Перейти к публикации

Слух: Nintendo Switch слабее PS4 и использует архитектуру NVIDIA Maxwell

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Nintendo Switch слабее PS4 и использует архитектуру NVIDIA Maxwell

http://s015.radikal.ru/i332/1612/ef/3932aaf9e6b1.jpg

Cогласно сообщениям двух различных источников, которые предпочли остаться анонимными, новая консоль Nintendo Switch будет использовать NVIDIA Maxwell архитектуру предыдущего поколения, вместо самой передовой на данный момент Pascal. В результате чего, ожидается, что Switch получится менее производительным решением, чем Sony PlayStation 4 (домашняя консоль, вышедшая на рынок более трех лет назад).

В докладе говорится, что основной фактор выбора Maxwell вместо Pascal является спешка Nintendo с выпуском своей новой приставки. Компания, известная по Pokemon, Mario и Zelda, просто не может ждать новый Tegra-чип на архитектуре Pascal из-за сокращающихся объёмов продаж Wii U, а также желания быть первой по настоящему гибридной консолью в мире.

Конечно, есть ещё одна причина. Чип, выполненный на основе устаревшей архитектуры Maxwell, будет гораздо дешевле, чем его новый Pascal собрат. Вероятно, это поможет сохранить стартовую цену Switch на привлекательно низком уровне. И хотя Nintendo пока не озвучила официальную цену, есть предположения, что она будет стоить в районе 250$.

Это гораздо дешевле, чем стартовая цена PlayStation 4 и Xbox One (399$ и 499$, соответственно). Тем не менее, оба производителя уже довольно сильно снизили цену на свои консоли. В праздничные дни вы можете приобрести PlayStation 4 Uncharted 4 Bundle и Xbox One S Gears of War 4 Bundle всего за 250$ на GameStop.

Как ожидается, полные технические спецификации, цена, а также стартовая линейка игр будут объявлены в ходе пресс-конференции Nintendo, которая пройдет 13 января 2017 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115961/nintendo-switch-konsol-slabee-ps4-i-ispolzuet-ustarevshuyu-arhitekturu

Мне плевать, ибо там будут крутейшие игры. А это самое важное!

Так обычно говорят мужики у котрых страшные жирные жёны - "зато она крутейше готовит борщ, а это самое важное".

Так обычно говорят мужики у котрых страшные жирные жёны - "зато она крутейше готовит борщ, а это самое важное".

По личному опыту знаешь?

Если правда будет стоить 15 к рубасов - можно подумать о приобретении как о замене 3ДС

Круче вареных яиц и гор, душевные и еще множество эпитетов!!

Ради зельды если только, а дальше нинка опять будет насиловать труп сантехника

Зельда лично для меня настоящий систем-селлер.

Ради зельды если только, а дальше нинка опять будет насиловать труп сантехника

Труп сантехника? Сантехник живёт и здравствует.

По теме. С максвелом цену пусть до 200$ баксов опускают. Ну не серьёзно 3й ген подряд такого калеку выпускать. Я как мариобой забомбил от этого.

Вот это прям правильно сказал, главное чтобы игры были крутейшие, на остальное пофиг  :nice:

про вий ю также говорили, а когда вышел хлам с пятью играми, то все про нее и забыли. так еще и экзы с нее начали выходить на другие платформы.

про вий ю также говорили, а когда вышел хлам с пятью играми, то все про нее и забыли. так еще и экзы с нее начали выходить на другие платформы.

Самые крутые никуда не начали выходить.

Вот это прям правильно сказал, главное чтобы игры были крутейшие, на остальное пофиг  :nice:

Все хорошо в меру, вот была бы она нечто между прошкой и пс4 скажем 2.5 тераффлопса и все было бы ок

Самые крутые никуда не начали выходить.

И это ей не помогло, потому что мультиплатформа рулит

А это кстати немаловажно, я имею в виду борщ...:) А вообще самая лучшая жена это мегасекси, умеющая круто готовить глухонемая сирота...:)

Никакого паскаля, итак было известно что перфоманс на уровне хуана где то будет. Паскаль слишком дорогой, я думаю Нина о нем даже не думала

Тут скорее уместна аналогия "она может и не красотка, но трахается лучше любой другой". С нинтендо это всегда так работает. Да и, к слову, может у нин и не лучшие мощности, но даже при них какой нибудь мариокарт8 выглядит живее дривкуба или моторспорта, например.

Будет любопытно узнать что за 5 игр. И выходящие экзы это наверное кастрированый зомбию и...лего гта?

Максвел не так и плох, если гпу уровня 980, так он по производительности как 1060 которая на данный момент тянет игры весьма не плохо в 60 фпс

Максвел не так и плох, если гпу уровня 980, так он по производительности как 1060 которая на данный момент тянет игры весьма не плохо в 60 фпс

Думаешь можно запихнуть "980" в консоль за 250 баксов?

Cогласно сообщениям двух различных источников, которые предпочли остаться анонимными, новая консоль Nintendo Switch будет использовать NVIDIA Maxwell архитектуру предыдущего поколения, вместо самой передовой на данный момент Pascal.

В докладе говорится, что основной фактор выбора Maxwell вместо Pascal является спешка Nintendo с выпуском своей новой приставки.

Фигово если это так , об автономности хотя бы даже в пять часов можно и не мечтать , максимум два , два с половиной часа . 

Какая спешка , они и так выход на пол года перенесли .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...