saiho 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 лучше бы магазин починили нормально, а то перед новогодними скидками опять придется заходить к majornelson`y чтобы прочекать на что же скидочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 оОПопробуй, хотя я как то не особо в этот способ верю. У меня просто по дефолту всё шустро.http://gamesqa.ru/article/kak-uvelichit-skorost-zagruzki-na-ps4-ps3-i-ps-vita-rukovodstvo-433/Спасибо, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Проблем с коннектом и раньше не испытывал. Но раз сделали лучше, то молодцы)Для меня главное новшество в том, что теперь при запуске консоли больше не вылезает сообщение "Ваша консоль требует обновления". Теперь обнова висит в списке уведомлений, причем Live работает без препятствий. Поиграл - скачал когда удобно.Не прошло и четырех лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Магазин то когда сделают нормальный? И что бы прогружалось все нормально и без рывков листалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сколько раз качал в фоне приложения и игры, играя одновременно, никаких неудобств не испытывал. Бокс это все может без отдельного чипа.++++А еще если качаешь и одновременно лазаешь по инету, видосики смотришь, музыку слушаешь - автоматом сбавляет незаметно и не забивает все, как torrent какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 и сейчас при 100 мбит качает очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 что за бред они пишут покажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбитуже больше 2ух лет канал за 100ку. поначалу было 110, сейчас уже почти год 150мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 уже больше 2ух лет канал за 100ку.поначалу было 110, сейчас уже почти год 150мбитя к тому что выше 100мб смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Cлава аалаху, вот нельзя было как в ПС4 под фон запаять отдельный чип. Неуж то дедзоны вылечат на старых падах.Прошу, не сравнивай богоподобный хвох с такой посредственностью, как казахоподобная плоечка, а то у меня пукан подгорает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ой не говори ппц беда у сони у меня канал 100 мбит/с а качается как на адсл технологии, иногда до 20 подимется потом как до 3 мбит/с опустится. А на хуане 50 - 70мбит/с держит.Первое что заметил после покупки хуана, пс4 качает в среднем 20 мбит, хуан уже весной выдавал 50-60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Прошу, не сравнивай богоподобный хвох с такой посредственностью, как казахоподобная плоечка, а то у меня пукан подгорает)Ты слишком приличный для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 что за бред они пишутпокажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбит действительно, они же только для России все обновления делают))) задрали все все мерять по нашей стране. Давайте еще напишите, что в лесах центральной Африки нет интернета, зачем вообще онлайн-игры делают. Ты слишком приличный для этого форума. он когда писал сообщение успел рыгнуть, так что все ок))) планочка правил приличия не превышена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 действительно, они же только для России все обновления делают))) задрали все все мерять по нашей стране. Давайте еще напишите, что в лесах центральной Африки нет интернета, зачем вообще онлайн-игры делают. он когда писал сообщение успел рыгнуть, так что все ок))) планочка правил приличия не превышена))Ещё слишком прилично, вот если бы он надудолил в штаны, то уже наш клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Проблем с коннектом и раньше не испытывал. Но раз сделали лучше, то молодцы)Для меня главное новшество в том, что теперь при запуске консоли больше не вылезает сообщение "Ваша консоль требует обновления". Теперь обнова висит в списке уведомлений, причем Live работает без препятствий. Поиграл - скачал когда удобно.Плюсую вот это бесило больше всего, а еще медленная загрузка самого обновления. Там обновы всегда метров на 400, если на бетатесте, но блин скорость загрузки падает после 50% чуть ли не до нуля Изменено 15 декабря 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 axelamp, стабильная работа и dead zone, что между ними общего?!Стабильно = безглючно, а конская метровая зона больше похожа на программный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Магазин то когда сделают нормальный? И что бы прогружалось все нормально и без рывков листалось.Ну вроде прогружается и листается без рывков , проблем в принципе с этим нету , а вот по магазину да , это полный атас , каша какая то , все в одну кучу , у той же Sony магазин великолепно сделан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @SAF0001, речь идёт о изменениях в wireless protocol, а не о решение всех возможных проблем контроллера.@gipsan3000, этому может быть масса причин, например маленький TCP window size, по причине скажем высокого процента потерь в канале или высоких задержек, по причине перегрузки.@Freeman, каммон гайз, речь о том, что Xbox One будет прибегать к использованию такой дисциплины, как QoS, для обеспечения наилучшего качества обслуживание сетевых сессий. В конечном счёте, когда он будет определять, что игрок участвует в сетевом матче, то UDP пакеты будут получать более высокий приоритет или квант времени, в очереди отправки на исходящем интерфейсе, а TCP пакеты загрузки игры или приложения, меньший, при этом дополнительно искусственно будет снижаться скорость загрузки, например путём уменьшения эффективного TCP window size, что автоматически снизит нагрузку на канал.А не о том, что он будет использовать меньше ресурсов CPU или RAM, для выполнения данной операции, куда уже меньше то, и так одно ядро CPU делится с Host Hypervisor. А вот сетевая среда общая для всех пакетов и поэтому без приоритезации одного типа пакетов относительно другого, будет страдать тот который требует меньшие задержки и более равномерные показатели дрожания в канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 что за бред они пишутпокажите мне хоть одного россиянина у кого скорость канала выше 100 мбитУ меня качает по 150 сейчас, до этого было 110-130. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Везёт тебе, видмо ночью сервера меньше загруженыНу вот сейчас уже ночь считается? http://i.imgur.com/eBLOHL8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Обновился. Потестил. При канале 250 Мб, качает 230-250. Раньше макс 180-200.И все равно существует глюк, когда закачка 20 Мб или 60. Только дрочка паузой спасает ситуацию. На плойке также, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну вот сейчас уже ночь считается?http://i.imgur.com/eBLOHL8.jpgПочти. Теперь я знаю твоё имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну вроде прогружается и листается без рывков , проблем в принципе с этим нету , а вот по магазину да , это полный атас , каша какая то , все в одну кучу , у той же Sony магазин великолепно сделан .Ну я про магазин и пишу, если быстро листать допустим игры в этой каше, он зависает а потом сразу все пролистывает, такое ощущение что первые версии андроида вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) @axelamp, ага, отлично запаяли.. Браузер мёртвый, на главном экране без папок слайдшоу и загрузка игр с интернета один хрен только в спящем режиме нормально идёт. Единственное что мне реально нравилось на playstation, это локальный кооп по сети. Изменено 15 декабря 2016 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) То чувство когда качаешь обнову для повышения скорости загрузки на консоле за минуту Ну вот сейчас уже ночь считается? http://i.imgur.com/eBLOHL8.jpgНапомни сколько NBA 2K16 всем миром качали? Неделю или две, просто забылось)) Изменено 15 декабря 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Что то у меня после обновления перестал регулироваться игровой час на Тартлс бич Х4. Можно конечно подключить через джек и попробовать менять громкость через меню. но через переходник с кнопками это делать удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас