gipsan3000 155 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ветхий и Новый Завет))) не более того)) только в обратную сторону)) Секта Свидетелей Экосистемы. Правда хотя в целом я хоть больше Xbox люблю, но мне нравятся игры обеих консолей, так что я скорее "Консольный Буддист" но временами в Сектре свидетелей Экосистемы подрабатываю)) может они и на газон потом разрешили выезжать?А вот что было потом, я уже не знаю. Через пару месяцев после релиза, всё так же был запрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А я вот соглашусь с йодой - клубас в данный момент вполне себе годная автоаркада с наилучшим техническим исполнением, хотя и не без огрехов в геймплее. Но если на пс5 будет уже ставшие к тому моменту классикой ласты и клубас (переиздания в духе сони, разумеется), то я все таки куплю плойку только ради этих игр. Остальное - для слишком уж восточной души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Рад за отмену эксклюзивности. Для синих это ОЧЕНЬ больная тема. А вообще я против эксклюзивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Просто поняли что шляпу какую-то делали, вот и решили скинуть и остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Три эксклюзива за день! Хорошо, что мне всё равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас