gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я видно нормальной работы мультиплеера не дождался, или не стал смотреть. Вот дождь через несколько месяцев точно помню.Я через пару месяцев заценил мульт, но саму игру ещё явно надо было дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) По-моему драйвклаб такая же технодемка как и киллзон, а соревновательная гонка это все таки к gt.Ну GT симулятор, а тут такая бодрая скоростная аркадка с графоном. С корешом помню гоняли на рекорды по мульту, было круто. И реально это первая за последнее время гонка которая хоть немного зацепила. Графон и управление сделал дело. Под дождь с солнцем из кабины на огромных скоростят по Индии, взять первое место в мультиплеере это было дело. Руля не хватает и ВР, ну и под ВР PS5 Изменено 13 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @gipsan3000, Ты слишком много хочешь ).Ну GT симулятор, а тут такая бодрая скоростная аркадка с графоном. С корешом помню гоняли на рекорды по мульту, было круто. И реально это первая за последнее время гонка которая хоть немного зацепила. Графон и управление сделал дело. Под дождь с солнцем из кабины на огромных скоростят по Индии, взять первое место в мультиплеере это было дело. Руля не хватает и ВРПо поводу картинки соглашусь на 100%, но впечатление сильно смазал плохой старт. Мульт постоянно не работал, дождя не было, хотя потом добавили (и это наверное самый эффектный дождь в гонках), по поводу времени суток не помню.. Но как гонка, все таки вышла проходнячком, если бы не экслюзивность и красивая картинка, про игру бы забыли сразу после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну GT симулятор, а тут такая бодрая скоростная аркадка с графоном. С корешом помню гоняли на рекорды по мульту, было круто. И реально это первая за последнее время гонка которая хоть немного зацепила. Графон и управление сделал дело. Под дождь с солнцем из кабины на огромных скоростят по Индии, взять первое место в мультиплеере это было дело. Руля не хватает и ВР, ну и под ВР PS5Да ужасная гонка, как её можно хвалить? Ещё ни одного человека не встретил кто хвалил бы её. Помню как ее ждал, 4 утра, но как запустил, физика ужас, симулятор самокатов и то лучше бы смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 По поводу картинки соглашусь на 100%, но впечатление сильно смазал плохой старт. Мульт постоянно не работал, дождя не было, хотя потом добавили (и это наверное самый эффектный дождь в гонках), по поводу времени суток не помню.. Но как гонка, все таки вышла проходнячком, если бы не экслюзивность и красивая картинка, про игру бы забыли сразу после старта.А какую гонку не забыли сразу после старта (1-3 месяца) ? Для меня дак любая гонка это чутка поиграл и забыл. В рейсингах для меня главное графон и скорость, получить сильный эффект присутствия, как и на кончиках пальцев. Клаб это давал, причем впервые за многие годы. Да старт был завален, но потом не забили и сделали все как надо. Погонял, игра приелась, жду следующий визуальный рывок. И думаю что следующий этап когда мне опять зацепят гонки это ВР и PS5. В гонки честно люблю и играю со времен вторых NFS, и клаб достойно вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 за игрой следил с момента анонса. Даже на твиттер разрабов подписан. С тех пор как они выкупили права на игру у Сони, стало ясно, что игра выйдет не только на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Да ужасная гонка, как её можно хвалить? Ещё ни одного человека не встретил кто хвалил бы её. Помню как ее ждал, 4 утра, но как запустил, физика ужас, симулятор самокатов и то лучше бы смотрелся.Не знаю я такого еще нигде не видел, прям из за картинки чувствуешь режим полета. Залипаешь и не можешь остановиться до финиша. У DC хороший эффект присутствия, скорости и звуков. А если еще хорошую музычку вломить, дак вообще хорошо. Да любое видео поставь, это реально хороший хардкор для мульта. Так реально так надо четко катать Изменено 13 декабря 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 очередной обосрамс от тети сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Давайте ещё ласт оф ас 2 мультиплатформу и можно нафиг не брать пс больше никогда.Не знаю я такого еще нигде не видел, прям из за картинки чувствуешь режим полета. Залипаешь и не можешь остановиться до финиша. У DC хороший эффект присутствия, скорости и звуков. А если еще хорошую музычку вломить, дак вообще хорошо. Да любое видео поставь, это реально хороший хардкор для мульта. Так реально так надо четко кататьПочти lada racing club ,ну только дождик прикольный ,остальное точь в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Почти lada racing club ,ну только дождик прикольный ,остальное точь в точь.Дак реализм ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 но в случае с орденом, киллзоной, драйвклубом, нмс родиось высеры. Вот это контроль качества!толсто. орден неплох. киллзона для стартового более чем хороша. драйвклаб шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А первые три части? Не играл?Да во что он там мог играть? Переиздания на пс4 же не было. Обычный залетный нюфаг, купивший консоль на хайпе. толсто. орден неплох. киллзона для стартового более чем хороша. драйвклаб шикаренЙода, прекрати плодить твинки. А какую гонку не забыли сразу после старта (1-3 месяца) ?Любую нормальную гонку, предлагающую достаточно контента, а не технодемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Да во что он там мог играть? Переиздания на пс4 же не было. Обычный залетный нюфаг, купивший консоль на хайпе.Йода, прекрати плодить твинки.Да я знаю. Вдруг у кого взял пс3 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А первые три части? Не играл?Стандартный тупой шутанчик с графоном. Лаг убивал весь геймплей. Кому то может нравится, а я любителя калашей. Из сингл пиу пиу последнее норм это MW и Wolfenstein Order. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Стандартный тупой шутанчик с графоном. Лаг убивал весь геймплей.Кому то может нравится, а я любителя калашей. Из сингл пиу пиу последнее норм это MW и Wolfenstein Order.Современный сетинг наше всё. Будущее и прошлое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Клаб норм, самая красивая соревновательная гонка для мульта, которая работает хорошо.Как бы есть FH2 и FH3.Тогда уж так: Клаб норм, самая красивая соревновательная гонка для мульта, которая работает хорошо, среди гонок, вышедших на ps4 осенью 2014 года и имеющих Drive в названии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Когда игра находится под контролем сони и в ее разработку вкладываются их деньги, веры в игру куда больше. А оказалось что игру никто и не делал, был только концепт, всех поувольняли и договора разорвали. Теперь непонятно кто и под чьим контролем делает непонятно что. Надо для начала дождаться первого реального трейлера. Но шансов на хорошую игру стало значительно меньше Вот реально. У нас в стране о душе говорят больше всех священники и фанаты Сони. В итоге что первые, что вторые тупо превращают все в фарс и какие-то диковинные беливы с полным неприятием инакомыслия. Скоро пойдут легенды о первом сонибое распятом на дуалшоке вероломными американцами под руководством дяди Билла. А там и легенды что этот сонибой превращал воду в саке, реснул игрока с ником Лазарь, выгнал торговцев из храма PSN. и прочие благие деяния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот реально. У нас в стране о душе говорят больше всех священники и фанаты Сони. В итоге что первые, что вторые тупо превращают все в фарс и какие-то диковинные беливы с полным неприятием инакомыслия. Скоро пойдут легенды о первом сонибое распятом на дуалшоке вероломными американцами под руководством дяди Билла. А там и легенды что этот сонибой превращал воду в саке, реснул игрока с ником Лазарь, выгнал торговцев из храма PSN. и прочие благие деянияТеперь я знаю что у тебя в голове творится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот реально. У нас в стране о душе говорят больше всех священники и фанаты Сони. В итоге что первые, что вторые тупо превращают все в фарс и какие-то диковинные беливы с полным неприятием инакомыслия. Скоро пойдут легенды о первом сонибое распятом на дуалшоке вероломными американцами под руководством дяди Билла. А там и легенды что этот сонибой превращал воду в саке, реснул игрока с ником Лазарь, выгнал торговцев из храма PSN. и прочие благие деянияФанаты сони всего лишь позеры. Нинтендо поставляет душевные игры аж с 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Хгх, Сони уже успели запились свой собственный Rime c блекджеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Йода, прекрати плодить твинки.причем тут Йода? те кто несогласен с тобой автоматически Йодами становятся? Изменено 13 декабря 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А какую гонку не забыли сразу после старта (1-3 месяца) ?NFSU, Midnight club, PGR, Dirt, burnout, mario kart, rock n roll racing, wipeout, grid, продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Фанаты сони всего лишь позеры. Нинтендо поставляет душевные игры аж с 80х. Ветхий и Новый Завет))) не более того)) Теперь я знаю что у тебя в голове творится ) только в обратную сторону)) Секта Свидетелей Экосистемы. Правда хотя в целом я хоть больше Xbox люблю, но мне нравятся игры обеих консолей, так что я скорее "Консольный Буддист" но временами в Сектре свидетелей Экосистемы подрабатываю)) Та не, тут правда есть, в игре есть всякие клубы, рекорда и прочая мишура для соревнований. Вот только реализация через одно место( может они и на газон потом разрешили выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 30 так 30. Стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас