SKYL3R 59 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Новое системное обновление Xbox One заметно повысит скорость загрузки игр и приложений из сетиhttp://static.neow.in/images/uploaded/2014/11/xbox-one-updates.jpgMicrosoft выпустила очередное системное обновление Xbox One, получившее номер 10.0.14393.2152 (rs1_xbox_rel_1610 161208-1218). Ключевые особенности: ► Оптимизация загрузки игр и приложений из Xbox Live. Для клиентов с высокоскоростными соединениями (более 100 Мбит) скорость загрузки вырастет до 80%. Для тех, у кого канал менее 100 Мбит - повышение общей стабильности загрузки и скорости до 40%. ► Дополнительная оптимизация для фоновых загрузок помогла сделать их устойчивее к разрывам соединения. ► Ресурсы подключения будут распределяться в пользу геймплея, если во время игровой сессии активна фоновая загрузка. ► Улучшения программного обеспечения беспроводного контроллера для более стабильной работы геймпада. ► Общие улучшения производительности для повышения надежности соединения и качества звучания в различных приложениях для стриминга музыки. ► Оптимизации, направленные на повышение стабильности и производительности системы в целом. Источник: http://www.dualshockers.com/2016/12/14/xbox-one-new-system-software-update-improving-download-speed-full-patch-notes-inside/ Изменено 15 декабря 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ребят,а геймпады от фатки оне тоже как и от слимки можно по блютусу к пк подключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ребят,а геймпады от фатки оне тоже как и от слимки можно по блютусу к пк подключить???Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ребят,а геймпады от фатки оне тоже как и от слимки можно по блютусу к пк подключить???Nope. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 ► Ресурсы подключения будут распределяться в пользу геймплея, если во время игровой сессии активна фоновая загрузка.Cлава аалаху, вот нельзя было как в ПС4 под фон запаять отдельный чип. ► Улучшения программного обеспечения беспроводного контроллера для более стабильной работы геймпада.Неуж то дедзоны вылечат на старых падах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пс4 такое обновление не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пс4 такое обновление не помешает.тогда там пропадёт эксклюзивность слоупок загрузки и душа а вообще да, очень как не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Пс4 такое обновление не помешает.Мысли мои прямо прочитал,от такой загрузки плакать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @axelamp, причём тут чип, если речь о сетевом подключении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 тогда там пропадёт эксклюзивность слоупок загрузки и душаа вообще да, очень как не помешало быМысли мои прямо прочитал,от такой загрузки плакать хочется)Уже мочи нет качать игры больше суток (редко такое бывает, но бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) axelamp, стабильная работа и dead zone, что между ними общего?! Изменено 15 декабря 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Пс4 такое обновление не помешает.Мысли мои прямо прочитал,от такой загрузки плакать хочется)Ой не говори ппц беда у сони у меня канал 100 мбит/с а качается как на адсл технологии, иногда до 20 подимется потом как до 3 мбит/с опустится. А на хуане 50 - 70мбит/с держит. Изменено 15 декабря 2016 пользователем sportsmen45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 но и совершенству нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Уже мочи нет качать игры больше суток (редко такое бывает, но бывает)У меня такого почему-то никогда не бывает, ставлю на ночь, утром уже готово. Сегодня обновление на анч на 3 гб минут за 10 скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Для клиентов с высокоскоростными соединениями (более 100 Мбит)что за бред они пишутпокажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Реально что за бред со скоростью закачки, при 50 мбит\с стабильно качает при 46-48 мбит\с, в теме драйвклаба несколько раз кидал скрины с тестом закачки в разное время суток, то же самое у знакомых. что за бред они пишут покажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбитНу может домкадовцы какие, мало ли. Например. http://msk.moyisp.ru/index.php?page=tarify&provaider=443 Изменено 15 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Для клиентов с высокоскоростными соединениями (более 100 Мбит) скорость загрузки вырастет до 80%. Для тех, у кого канал менее 100 Мбит - повышение общей стабильности загрузки и скорости до 40%.Когда нибудь это произойдет и у сони. Верю и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня такого почему-то никогда не бывает, ставлю на ночь, утром уже готово. Сегодня обновление на анч на 3 гб минут за 10 скачалосьВезёт тебе, видмо ночью сервера меньше загружены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Проблем с коннектом и раньше не испытывал. Но раз сделали лучше, то молодцы)Для меня главное новшество в том, что теперь при запуске консоли больше не вылезает сообщение "Ваша консоль требует обновления". Теперь обнова висит в списке уведомлений, причем Live работает без препятствий. Поиграл - скачал когда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ой не говори ппц беда у сони у меня канал 100 мбит/с а качается как на адсл технологии, иногда до 20 подимется потом как до 3 мбит/с опустится. А на хуане 50 - 70мбит/с держит.У меня бывает по 200-500 кбит/с качает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Cлава аалаху, вот нельзя было как в ПС4 под фон запаять отдельный чип. Неуж то дедзоны вылечат на старых падах.Сколько раз качал в фоне приложения и игры, играя одновременно, никаких неудобств не испытывал. Бокс это все может без отдельного чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 У меня бывает по 200-500 кбит/с качает(На вафле? или провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 На вафле? или провод?Провод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Безлимит 25 МБ/С. Скорость загрузки и до обновления ниже 15 не опускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Провод...оО Попробуй, хотя я как то не особо в этот способ верю. У меня просто по дефолту всё шустро. http://gamesqa.ru/article/kak-uvelichit-skorost-zagruzki-na-ps4-ps3-i-ps-vita-rukovodstvo-433/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас