Перейти к публикации

проблемы с местом на диске

aurora85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Извините, если не туда .... 

У меня проблема, синишка играл и выключилась приставка или погасло все, не знаю, меня не было в этот момент. Каким то чудом нашла раздел, где отображается место в приставке(картинку приложила), и получается, что приставка не видит место, куда устанавливать игры. Место в приставке 250гб, а показывает 4.5Гб

Как быть, что делать???? подскажите люди знающие ....

Спасибо за ответы, я на связи, буду тут отписываться.

Изменено пользователем aurora85

он показывает флешку, так как жесткий диск отображаться должен, как HDD - отсоедините жесткий диск, а затем подсоедините  

он показывает флешку, так как жесткий диск отображаться должен, как HDD - отсоедините жесткий диск, а затем подсоедините  

пробовала ... снова потом подсоединила и снова такая фигня. диск в пластмассовой такой коробке, в черной

пробовала ... снова потом подсоединила и снова такая фигня. диск в пластмассовой такой коробке, в черной

вроде он, у вас слим версия или фат ("такая фигня. диск в пластмассовой такой коробке" у вас сверху или снизу (внутри консоли))?

она лежит у меня, чтобы диски можно было вставлять нормально,  то справа как бы ближе к заду ... :)

если стоя, то снизу получается

она лежит у меня, чтобы диски можно было вставлять нормально,  то справа как бы ближе к заду ... :)

если стоя, то снизу получается

значит слим версия, когда его вставляете, он нормально в пазы входит (как бы это пошло не звучало)

значит слим версия, когда его вставляете, он нормально в пазы входит (как бы это пошло не звучало)

да. без усилия, как положено.

да. без усилия, как положено.

стоп, а до этого сколько было места на диске? Сын игры устанавливал на него? (зайдите в мои игры и посмотрите, возможно действительно диск забит)

стоп, а до этого сколько было места на диске? Сын игры устанавливал на него? (зайдите в мои игры и посмотрите, возможно действительно диск забит)

250гб было. вставляем диск по пазам так сказать, и немного надавливам до щелчка.

было 250гб, а сейчас показывает 4,5гб, причем игр нет на диске, вообще нет игр 

пробуем чистить кэш - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/clear-system-cache

пробуем эти варианты = http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/hard-drive#b9339731275f4e9a8938199445fd8396

и на крайний случай:

если нет игр, то пробуем отсоединить диск и без него запустить - если в консоли будет также 2 раздела, то значит не видит диск совсем (тогда переносим данные о профиле на флешку и с помощью пк форматируем диск), если после этих манипуляций ничего не происходит, то пробуем обновить консоль

c помощью пк форматируем диск

может сразу отформатировать?? там же по-моему какие-то типы системы файлов, какую выбрать?

может сразу отформатировать?? там же по-моему какие-то типы системы файлов, какую выбрать?

можно через xbox форматировать, если не изменяет память, то файловая система NTFS

пробуем чистить кэш - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/clear-system-cache

пробуем эти варианты = http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/hard-drive#b9339731275f4e9a8938199445fd8396

и на крайний случай:

если нет игр, то пробуем отсоединить диск и без него запустить - если в консоли будет также 2 раздела, то значит не видит диск совсем (тогда переносим данные о профиле на флешку и с помощью пк форматируем диск), если после этих манипуляций ничего не происходит, то пробуем обновить консоль

а в каком пункте раздела находится форматирование диска? в приставке?? найти не могу ....

а в каком пункте раздела находится форматирование диска? в приставке?? найти не могу ....

Форматирование запоминающего устройства

Нажмите кнопку запуска Guide  на геймпаде, перейдите в Настройки, а затем выберите Системные настройки.

Выберите Хранилище или Память.

Выберите запоминающее устройство, которое необходимо отформатировать, и нажмите кнопку Y  на геймпаде.

Выберите Форматировать. Появится следующее сообщение:

"Это действие приведет к удалению всего контента на данном устройстве. Продолжить?

Выберите Да для форматирования запоминающего устройства.

Если вам предложено ввести серийный номер консоли, сделайте это и нажмите Готово. Этот шаг защищает от случайного форматирования.

З.Ы. серийник на обратной стороне указан

отформатировала, но все равно захожу в хранилище раздел и он его не видит

отформатировала. теперь показывает "запоминающее устройство US" свободно 1.1.гб, а диск на 250гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...