vovkin906090 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня бывает по 200-500 кбит/с качает(У меня на хуане так ремастер Modern Warfire качался, сутки с лишним. А накачивал знакомому игр на фатку перед продажей, так это вообще была эпопея на трое суток. Знал бы что буду продавать знакомому то не чистил бы жесткий диск. Хреново шла Гта5 и НФС последний. Нфс так и не докачал 10гб, пора уже было вставать на лыжи и везти консоль в Тверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Первое что заметил после покупки хуана, пс4 качает в среднем 20 мбит, хуан уже весной выдавал 50-60) Зато на плойке чип отдельный! Стабильно = безглючно, а конская метровая зона больше похожа на программный глюк? Да нет там давно "конских зон", прошивку джоев просто обновлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Уже мочи нет качать игры больше суток (редко такое бывает, но бывает)Что же ты за игры качаешь? Или ты мобильным интернетом пользуешься 2G ? Тогда тебе тлько обновление интернета поможет. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Что то давно не видел этого дурачка. ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 У меня на хуане так ремастер Modern Warfire качался, сутки с лишним. А накачивал знакомому игр на фатку перед продажей, так это вообще была эпопея на трое суток. Знал бы что буду продавать знакомому то не чистил бы жесткий диск. Хреново шла Гта5 и НФС последний. Нфс так и не докачал 10гб, пора уже было вставать на лыжи и везти консоль в Тверь.Знал бы ты, как я матерился, когда у меня сдох винт на пс4 и пришлось всё перекачивать. Что же ты за игры качаешь? Или ты мобильным интернетом пользуешься 2G ? Тогда тебе тлько обновление интернета поможет. :lie:Ок попрошу провайдера, чтобы скинул мне апдейт на интернет. А какие игры, ну как обычно на пс4, качал мыльное кинцо за 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Зато на плойке чип отдельный! Которым можно утереться ибо работает он глюковато, на пс4 про ему аш еще памяти отдельной выделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 · Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Знал бы ты, как я матерился, когда у меня сдох винт на пс4 и пришлось всё перекачивать. Ок попрошу провайдера, чтобы скинул мне апдейт на интернет.А какие игры, ну как обычно на пс4, качал мыльное кинцо за 4к.Мыльное кинцо? Всё на 14 дюймовом телеке играешь? Которым можно утереться ибо работает он глюковато, на пс4 про ему аш еще памяти отдельной выделили.А как ты судишь про чип? Звук как выводишь? Или это так лишь бы брякнуть не зная. Ссылка на комментарий
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 · Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Мыльное кинцо? Всё на 14 дюймовом телеке играешь? А как ты судишь про чип? Звук как выводишь? Или это так лишь бы брякнуть не зная.Нет. Ты забыл? Твой же батя мне звонил и попросил отдать этот телек, так как тебе не на чем играть. Ссылка на комментарий
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 · Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Нет. Ты забыл? Твой же батя мне звонил и попросил отдать этот телек, так как тебе не на чем играть.Да? Не донёс, пропил где-то. Ты то сам как играть будешь? Ссылка на комментарий
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 · Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 декабря 2016 - Причина не указана Да? Не донёс, пропил где-то. Ты то сам как играть будешь?Не волнуйся, 14 дюймовый уже несколько лет без дела валялся, сам-то я уже давно купил нормальный тв. А вот тебе теперь точне не поиграть, раз твой батя пропил телек( Ссылка на комментарий
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Мыльное кинцо? Всё на 14 дюймовом телеке играешь? А как ты судишь про чип? Звук как выводишь? Или это так лишь бы брякнуть не зная.Чувак чипок отдельный и на боксе есть, но ведь школьникам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Шутки про мамок запретили, так вы теперь про батю шутите :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Шутки про мамок запретили, так вы теперь про батю шутите :mog:Пользуемся лазейками в законах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Чувак чипок отдельный и на боксе есть, но ведь школьникам не понять.Дааа я знаю, школьники они такие. А чип звуковой и на плойке и на Хуане хороший.Просто кто на чём слушает,тот так и судит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Уже мочи нет качать игры больше суток (редко такое бывает, но бывает)эээ у тебя такой плохой инет батлу всю скачал в прошлую субботу за 3ри часа. А так сонсольку в редим е ожидания держу патчи на из Игоря ставятся пока на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 эээ у тебя такой плохой инет батлу всю скачал в прошлую субботу за 3ри часа. А так сонсольку в редим е ожидания держу патчи на из Игоря ставятся пока на работе.Инет сотка, инфа сотка. На хбоксе и пк качает влёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Инет сотка, инфа сотка. На хбоксе и пк качает влёт.Ну у самого и то и то было. Как по мне одна шляпа. А инет тоже сотка. Притом пска и по вайфую норм качает. Ток что прогнал 75мегабит держит из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну у самого и то и то было. Как по мне одна шляпа. А инет тоже сотка. Притом пска и по вайфую норм качает. Ток что прогнал 75мегабит держит из 100У меня в среднем 25-30 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 У меня в среднем 25-30 из 100чейкай роутер, полюбасу чета намудрил с домашней сеткой.У меня было два друга одареных, один гнал на псн что у него лаги и азаза, а оказалось у него батек любитей торенты качать в овер 100гб и на блюрей писать в колекцию.Другой провод перебил когда диван двигал. Ну и роутер у меня не за 10 баксов.Ибо устройство в квартире всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас