aurora85 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте. Извините, если не туда .... У меня проблема, синишка играл и выключилась приставка или погасло все, не знаю, меня не было в этот момент. Каким то чудом нашла раздел, где отображается место в приставке(картинку приложила), и получается, что приставка не видит место, куда устанавливать игры. Место в приставке 250гб, а показывает 4.5Гб Как быть, что делать???? подскажите люди знающие .... Спасибо за ответы, я на связи, буду тут отписываться. Изменено 19 декабря 2016 пользователем aurora85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 он показывает флешку, так как жесткий диск отображаться должен, как HDD - отсоедините жесткий диск, а затем подсоедините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 он показывает флешку, так как жесткий диск отображаться должен, как HDD - отсоедините жесткий диск, а затем подсоедините пробовала ... снова потом подсоединила и снова такая фигня. диск в пластмассовой такой коробке, в черной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 пробовала ... снова потом подсоединила и снова такая фигня. диск в пластмассовой такой коробке, в чернойвроде он, у вас слим версия или фат ("такая фигня. диск в пластмассовой такой коробке" у вас сверху или снизу (внутри консоли))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) она лежит у меня, чтобы диски можно было вставлять нормально, то справа как бы ближе к заду ... :) если стоя, то снизу получается Изменено 12 декабря 2016 пользователем aurora85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 она лежит у меня, чтобы диски можно было вставлять нормально, то справа как бы ближе к заду ... :) если стоя, то снизу получаетсязначит слим версия, когда его вставляете, он нормально в пазы входит (как бы это пошло не звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 значит слим версия, когда его вставляете, он нормально в пазы входит (как бы это пошло не звучало)да. без усилия, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 да. без усилия, как положено.стоп, а до этого сколько было места на диске? Сын игры устанавливал на него? (зайдите в мои игры и посмотрите, возможно действительно диск забит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) стоп, а до этого сколько было места на диске? Сын игры устанавливал на него? (зайдите в мои игры и посмотрите, возможно действительно диск забит)250гб было. вставляем диск по пазам так сказать, и немного надавливам до щелчка.было 250гб, а сейчас показывает 4,5гб, причем игр нет на диске, вообще нет игр Изменено 13 декабря 2016 пользователем aurora85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 пробуем чистить кэш - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/clear-system-cacheпробуем эти варианты = http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/hard-drive#b9339731275f4e9a8938199445fd8396и на крайний случай:если нет игр, то пробуем отсоединить диск и без него запустить - если в консоли будет также 2 раздела, то значит не видит диск совсем (тогда переносим данные о профиле на флешку и с помощью пк форматируем диск), если после этих манипуляций ничего не происходит, то пробуем обновить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 c помощью пк форматируем дискможет сразу отформатировать?? там же по-моему какие-то типы системы файлов, какую выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 может сразу отформатировать?? там же по-моему какие-то типы системы файлов, какую выбрать?можно через xbox форматировать, если не изменяет память, то файловая система NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 пробуем чистить кэш - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/clear-system-cache пробуем эти варианты = http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/console/hard-drive#b9339731275f4e9a8938199445fd8396 и на крайний случай: если нет игр, то пробуем отсоединить диск и без него запустить - если в консоли будет также 2 раздела, то значит не видит диск совсем (тогда переносим данные о профиле на флешку и с помощью пк форматируем диск), если после этих манипуляций ничего не происходит, то пробуем обновить консоль а в каком пункте раздела находится форматирование диска? в приставке?? найти не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 а в каком пункте раздела находится форматирование диска? в приставке?? найти не могу ....Форматирование запоминающего устройстваНажмите кнопку запуска Guide на геймпаде, перейдите в Настройки, а затем выберите Системные настройки.Выберите Хранилище или Память.Выберите запоминающее устройство, которое необходимо отформатировать, и нажмите кнопку Y на геймпаде.Выберите Форматировать. Появится следующее сообщение:"Это действие приведет к удалению всего контента на данном устройстве. Продолжить?Выберите Да для форматирования запоминающего устройства.Если вам предложено ввести серийный номер консоли, сделайте это и нажмите Готово. Этот шаг защищает от случайного форматирования. З.Ы. серийник на обратной стороне указан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну что вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 пока ничего, еще не садилась стирать все. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) отформатировала, но все равно захожу в хранилище раздел и он его не видит Изменено 14 декабря 2016 пользователем aurora85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aurora85 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 отформатировала. теперь показывает "запоминающее устройство US" свободно 1.1.гб, а диск на 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас