий тетриса, но по суду проиграли (хотели оспорить договор эксклюзивности с NES) и не смогли пустить картриджи в продажу. А в начале 90-х и так мучающаяся все 80-е фирма слилась окончательно. Atari Jaguar продала от силы 500к экземпляров.Потом их продали Hasbro за 5 миллионов (даже в середине 70-х Warner покупали их за 28 еще до выпуска первой консоли) А дальше вышел интереснейший пердимонокль. В 2001 маленькую, сдувшуюся Atari в составе Хасбро покупают Infogrames + скупают болтавшиеся на рынке остатки изначальной Atari Inc (еще той, из 70-х) благодаря этому получая все права на использование некогда легендарной фирмы и...переименовывают все корпорацию в Atari S.A. ))) Вот меня что и смутило, что жива еще Atari, после таких сливов, Ладно Сега просто отказалась от консолей и стала просто делать игры, пусть и в меньших масштабах, а Атари то разорились под 0, разделены и кучу раз перепроданы. Поэтому я сильно удивился.Они ушли в затишье не после 3 Драйвера, как ты сказал, а в начале 90-х)) Просто как выяснилось это был большой ребрендинг у купившей права корпорации. Именно это меня и смутило А так да, как новая фирма да, после 3 драйвера ушли в подполье, как ты сказал Изменено 18 декабря 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А так да, как новая фирма да, после 3 драйвера ушли в подполье, как ты сказалНе после Driver 3, а после Driver Parallel Lines, которая вышла чуть позже трешки, при чем была довольно драйвовой (как бы лулзно это ни звучало), и интересной в плане находок для геймплея. А вот после параллелей уже слились, не смотря на то, что параллели были довольно бодрые. И следующий драйвер - Сан Франциско - выпускали уже юбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Не после Driver 3, а после Driver Parallel Lines, которая вышла чуть позже трешки, при чем была довольно драйвовой (как бы лулзно это ни звучало), и интересной в плане находок для геймплея. А вот после параллелей уже слились, не смотря на то, что параллели были довольно бодрые. И следующий драйвер - Сан Франциско - выпускали уже юбики. вот читая такое и историю изначальной Atari складывается впечатление, что имя корпорации тупо проклято)) Это какой-то рекорд, когда одна корпорация умудрилась дважды слиться...будет весело, если их теперь купит например Сони, тоже переименуются в Atari и тоже к чертям сольются...потом их купят MS, сольются и так до бесконечности... Ах да, в одной из фирм, покупающих Atari после очередного раззорения обязательно должен появиться молодой человек, который узнает о древнем проклятии ужасной фирмы, которая приходит к вам и сливает вашу корпорацию каждые 15-20 лет и будет бороться с этим проклятием. По этому сценарию потом снимут малобюджетный говнофильм, в котором будет вынужден сняться Николас Кейдж, который по традиции будет браться за все что угодно, главное заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 потом снимут малобюджетный говнофильм, в котором будет вынужден сняться Николас КейджЕсть только одно кино с ним, в котором он себя увековечил, плюс - оно само по себе чумовое! - Угнать за 60 секунд.Торчу от этой киношки, все остальное с ним - какая-то несусветная хрень. Ну еще есть более-менее нормальное - Знамение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Кидайте в меня тапки, но мне хорайзон вообще пофигу, а вот ТДУ по обратке хотя бы я бы покатал. Расчехлить х360, что ли...Лови, тапок, че :).Подозреваю, что в тебе говорит ностальгия, а не объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Есть только одно кино с ним, в котором он себя увековечил, плюс - оно само по себе чумовое! - Угнать за 60 секунд.Торчу от этой киношки, все остальное с ним - какая-то несусветная хрень. Ну еще есть более-менее нормальное - Знамение. А как же "Счастливый случай" обожаю этот фильм, ибо это добрейшая комедия с хорошим посылом, так же оскароносный фильм "Покидая Лас-Вегас", ну и знаменитые "Скала" и "Без лица". Достаточно хорошим был "Оружейный барон" и да, как ты сказал "Знамение" а вот потом да, как отрезало, хотя была пара средненьких боевиков, наподобие боевиков из 90-х, только снятых сейчас, но была и откровенная лажа типа "Врата тьмы", но, увы, Кейдж вынужден сниматься в таком из-за большой нужды в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Есть только одно кино с ним, в котором он себя увековечил, плюс - оно само по себе чумовое! - Угнать за 60 секунд.Посмотри оригинальный "Угнать за 60 секунд" 1974 года, вот шедевр с вагоном живых трюков и реальных битых американских тачек. А не залепа 2000-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А как же "Счастливый случай" обожаю этот фильм, ибо это добрейшая комедия с хорошим посылом, так же оскароносный фильм "Покидая Лас-Вегас", ну и знаменитые "Скала" и "Без лица". Достаточно хорошим был "Оружейный барон" и да, как ты сказал "Знамение" а вот потом да, как отрезало, хотя была пара средненьких боевиков, наподобие боевиков из 90-х, только снятых сейчас, но была и откровенная лажа типа "Врата тьмы", но, увы, Кейдж вынужден сниматься в таком из-за большой нужды в деньгахСамый великий его фильм "Плохой лейтенант" ,остальное всё фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Посмотри оригинальный "Угнать за 60 секунд" 1974 года, вот шедевр с вагоном живых трюков и реальных битых американских тачек. А не залепа 2000-го года. Я думал, что это оригинал с Кейджом... А оказывается, ремейк? Обязательно посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @NSerial, В драйвер 3 был вполне сносный сюжет и красивые, детализированные города. Помню, как делал скриншоты для репака и мне на торенте админы написали в замечаниях "скриншоты нужны свои", типа это разработчики приукрасили. Физика, конечно, дряная была, да и управление персонажем вообще ад! Но по части городов, проработки транспорта, да и графически - на тот момент игра тащила.На ПК через год вышел патченый порт, который после отвратительной репутации консольной версии никто не купил. Паралел лайнз кстати уже делала юбисофт, которой поныне принадлежат права на ип драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 На ПК через год вышел патченый порт, который после отвратительной репутации консольной версии никто не купил. Паралел лайнз кстати уже делала юбисофт, которой поныне принадлежат права на ип драйвер. На пс2, конечно, трешка так себе игра была... На бокс ориджинал не видел.Сейчас глянул - действительно, на пуке были юбисофт, а на консолях атари (это я про параллел лайнс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас