Coach 783 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Чето на пс экспириенс эту игру в серьез никто не воспринимал, неужели после анонса на другую платформу игра уже шедевр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Боже! Вот это череда событий! Жду. Прекраснейшая серия. Assault Horizon же мы забудем. Чето на пс экспириенс эту игру в серьез никто не воспринимал, неужели после анонса на другую платформу игра уже шедевр?))Никто? Не стоит всех мерить по себе, дружочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Боже! Вот это череда событий! Жду. Прекраснейшая серия. Assault Horizon же мы забудем. Никто? Не стоит всех мерить по себе, дружочек.Слушай, ну ты прям любитель выставлять себя самым умным, тебе навскидку лет 15 не больше я думаю. Пацаненок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Слушай, ну ты прям любитель выставлять себя самым умным, тебе навскидку лет 15 не больше я думаю. Пацаненок.С хамами не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 С хамами не общаюсь.Ой, ты девушка?? Извиняюсь, тогда это многое обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Тут должен отписать Кубикс)тебе навскидку лет 15 не больше я думаю. Пацаненок.форумные интернет-аналитики во всей своей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/vzhuh-mem_132206585_orig_.jpg Изменено 15 декабря 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Еще один экз потеряет себя, rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 эйс не был экзом с анонса, очнитесь. там была плашка онли на VR не более.Очень жду игру, надеюсь они следом после сони релиз сделают. Больше нет представителей жанра сейчас, так что игра нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ой, ты девушка?? Извиняюсь, тогда это многое обьясняетНичего себе, откуда это такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ничего себе, откуда это такие выводы?Фраза - с хамами не разговариваю, только девушки в основном так говорят, я ошибся да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Берите нам не жалко. Хоть немножко утешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Берите нам не жалко. Хоть немножко утешитьКакой добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Берите нам не жалко. Хоть немножко утешитьСами вкушайте игры низкого качества. Жаль, что не каждый провал вроде номенская обходит стороной Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сами вкушайте игры низкого качества. Жаль, что не каждый провал вроде номенская обходит стороной Xbox.Что ты несёшь? Иди в Колду играй. Какой это провал, чёрт возьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Что ты несёшь? Иди в Колду играй. Какой это провал, чёрт возьми? В колду лет 8 уже играл. Японские игры не люблю. Gears и Halo всему голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 я бы сыграл, последняя леталка в которую играл давно, была blazing angels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас