Перейти к публикации

For Honor - вы не сможете поиграть в новую игру Ubisoft без постоянного подключения к интернету

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не факт. Может и выдержат борьбу. Все же и защита консолей лучше становится. А еще, конечно же, нужно заранее руки всем кому следует оборвать. Всех не пересадишь, но хотя бы несколько хакерских группировок посадишь за пиратство или обрушение лайва и psn и во-первых снизишь количество пиратов, а во-вторых остальные чуть больше призадумаются, что и к ним веселые ребята в масках могут в дверь постучать. Плюс ко всему, чем больше осложнят каналы сбыта, блокируя и руша пиратские сайты, тем меньше аудитории у пиратов будет, тем меньше смысла во всех этих рисках будет. А то пока пиратов почти никак не наказывают, а каналы сбыта у них безграничные, так реально, чего бы не попиратить. Так что без реальных изменений в законах, позволяющих открыть охоту на пиратов нефига не получится. Одной защиты маловато, да и это чисто для игр, а фильмы и музыка вообще беззащитны

Капец ты гонишь, чувак, пользуйся на 100% тем что в рашке живёшь, без пиратства у нас бы не было игрового детства, фильмов и тд тп., ну конечно если ты мажорьё полнейшее, то тебе плевать на людей, которые плевали на разрабов и их бабки., у них из за нас не убудет, им всегда бабло будут приносить страны в которых пиратство запрещено и прочие хомячки типо тебя.

@JohnYupi, если делать эти три пункта по порядку 1-3-2, то система будет работать. Вот тебе опять пример, спрашиваю у бати:

- откуда качаешь игры?

- ру***кер ру***рка

- а где взять лицензию?

- а хз...

Потому что сейчас все направлено только на второй описанный тобой пункт. Это задача го-ва. Потому что го-ву это выгодно, ибо закрытием доступа к контенту (я думаю, они именно эту цель преследуют в первую очередь, а не борьбу с пиратством) электорат лишь еще больше обыдлится, им еще легче будет управлять. А если протолкнуть веру-религию, будет вообще как в сказке.

А продвижение культуры в массы, воспитание, легализация контента - это пожалуйста частники пусть занимаются (которые как могут, так и делают) или люди как-нибудь сами - им же все условия для этого дали (сарказм).

Не находишь, что именно это все и происходит?

Зы: Лучше бы они перекрыли алкоголь и сиги (путем увеличения цен. На праздники раскошелятся, никуда не денутся, а в будни меньше бухать будут, да и курить меньше станут - здоровее будут). Трезвый рассудок - первый шаг к осознанию жизни и поднятию уровня культуры. Но этого не будет, так как го-ву не выгодно, мы для них лишь свиньи в загоне (не просто же так они отделяют себя от нас: "есть мы, а есть наш народ"; и только им одним наверняка известно, за кого они принимают "их народ").

С государственной программы культуры угорел. Это не та случайно, при которой на левиафан выделяют миллионы, а на фильм о панфиловцах побираются в интернете?

А от твоего Айви для меня например толку мало. Мой инет нормально 720 то в потоке не держит.

А теперь поясни чем тебя не устроил Левиафан? тем, что это не шоу а серьезная драма?)) и тем более там государство выделило только часть, остальное частные инвестиции. В итоге сделали один из лучших российских фильмов за последнее время. И уж кто-кто, а Звягинцев заслужил бюджетные деньги, стабильно создавая сильные фильмы, собирающие награды крупных мировых кинофестивалей.

И далеко не только Левиафан. Думаешь как все театры живут? с продажи билетов??))) увы, но нет, у нас люди лучше очередных Трансформеров посмотрят, чем ломанутся даже в заслуженные театры

​Ок, проблемы интернета и так далее да, для маленьких городов еще имеют место быть,  но уже много где есть 100 mb/s или близкие к тому решения. А уж 20-30, необходимые для нормального просмотра 1080p Есть в большинстве мест, Давай, придумай им оправдание))) А как же ты тогда в онлайне играешь, если даже 720p  видео у тебя инет не тянет???

А теперь поясни чем тебя не устроил Левиафан? тем, что это не шоу а серьезная драма?)) и тем более там государство выделило только часть, остальное частные инвестиции. В итоге сделали один из лучших российских фильмов за последнее время. И уж кто-кто, а Звягинцев заслужил бюджетные деньги, стабильно создавая сильные фильмы, собирающие награды крупных мировых кинофестивалей.

И далеко не только Левиафан. Думаешь как все театры живут? с продажи билетов??))) увы, но нет, у нас люди лучше очередных Трансформеров посмотрят, чем ломанутся даже в заслуженные театры

​Ок, проблемы интернета и так далее да, для маленьких городов еще имеют место быть,  но уже много где есть 100 mb/s или близкие к тому решения. А уж 20-30, необходимые для нормального просмотра 1080p Есть в большинстве мест, Давай, придумай им оправдание))) А как же ты тогда в онлайне играешь, если даже 720p  видео у тебя инет не тянет???

Сейчас, когда мтс начало за раздачу бабло драть, хреново играю, на нестабильном домашнем провайдера.

70% взрослого населения спокойно пользуются интернетом.

Мне нравится как мы продвинулись от "нет" к он "есть". Если он способен выкачать игру, то ширины канала хватит для игры в онлайн

Я этого не говорил, да и при чем тут большие города? Неужто ни в одной из этих книг не говорилось как вести спор

Тоже самое можно сказать и про интернет

не спорю, я это и написал, что процентов 70-80 имеет достаточный канал для хорошего онлайна. Я же не написал, что у всех такие проблемы. Если ты внимательно бы прочитал я просто пояснил, что при постоянном онлайне возникнет достаточно крупная категория людей, кому это будет неудобно, ибо не у всех, кто играет в сингл есть возможность играть онлайн, вроде бы вставил диск и поехал, ан нет. не получится. Хотя в первом же сообщении подтвердил, что, увы, это сейчас уже скоро будет нормой и пора нам всем привыкать))) ну и заодно решать проблемы с интернетом))

​P.S. Единственно что про отдельную (достаточно небольшую) категорию стоит упомянуть. Что если инет слабый, то он может позволить выкачать что-то, но не играть онлайн))) ты может просто не застал древние времена, когда чтобы посмотреть новый клип его качали с вечера до утра и он таки скачивался, но о каком-то стабильном онлайне тогда не мечтали. Не спорю, что это не более 5% пользователей, но все же есть еще такие места. Я не говорю, что на них ориентироваться стоит, моя идея была изначально о другом, что найдется много людей, кому это новое веяние окажется очень неудобным

У меня как раз такая зарплата :) Если говорить про музыку, то мне проще тыкнуть ее вконтактике и послушать по дороге, чем искать какие то сервисы, регистрироваться, привязывать карту и прочее. Вопрос удобства. А уж если говорить про оплату труда - в большинстве случаев бабло идет не авторам, а тем кто их под себя подмял. Или блин платить не дохлому Джексону, а тем, кто из его мошонки вылез, хотя их заслуги в авторстве его песен никакой.

Если говорить про РФ, то опять же напомню про Михалкова и его шарашшку рсп. Почитай как нибудь чем они занимаются. Заодно потом расскажешь мне, почему я, покупая флешку для записи для тещи утренника дочки из детсада, должен платить еще и никитке.

Я тебя обрадую, но ВК теперь переходят на лицензионные отчисления и ты более не пират в этом плане))) Но решается вопрос монетизации. Пока что рекламу будут давать слушать (не знаю как часто, на Яндекс.Музыке 1 реклама по окончанию прослушивания альбома целиком)  ВОзможно что-то еще допилят типа премиум-аккаунтов без рекламы, фиг знает. Я в ВК музыку как-то никогда не слушал ибо тупо неудобно (ну только когда какой-то трек в личку скидывают)

​Что же до правообладателей, то стоит понимать, что такое бизнес. Продукт создает не только Майкл Джексон на самом деле, но и лейбл, они не просто подминают под себя артиста, они его полноценные партнеры, вкладывающие деньги в создание и продвижение альбома. Без них не было бы очень большого числа хитов. Без них не продать альбомы. Они реально полноценные партнеры, которые еще и деньгами рискуют и да, это заслуживает уважения к их труду и праву собственности.

​Что же до Михалкова да, я знаю сколько он много борзеет и как зачастую в ущерб другим режиссерам выбивает себе контракты на бюджет фильма голливудского размера. Да, есть и другие грехи, но как это связано с тем, что ты будешь качать с торрента скажем Аэросмит или Рианну)) или какой-то Голливудский блокбастер...это все же подмена понятий

Капец ты гонишь, чувак, пользуйся на 100% тем что в рашке живёшь, без пиратства у нас бы не было игрового детства, фильмов и тд тп., ну конечно если ты мажорьё полнейшее, то тебе плевать на людей, которые плевали на разрабов и их бабки., у них из за нас не убудет, им всегда бабло будут приносить страны в которых пиратство запрещено и прочие хомячки типо тебя.

да причем тут мажор не мажор. я вырос в очень бедной семье и да, я, как и все пиратил. Ты пойми основной мой посыл, да я на стороне лицензии потому, что я против потреблядства. Если тебе похер на разрабов и их деньги, то какого черта ты пользуешься плодами их деятельности. Это как дети, которые думают, что мама это просто бесплатная уборщица и кухарка, корорая их обслуживает, чадушко свое любимое. Что это не реальный подвиг, а что-то само-сабой разумеещееся и ничего они ей за это не должны.

Да это тупо потреблядство. Иначе это никак не назвать. И ладно я могу услышать о том, что у людей в поселке городского типа з.п. 12к и на руках после оплаты счетов остается 7-8к на месяц.  Но я именно за какой-то "кодекс чести" что ли. Когда люди при первой же возможности будут обращаться именно к лицензии, а не воровать на торрентах. Ну вот реально сколько бы люди не получали это не останавливает их от пиратства. Думаю ты и сам знаешь немало примеров. И для меня есть большая разница когда игру пирротит маленький мальчик у которого умер папа и мама пытается как-то его одеть-обуть и выучить. А другое дело когда это делает здоровый жлоб с хорошим достатком, который может себе позволить в клубе 2-3 к прогулять спокойно (за месяц как минимум) а потратить столько же на фильмы и музыку ему в падлу. Вот это уже жлобство.

Я тебя обрадую, но ВК теперь переходят на лицензионные отчисления и ты более не пират в этом плане)))

Если мои действия не изменятся, то в чем разница? Тупо в статусе пират/не пират? Если они влепят какое-нибудь говно вроде рекламы, то просто буду с плеера слушать скачанное на торрентах.

Сейчас, когда мтс начало за раздачу бабло драть, хреново играю, на нестабильном домашнем провайдера.

у тебя с флешки инет что ли был??  ну это да, тяжко.  А какой это город, если не секрет, если домашний инет плохой? Это, конечно, достаточно серьезная беда для России. еще не везде есть хороший стабильный инет. У тебя разве 20-30 даже не набирается? по идее же достаточно для игр и фильмов.  В такие моменты как-то даже понимаешь, что Пермь реально развитый город, а не захудалая провинция, когда с Москвой и Питером сравниваешь))

Что же до Михалкова да, я знаю сколько он много борзеет и как зачастую в ущерб другим режиссерам выбивает себе контракты на бюджет фильма голливудского размера. Да, есть и другие грехи, но как это связано с тем, что ты будешь качать с торрента скажем Аэросмит или Рианну)) или какой-то Голливудский блокбастер...это все же подмена понятий

Просто из-за того, что у нас действуют такие персонажи, гребущие бабло под предлогом борьбы с пиратством и заботы об авторах нет никакого желания заморачиваться с лицензией. Есть удобный сервис и деньги - можно купить, нет - жопу рвать ради лицухи не буду.

у тебя с флешки инет что ли был??  ну это да, тяжко.  А какой это город, если не секрет, если домашний инет плохой? Это, конечно, достаточно серьезная беда для России. еще не везде есть хороший стабильный инет. У тебя разве 20-30 даже не набирается? по идее же достаточно для игр и фильмов.  В такие моменты как-то даже понимаешь, что Пермь реально развитый город, а не захудалая провинция, когда с Москвой и Питером сравниваешь))

Рязань. В городе то инет норм. Но я живу в частном секторе как бы внутри города такой анклавчик. И тут у нас только один говно-провайдер, никто приличную сеть сюда тянуть не станет, ибо нерентабельно. Закон рынка, за который ты так неистово топишь.

Я вот сейчас все утро выкачивал обнову для колды на полтора гига.

Да это тупо потреблядство. Иначе это никак не назвать. И ладно я могу услышать о том, что у людей в поселке городского типа з.п. 12к и на руках после оплаты счетов остается 7-8к на месяц.  Но я именно за какой-то "кодекс чести" что ли. Когда люди при первой же возможности будут обращаться именно к лицензии, а не воровать на торрентах. Ну вот реально сколько бы люди не получали это не останавливает их от пиратства. Думаю ты и сам знаешь немало примеров. И для меня есть большая разница когда игру пирротит маленький мальчик у которого умер папа и мама пытается как-то его одеть-обуть и выучить. А другое дело когда это делает здоровый жлоб с хорошим достатком, который может себе позволить в клубе 2-3 к прогулять спокойно (за месяц как минимум) а потратить столько же на фильмы и музыку ему в падлу. Вот это уже жлобство.

Если есть есть возможность не платить, то соответственно не платят, это же элементарно. Тем более что пиратить часто банально удобнее, к торрентам многие давно привыкли. К тому же развлечения это не вопрос первой необходимости, потому многие просто не хотят тратить на них свои кровные и пытаются свести траты к минимуму. А кодекс чести это фигня. В мире капиталзма, где каждая конторка пытается втюхать минимум за максимальную цену и без зазрения совести задирают цены на все, будь то развлечения, продукты или ЖКХ (матери месяц назад задрали плату на 55%, теперь 11к платит, я охренел). Ну камон, парень, какой тут к хренам кодекс чести, когда тебя все пытаются нахитрить? Сходи вон Косте Врену в нинтенду напиши про кодекс чести, какого хрена они цены задирают.

Изменено пользователем MoonCry

Если мои действия не изменятся, то в чем разница? Тупо в статусе пират/не пират? Если они влепят какое-нибудь говно вроде рекламы, то просто буду с плеера слушать скачанное на торрентах.

ну как бы да. Именно в том, что очень большое количество пиратов "вытащат из тени" Главный смысл то и есть в том, что реально есть лицензионные сервисы и надо людей пересаживать на них. Это не обязательно огромные деньги, но смысл в том, что все будет официально и правообладатель получит свои деньги.

​P.S. а по поводу рекламы вроде бы говорят люди уже натыкались. Но не думаю что много будет, если Mail.ru не совсем безумные барыги))) Тому же яндексу хватает одной рекламы раз в час-полтора постоянного прослушивания. Не думаю что ты тоже часто в ВК будешь ее встречать. даже не каждый день, если не много слушаешь. Они кстати не только с музыкой по поводу лицензионных отчислений договорились, но и с ТВ передачами некоторыми реально договора подписали.

@JohnYupi, если делать эти три пункта по порядку 1-3-2, то система будет работать. Вот тебе опять пример, спрашиваю у бати:

- откуда качаешь игры?

- ру***кер ру***рка

- а где взять лицензию?

- а хз...

Потому что сейчас все направлено только на второй описанный тобой пункт. Это задача го-ва. Потому что го-ву это выгодно, ибо закрытием доступа к контенту (я думаю, они именно эту цель преследуют в первую очередь, а не борьбу с пиратством) электорат лишь еще больше обыдлится, им еще легче будет управлять. А если протолкнуть веру-религию, будет вообще как в сказке.

А продвижение культуры в массы, воспитание, легализация контента - это пожалуйста частники пусть занимаются (которые как могут, так и делают) или люди как-нибудь сами - им же все условия для этого дали (сарказм).

Не находишь, что именно это все и происходит?

Зы: Лучше бы они перекрыли алкоголь и сиги (путем увеличения цен. На праздники раскошелятся, никуда не денутся, а в будни меньше бухать будут, да и курить меньше станут - здоровее будут). Трезвый рассудок - первый шаг к осознанию жизни и поднятию уровня культуры. Но этого не будет, так как го-ву не выгодно, мы для них лишь свиньи в загоне (не просто же так они отделяют себя от нас: "есть мы, а есть наш народ"; и только им одним наверняка известно, за кого они принимают "их народ").

Абсолютно на все 100% согласен. Я поэтому и писал, что именно все 3 пункта нужно реализовать параллельно. А не сначала закрыть, а потом думать, что делать. Иначе никакого смысла нет. Одновременно с закрытием должна работать мощнейшая пиар-машина. Как по раскрутке моды на именно лицензионный контент так и просто пояснить людям где как и когда взять.

​Про алкоголь и сигареты тоже согласен на все 100. Причем уже давно за. Хотя большинство не только на этом форуме но  и в стране вообще, будут говорить мол денег и так мало, а тут еще повышают цены...ну так вы просто бухайте меньше и все, зато что-то качественное, а не паленую водку за 200р или не тонны пива как привычку. А про привычку к сигаретам я молчу. Я правда сам тоже достаточно далек от ЗОЖ, но меня подкашивает то, что я с удивлением для себя открыл что оказывается очень вкусно готовлю всякую жирную пищу и стряпаю))) прямо сам в шоке был...вот что называется перестать жить у мамы под боком...чего только в себе не откроешь))) Но это все-таки вещи несколько иного порядка,  Но по поводу культуры, на самом деле многое решает реально хороший пиар.  Я как житель Перми могу сказать не понаслышке, у нас лет 5 назад был прямо сильный культурный бум, выделили много денег. Да много из них распилили, но хотя бы жители получили реальное КУЛЬТУРНОЕ ШОУ и моду на культуру, что немаловажно. К нам в Пермт приезжали известные артисты со всех концов света, всех жанров и выступали в центре города, а заодно пиарили все культурные события. И вот молодежь реально стала развлекаться не питьем пива на лавочке, а неожиданно пошли на выставки, в театры, на фестивали. Мода есть мода, никто не хочет отставать. Но беда в том, что наш губернатор бывший много в чем не согласен с Путиным был, много противоречий (например когда его заставляли отдать строительство кардиологического и перинатального центров  в соседние регионы, а он не соглашался и т.д.) и в итоге его сняли, а новый московский ставленник всю эту моду на культуру похерил, все свернул и люди вернулись обратно на лавочки пиво пить. Прямо больно вспоминать...я не говорю, что пиво это плохо, но все должно быть гармонично и в меру. Вот сейчас весь Край сидит и ждет когда Басаргина снимут, ибо реально вообще ничего не происходит за уже 3 или 4 года. (вот только одну трассу при нем построили на Екатеринбург...и это все достижения

я тебя расстрою, но как раз именно пиратство вынуждает поднимать цены на контент. Есть какая-то определенная сумма, которую игре, фильму, муз.альбому отбить нужно. ниже этой планки он провалится, поэтому и ставят максимальную из приемлемых цен. А во-вторых теперь религия запрещает смотреть фильмы на ivi и слушать музыку через Яндекс.Музыку? Каждый труд должен оплачиваться. Каждый. Ты либо на своей работе бесплатно начни работать, либо сам имей привычку оплатить труд создателя используемого контента.

Я если что всегда использую только лицензии по крайнем мере в играх. Но я рад что существуют пиратки благодаря ним разрабы не борзеют и выставляют адекватные ценники в стиме и ориджине да и в Юплее тоже

Просто из-за того, что у нас действуют такие персонажи, гребущие бабло под предлогом борьбы с пиратством и заботы об авторах нет никакого желания заморачиваться с лицензией. Есть удобный сервис и деньги - можно купить, нет - жопу рвать ради лицухи не буду.

Там все не совсем так. Они гребут именно для продвижения российского кино (в основном себя любимого)  но не для борьбы с пиратством. А во-вторых причем тут это. Покупая скажем в Айтюнсе условный Властелин Колец ты все же прежде всего платишь за продукт его создателям и правообладателям, а так же магазину где купил. Ну а то, что они с этого заплатят налог это как бы нормально.

​И пиратство это не гражданская позиция как ты пытаешься преподнести, а просто жлобство и скупердяйничество, когда люди просто платить за свои развлечения не хотят, а все остальное лишь предлоги и поводы.

Рязань. В городе то инет норм. Но я живу в частном секторе как бы внутри города такой анклавчик. И тут у нас только один говно-провайдер, никто приличную сеть сюда тянуть не станет, ибо нерентабельно. Закон рынка, за который ты так неистово топишь.

Я вот сейчас все утро выкачивал обнову для колды на полтора гига.

​Кстати, у меня знакомый так же живет.  Как-то решили вопрос, не уверен что спутниковый интернет, ибо это дорого, но как-то в итоге и ТВ и инет в доме есть, хотя кабели тоже не охотно туда ведут, конечно. Точно не с флешки инет. Но для всякой доты вообще без перебоев ему хватает.

Если есть есть возможность не платить, то соответственно не платят, это же элементарно. Тем более что пиратить часто банально удобнее, к торрентам многие давно привыкли. К тому же развлечения это не вопрос первой необходимости, потому многие просто не хотят тратить на них свои кровные и пытаются свести траты к минимуму. А кодекс чести это фигня. В мире капиталзма, где каждая конторка пытается втюхать минимум за максимальную цену и без зазрения совести задирают цены на все, будь то развлечения, продукты или ЖКХ (матери месяц назад задрали плату на 55%, теперь 11к платит, я охренел). Ну камон, парень, какой тут к хренам кодекс чести, когда тебя все пытаются нахитрить? Сходи вон Косте Врену в нинтенду напиши про кодекс чести, какого хрена они цены задирают.

Да, понятно, что это не товары первой необходимости, но это не значит, что за них платить не надо...это значит, что их можно не использовать. Торренты да, уже привычка, но плохая, которую надо ломать. Искоренить не получится, но осложнить доступ таки надо, чтобы доступ к лицензии был явно проще, чем к пиратской версии. А то он сейчас по сути равносилен. И еще раз повторюсь, не все в деньги упирается, ладно у тебя инет косячный. но МИЛЛИОНЫ людей качают фильмы с торрентов, когда их можно посмотреть бесплатно на лицензионных сервисах, просто еще и рекламы немного глянешь или с дешевой подпиской (рублей 300-350 в месяц без всякой рекламы и база фильмов раза в 2 шире) Но вот реально тупо свинство. И тебя никто на деньги же тут не кидает, все бесплатно или безумно дешево (вот не надо говорить, что 350р в месяц это нереально много, единственно что новинки кинопроката платные отдельно). Но ведь и старенькие фильмы так же качают. Да, борзые компании ЖКХ и прочие это все плохо, никто не спорит, но как это связано то с покупкой фильмов и музыки (или БЕСПЛАТНЫМ, но лицензионным прослушиванием-просмотром) это уже доказательства из разряда мне в автобусе на ногу наступили, пойду-ка после этого пну под жопу незнакомому человеку в парке, а что, меня же обидели  в автобусе!! 

Я если что всегда использую только лицензии по крайнем мере в играх. Но я рад что существуют пиратки благодаря ним разрабы не борзеют и выставляют адекватные ценники в стиме и ориджине да и в Юплее тоже

ну вот я примерно о чем и говорю...что не так страшно пиратство, когда люди осознанно при первой возможности будут использовать лицензию. Ну есть оно и есть. Но когда люди берут комп за 80-100к и жалуясь на бедность тащат с торрентов или при таком же фильме бесплатно для тебя, но с какими-то лицензионными отлислениями для правообладателя можно глянуть фильм на каком-нибудь ivi (ну или по дешевой подписке) все равно качают с торрентов, то это все как минимум свинство и жлобство. Одно дело когда мать 2 детей после смерти мужа тащит все на себе, а другое дело люди с реальным достатком, но все равно жлобятся заплатить за то, что можно стырить бесплатно...

​Кстати, что же до цен, то на самом деле ситуация двоякая. С одной стороны, конечно, официальным продавцам нужно быть достаточно привлекательными, чтобы не отправить всех качать пиратки, а с другой стороны игре/фильму/музыке нужно отбивать свой бюджет, а большое количество пиратского контента затрудняет это и поэтому подталкивает выжимать максимум из лицушников. Так что все достаточно зыбко в этом вопросе. И региональные цены это все же прежде всего соотношение плана продаж с уровнем дохода в регионе. Хотя пиратство тоже играет какую-то роль. Но они и будет всегда. Вопрос лишь в том, чтобы осложнить к нему доступ. А то на данный момент абсолютно одинаково по удобности купить музыку в iTunes и точно так же скачать с торрента например. Другой вопрос когда тебе надо будет ради одного альбома или игры часа 2 убить

​И пиратство это не гражданская позиция как ты пытаешься преподнести, а просто жлобство и скупердяйничество, когда люди просто платить за свои развлечения не хотят, а все остальное лишь предлоги и поводы.

Я так и сказал. Зачем платить, если можно не платить? Глупость же. Плюс лишние телодвижения с регистрациями.

Да, борзые компании ЖКХ и прочие это все плохо, никто не спорит, но как это связано то с покупкой фильмов и музыки (или БЕСПЛАТНЫМ, но лицензионным прослушиванием-просмотром) это уже доказательства из разряда мне в автобусе на ногу наступили, пойду-ка после этого пну под жопу незнакомому человеку в парке, а что, меня же обидели  в автобусе!! 

Это было к кодексу чести какому то. В мире, где все стараются тебя кинуть он неуместен. Цифровая копия игры стоит дороже дисковой, хотя себестоимость гораздо ниже. Теперь они еще больше цены задерут. Я считаю это кидаловом. Это если мы про какую то мораль будем говорить. А если мы будем говорить с позиции - это их товар, делают что хотят, то и мы делаем что хотим и полутруп морали пинать тогда не будем.

ну вот я примерно о чем и говорю...что не так страшно пиратство, когда люди осознанно при первой возможности будут использовать лицензию

Когда сделают сервисы удобнее торрентов, с нужным выбором, как на оррентах выбирают качество, озвучки и прочее. И все это за приемлемую цену, не бьющую по бюджету, тогда и стоит говорить про лицухи. А вах-вах законодательной шашкой всех зарублю! это пфф какой то  :men:

интересно вас читать госпада))) но как говорится рыба гниет с головы вот когда пересажают всех чиновников стоящих у власти тогда может народ и перестанет пиратить,а то вон сестра чтоль медведева миллиарды стырила так ей в камеру маникюр делать приходили а мужик картошки упер чтоб пожрать пятак впаяли. думаю бессмыслица по поводу пиратсва полная к тому же я работаю на ржл гребаном так по бумагам средняя зп 40 штук в месяц а на деле и 20 бывает не выходит. я проще на эти деньги ребенку по есть куплю да одену чем покупать что то что можно свиснуть. когда сделают все для народа а не от народа тогда можно и подумать о покупке разного контента

интересно вас читать госпада))) но как говорится рыба гниет с головы вот когда пересажают всех чиновников стоящих у власти тогда может народ и перестанет пиратить,а то вон сестра чтоль медведева миллиарды стырила так ей в камеру маникюр делать приходили а мужик картошки упер чтоб пожрать пятак впаяли. думаю бессмыслица по поводу пиратсва полная к тому же я работаю на ржл гребаном так по бумагам средняя зп 40 штук в месяц а на деле и 20 бывает не выходит. я проще на эти деньги ребенку по есть куплю да одену чем покупать что то что можно свиснуть. когда сделают все для народа а не от народа тогда можно и подумать о покупке разного контента

все было бы очень просто, если бы крылось только бы в доходах людей. Но это, увы, пиратско-воровская ментальность. Или ты думаешь обладатели зарплат в 30-40-50к тратят 1500-2000 на фильмы и музыку обязательно?)) а это сумма реальная для того, чтобы получить все новинки кино и музыки, интересные тебе в этом месяце. Нет, не только бедные слои населения пиратят и нет в этом ничего робин-гудского

все было бы очень просто, если бы крылось только бы в доходах людей. Но это, увы, пиратско-воровская ментальность. Или ты думаешь обладатели зарплат в 30-40-50к тратят 1500-2000 на фильмы и музыку обязательно?)) а это сумма реальная для того, чтобы получить все новинки кино и музыки, интересные тебе в этом месяце. Нет, не только бедные слои населения пиратят и нет в этом ничего робин-гудского

первое мы живем в россии за бугром все покупают думаю от этого с них не убудет. второе когда правительство перестанет обдирать и обвороввывать своих граждан тогда я думаю все поменяется. посмотри у якунина какие дома и какой доход)))) думаю он на торентах не заморачивается)))))

Чукча в троллинге перебарщивает как рамблер в корректности.

Что я ни так делаю?

Я кстати в стиме буду брать, раз такое дело, ибо игра приглянулась.

Я так и сказал. Зачем платить, если можно не платить? Глупость же. Плюс лишние телодвижения с регистрациями.

​Вот именно в этом вся и беда, что у многих это понимание отсутствует. Ну пусть тогда не обижаются, что им можно зарплату недоплачивать и задерживать, чтобы еще покрутить, а зачем вовремя платить, если можно не платить?))) Но почему-то как себя любимого касается, то сразу все чувствуешь, а во всем "моя хата с краю" так же и бутылки с прочим мусором кидают на улице, а потом жалуются, что город засран.

Это было к кодексу чести какому то. В мире, где все стараются тебя кинуть он неуместен. Цифровая копия игры стоит дороже дисковой, хотя себестоимость гораздо ниже. Теперь они еще больше цены задерут. Я считаю это кидаловом. Это если мы про какую то мораль будем говорить. А если мы будем говорить с позиции - это их товар, делают что хотят, то и мы делаем что хотим и полутруп морали пинать тогда не будем.

Но тем не менее все это в рамках закона. Они имеют права делать что хотят, да. А откуда у тебя взялось это право? тебя никто не должен развлекать, создатели фильма тебе ничем не обязаны. Давай тогда икру в магазинах воровать, а то что она такая дорогая то!!! стопудово кидалово!))) Или тогда и не надо на цены в магазах и за ЖКХ жаловаться. не надо жаловаться на ворующих чиновников и прочую несправедливость. Уж давай тогда везде обман и кидалово оправдывать, но что-то я не вижу радужных постов о том какие молоды владельцы ЖКХ-компаний, как ловко извернулись всех на*бать

Когда сделают сервисы удобнее торрентов, с нужным выбором, как на оррентах выбирают качество, озвучки и прочее. И все это за приемлемую цену, не бьющую по бюджету, тогда и стоит говорить про лицухи. А вах-вах законодательной шашкой всех зарублю! это пфф какой то  :men:

Я тебя расстрою, но это есть не только на отдельных интернет сервисах, но даже и на платных фильмовых каналах типа Viassat где за 400р оплаты  (даже 300 если за пол года вперед оплатишь) ты получаешь 3 фильмовых канала с хорошей подборкой, в том числе достаточно новых фильмов (тот же Варкрафт, Дедпул и т.д.) и во многих фильмах можешь даже английскую озвучку выбрать. Не спорю, что в целом с английской озвучкой сложнее, но большинству это нафиг не надо. Во всем остальном - легкость доступа, удобство использования и стоимость все УЖЕ сделано. Даже в iTunes в России региональные цены сделали (в отличие от Украины) или покупка песни за 15р сильно бьет по кошельку. А так же есть БЕСПЛАТНЫЕ сервисы типа яндекс.музыки (правда для телефонов и планшетов 350р, для ПК бесплатно) но неужели это цены сильно бьющие по кошельку?

​единственно чего я хотел бы, так это привязки физ.носителя к цифровому профилю  как с ПК-играми, но боюсь это нереально будет сделать.

@JohnYupi, не трожь торренты, ломать-не ломать, или едь в Красноярск, я тьебя саам поломаю  :bleat:  :men:

первое мы живем в россии за бугром все покупают думаю от этого с них не убудет. второе когда правительство перестанет обдирать и обвороввывать своих граждан тогда я думаю все поменяется. посмотри у якунина какие дома и какой доход)))) думаю он на торентах не заморачивается)))))

да, у них то там, за бугром олигархов то нет))) только у нас в матушке-России все так несправедливо. Что же до уровня доходов, то у них и музыка например не по 15р стоит. А во-вторых повторю еще раз, как быть с тем, что люди качают фильмы и музыку, которые можно помотреть-послушать бесплатно на лицензионных сервисах. Или бесплатно для тебя тоже слишком дорого?))) или по подписке за 300-350р на крайняк, если хочется больше возможностей.  Вот хоть убей, при зарплате хотя бы 30к потратить тыщенку в месяц не очень напряжно, независимо от того кто там что ворует. И поверь, я тут уже писал выше я знаю двух детей из очень богатых семей (из разных), дачи (точнее коттеджи) машины и т.д. есть. у парня в комнате в загородном доме шитый бокс и куча пиратских фильмов в комнате соседней с их личной бильярдной комнатой, а другой девочке я сам винду пиратскую переставлял несколько раз, включая на общий домашний комп, а не только ее ноут))) Да хрен с ними, с богатыми семьями, даже просто люди с достатком выше среднего (45-50к) думаешь не пиратят? или для них несколько тысяч в месяц, чтобы купить все интересующие новинки кино и музыки реально что-то прямо дико напряжное. Э, нет, тут именно в ментальности проблема. Люди не хотят платить за то, что можно утырить.

@JohnYupi, не трожь торренты, ломать-не ломать, или едь в Красноярск, я тьебя саам поломаю  :bleat:  :men:

ну раз такой уважаемый человек говорит то все, значит реально дело керосином пахнет)) на всякий случай пока поостерегусь походить к водоемам, вдруг неожиданно твой корабль меня настигнет)) фуух...пока писал, понял что зима и все замерзло, даже немного отлегло)))

ну раз такой уважаемый человек говорит то все, значит реально дело керосином пахнет)) на всякий случай пока поостерегусь походить к водоемам, вдруг неожиданно твой корабль меня настигнет)) фуух...пока писал, понял что зима и все замерзло, даже немного отлегло)))

:laugh1:

Я тебя обрадую, но ВК теперь переходят на лицензионные отчисления и ты более не пират в этом плане))) Но решается вопрос монетизации. Пока что рекламу будут давать слушать (не знаю как часто, на Яндекс.Музыке 1 реклама по окончанию прослушивания альбома целиком)  ВОзможно что-то еще допилят типа премиум-аккаунтов без рекламы, фиг знает. Я в ВК музыку как-то никогда не слушал ибо тупо неудобно (ну только когда какой-то трек в личку скидывают)

​Что же до правообладателей, то стоит понимать, что такое бизнес. Продукт создает не только Майкл Джексон на самом деле, но и лейбл, они не просто подминают под себя артиста, они его полноценные партнеры, вкладывающие деньги в создание и продвижение альбома. Без них не было бы очень большого числа хитов. Без них не продать альбомы. Они реально полноценные партнеры, которые еще и деньгами рискуют и да, это заслуживает уважения к их труду и праву собственности.

​Что же до Михалкова да, я знаю сколько он много борзеет и как зачастую в ущерб другим режиссерам выбивает себе контракты на бюджет фильма голливудского размера. Да, есть и другие грехи, но как это связано с тем, что ты будешь качать с торрента скажем Аэросмит или Рианну)) или какой-то Голливудский блокбастер...это все же подмена понятий

да причем тут мажор не мажор. я вырос в очень бедной семье и да, я, как и все пиратил. Ты пойми основной мой посыл, да я на стороне лицензии потому, что я против потреблядства. Если тебе похер на разрабов и их деньги, то какого черта ты пользуешься плодами их деятельности. Это как дети, которые думают, что мама это просто бесплатная уборщица и кухарка, корорая их обслуживает, чадушко свое любимое. Что это не реальный подвиг, а что-то само-сабой разумеещееся и ничего они ей за это не должны.

Да, мне абсолютно насрать на разработчиков и их старания, но я буду пользоваться их продукцией бесплатно и критиковать что хочу и когда хочу, просто потому что Я МОГУ и мне плевать на их или чьи то ещё мнения.

И нельзя сравнивать это с маминой уборкой, одеваниями и тд, так как это абсолютно разные вещи в разных вселенных которые не относятся к подобному совершенно никак.

Изменено пользователем UEBAK

Да, мне абсолютно насрать на разработчиков и их старания, но я буду пользоваться их продукцией бесплатно и критиковать что хочу и когда хочу, просто потому что Я МОГУ и мне плевать на их или чьи то ещё мнения.

И нельзя сравнивать это с маминой уборкой, одеваниями и тд, так как это абсолютно разные вещи в разных вселенных которые не относятся к подобному совершенно никак.

как раз абсолютно идентичные вещи из серии "свинья под дубом".  И надеюсь ты не обижаешься, когда тебя с тарифами на ЖКХ, с зарплатой и т.д. кидают. Это же потому, что ОНИ МОГУТ. Надеюсь на твои труд и старания тоже всем насрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...