Igo 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Подскажите плиз. Через сайт и консоль хотел купить голд, так меня все время выкидывает в US стор и предлагает купить за доллары, а на консоле ошибку выдаёт. В поддержке сказали, что акк привязан к US. Где можно это проверить ? Консоль к России привязана, в аккаунте биллинг адрес русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 посмотри в настройках систему язык и регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 посмотри в настройках систему язык и регионНа консоле ? Смотрел, рф и русский там. Мне кажется, надо на сайте где-то посмотреть, не могу понять где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 ну если на сайте то только в профиле в своем а так фиг знает что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) @Igo, если с сайта выкидывает в США стор, то аккаунт у тебя американский. Ты можешь там же на сайте поменять регион на ру. https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration Изменено 15 декабря 2016 пользователем Roma_Dogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Igo, если с сайта выкидывает в США стор, то аккаунт у тебя американский. Ты можешь там же на сайте поменять регион на ру. https://live.xbox.com/en-US/AccountMigrationСпасибо, не даёт поменять. Хотя 3 месяца прошло вроде. Я 14 сентября менял вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас