Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Да годная игруха, за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 шляпа наркоманская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Если будет локальный кооп то вин, иначе в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну конечно, сони отказалась от работы с ними, чтобы лучше работалось.Где отказались, тебе это вол стрит джорнал написал или Каз Хираи в личной переписке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Лучше бы орден второй сделали, чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну это уж всяко лучше Ордена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 "Твоя игра, когда ты даже не смог сделать интересное кинцо на 8 часов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Как бы после такого заголовка ожидаешь увидеть нечто иное в топике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот это может до нас не добираться. Давайте орден 2Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 ТолстоНичего толстого, я хочу орден 2. Вот если б я написал про вейка или квантум, то это уже был бы откровенный троллинг. Но, слава богу, они китайские рабы теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ничего толстого, я хочу орден 2. Вот если б я написал про вейка или квантум, то это уже был бы откровенный троллинг. Но, слава богу, они китайские рабы теперь.Еще одна плохая попытка и(или) самокритичный зашквар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Вот мне всегда жалко таких разработчиков. Пилят игру, стараются, душу, понимаешь, вкладывают. Но неужели они не понимают, что подобные игры не пользуются успехом у геймеров(я даже больше про дизайн, чем геймплей). Возможно её купит кучка людей на распродаже из жалости или скачают во время бесплатной раздачи - "чтоб былО". Даже дети сейчас в такое не играют... Занялись бы серьёзным платформером хотя бы или симулятором ходьбы. ИМХО. Изменено 16 декабря 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Детям тоже надо во что-то играть, пусть играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Нужен ордер 2. Это - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас