antonv13 42 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Хотя я все же оценки изданий имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Блин, какой же всё-таки сэкс-саундтрек! Скиньте мне название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Блин, какой же всё-таки сэкс-саундтрек! Скиньте мне название?Тебя одновременно и на ютубе, и в гугле забанили? Я понимаю, что после армии мозг атрофируется, но не до такой же степени. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Тебя одновременно и на ютубе, и в гугле забанили? Я понимаю, что после армии мозг атрофируется, но не до такой же степени. как грубо. сам-то небось незнаешь) легче упрекнуть и почувствовать власть, засчёт знаний, что я служил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 как грубо. сам-то небось незнаешь) легче упрекнуть и почувствовать власть, засчёт знаний, что я служил)Ты думаешь, я не в состоянии забить в гугле "ост трейлера из ре7"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Не сомневаюсь. После прорывной 6 части, у семерки просто не могут быть маленькие оценки.Чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Ты думаешь, я не в состоянии забить в гугле "ост трейлера из ре7"?Ты в двд служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Ты в двд служил?Не, меня бы по зрению не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Не, меня бы по зрению не взяли.Стройбат значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Стройбат значитНет, стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нет, стрелки.Стрелкопереводительные войска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Стрелкопереводительные войска?Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Типа того.Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Какую 8 ? на 4 бы наскребли .За счёт названия столько откровенной халтуры не вытянешь и чемоданы не помогут ... пора придумать другое название своим поделкам и не марать честное имя RE. Изменено 17 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Ты думаешь, я не в состоянии забить в гугле "ост трейлера из ре7"? во. спс за помощь) https://www.youtube.com/watch?v=HC5vaVu61eI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас