Перейти к публикации

Новое системное обновление Xbox One заметно повысит скорость загрузки игр и приложений из сети

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое системное обновление Xbox One заметно повысит скорость загрузки игр и приложений из сети

http://static.neow.in/images/uploaded/2014/11/xbox-one-updates.jpg

Microsoft выпустила очередное системное обновление Xbox One, получившее номер 10.0.14393.2152 (rs1_xbox_rel_1610 161208-1218).

Ключевые особенности:

► Оптимизация загрузки игр и приложений из Xbox Live. Для клиентов с высокоскоростными соединениями (более 100 Мбит) скорость загрузки вырастет до 80%. Для тех, у кого канал менее 100 Мбит - повышение общей стабильности загрузки и скорости до 40%.

► Дополнительная оптимизация для фоновых загрузок помогла сделать их устойчивее к разрывам соединения. 

► Ресурсы подключения будут распределяться в пользу геймплея, если во время игровой сессии активна фоновая загрузка.

► Улучшения программного обеспечения беспроводного контроллера для более стабильной работы геймпада.

► Общие улучшения производительности для повышения надежности соединения и качества звучания в различных приложениях для стриминга музыки.

► Оптимизации, направленные на повышение стабильности и производительности системы в целом.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/12/14/xbox-one-new-system-software-update-improving-download-speed-full-patch-notes-inside/
Изменено пользователем SKYL3R

Ребят,а геймпады от фатки оне тоже как и от слимки можно по блютусу к пк подключить???

Ребят,а геймпады от фатки оне тоже как и от слимки можно по блютусу к пк подключить???

Нет

Nope. Изменено пользователем Erscheinung

► Ресурсы подключения будут распределяться в пользу геймплея, если во время игровой сессии активна фоновая загрузка.

Cлава аалаху, вот нельзя было как в ПС4 под фон запаять отдельный чип.

► Улучшения программного обеспечения беспроводного контроллера для более стабильной работы геймпада.

Неуж то дедзоны вылечат на старых падах.

Пс4 такое обновление не помешает.

тогда там пропадёт эксклюзивность слоупок загрузки и душа

а вообще да, очень как не помешало бы

Мысли мои прямо прочитал,от такой загрузки плакать хочется)

@axelamp, причём тут чип, если речь о сетевом подключении?

тогда там пропадёт эксклюзивность слоупок загрузки и душа

а вообще да, очень как не помешало бы

Уже мочи нет качать игры больше суток (редко такое бывает, но бывает)

axelamp, стабильная работа и dead zone, что между ними общего?! Изменено пользователем zanswer

Ой не говори ппц беда у сони у меня канал 100 мбит/с а качается как на  адсл технологии, иногда до 20 подимется потом как до 3 мбит/с опустится. А на хуане 50 - 70мбит/с держит.

Изменено пользователем sportsmen45

Уже мочи нет качать игры больше суток (редко такое бывает, но бывает)

У меня такого почему-то никогда не бывает, ставлю на ночь, утром уже готово. Сегодня обновление на анч на 3 гб минут за 10 скачалось

Для клиентов с высокоскоростными соединениями (более 100 Мбит)

что за бред они пишут

покажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбит

Реально что за бред со скоростью закачки, при 50 мбит\с стабильно качает при 46-48 мбит\с, в теме драйвклаба несколько раз кидал скрины с тестом закачки в разное время суток, то же самое у знакомых. 

что за бред они пишут

покажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбит

Ну может домкадовцы какие, мало ли.

Например. http://msk.moyisp.ru/index.php?page=tarify&provaider=443

Изменено пользователем Erscheinung

Для клиентов с высокоскоростными соединениями (более 100 Мбит) скорость загрузки вырастет до 80%. Для тех, у кого канал менее 100 Мбит - повышение общей стабильности загрузки и скорости до 40%.

Когда нибудь это произойдет и у сони. Верю и жду.

У меня такого почему-то никогда не бывает, ставлю на ночь, утром уже готово. Сегодня обновление на анч на 3 гб минут за 10 скачалось

Везёт тебе, видмо ночью сервера меньше загружены

Проблем с коннектом и раньше не испытывал. Но раз сделали лучше, то молодцы)

Для меня главное новшество в том, что теперь при запуске консоли больше не вылезает сообщение "Ваша консоль требует обновления". Теперь обнова висит в списке уведомлений, причем Live работает без препятствий. Поиграл - скачал когда удобно.

Ой не говори ппц беда у сони у меня канал 100 мбит/с а качается как на  адсл технологии, иногда до 20 подимется потом как до 3 мбит/с опустится. А на хуане 50 - 70мбит/с держит.

У меня бывает по 200-500 кбит/с качает(

Cлава аалаху, вот нельзя было как в ПС4 под фон запаять отдельный чип.

Неуж то дедзоны вылечат на старых падах.

Сколько раз качал в фоне приложения и игры, играя одновременно, никаких неудобств не испытывал. Бокс это все может без отдельного чипа.

Провод...

оО

Попробуй, хотя я как то не особо в этот способ верю. У меня просто по дефолту всё шустро.

http://gamesqa.ru/article/kak-uvelichit-skorost-zagruzki-na-ps4-ps3-i-ps-vita-rukovodstvo-433/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...