Перейти к публикации

Отформатировал флешку в Xbox 360, как вернуть обратно для компа ?

moon27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От большого ума отформатировал дорогую, емкую флешку в Xbox 360, но теперь она нужна для компа (Windows XP) Однако комп её в разделе Мой компьютер-Управление-Управление дисками не видит. Хотя значок диска флешки стоит рядом диском С. При попытке форматирования пишет - "отсутствует диск в устройстве". Вышлю 100 рублей на мобильник или Яндекс-деньги, кто поможет решить проблему.

С уважением, Алексей.

От большого ума отформатировал дорогую, емкую флешку в Xbox 360, но теперь она нужна для компа (Windows XP) Однако комп её в разделе Мой компьютер-Управление-Управление дисками не видит. Хотя значок диска флешки стоит рядом диском С. При попытке форматирования пишет - "отсутствует диск в устройстве". Вышлю 100 рублей на мобильник или Яндекс-деньги, кто поможет решить проблему.

С уважением, Алексей.

а если попробовать форматнуть в другом пк с Вин 7 и выше, т.к. ХРюша может не понимать этот формат

reHgoc, я уже думал, потому что из множества программ восстановления - около половины не работали, так как заточены были под семерку. Но, я живу в таком дремучем лесу, в котором у немногих знакомых именно XP. Где взять семерку ума не приложу. 

И, что обидно, это то, что флешка при подключении к компу из дает характерный звук, как надо и пишет - найдено новое оборудование и оно работает нормально. То есть комп реагирует на неё. Создал себе головняк - не было у бабы проблем, так купила порося.

Форматировал обратно спокойно через комп, хз, в чём у тебя проблема. Да и комп видел флешку, после форматирования на 360-м, только не открывал её. Видимо, надо реально на другой операционке пробовать.

Получилось !!! Ковырялся в компе, зашел в Управление компьютером-Диспетчер устройств-Дисковые устройства. Там-то она отображается как 2307 ВRAM USB. Выделил и правой кнопкой - Удалить. А, что еще делать, флешка-то потеряна. Ничего не произошло. Перезагрузил комп и вижу буква флешки изменилась и флешка открылась !!!

Изменено пользователем moon27

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...