Перейти к публикации

Хидэо Кодзима сравнил сотрудничество с Guerrilla Games с полётом в космос

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну а че я не человек чтоль :laugh1: братская любовь же

а если серьезно. да было, много раз

Фига ты даешь.

:men_scary: это ты о чем? зря я конечно спросил

А еще я посещал воскресную школу  :pff:  таки без шюток, да

Чёт какай-то мерзость пошла в обсуждении, даже для меня слишком. Вот что бывает,к когда определенные люди, встретятся в определенном месте.

Фига ты даешь.

просто люди к сексу относятся слишком серьезно. вот Панин не даст соврать

Кодзима встал с утра, написал 5 твитов, затем в туалете зачем то потеребил ручку унитаза (возможно какой то тайный знак), после этого двумя ладонями потер виски и сказал ウクライナへの栄光 (мы разбираемся с этой загадкой), в итоге гений выпил кофе с двумя ложками сахара (сахар был тростниковый - что он хотел этим сказать?). Мы будем продолжать наши новости из жизни величайшего творческого творца из всех творцов всех времен.

Дружище ты сделал мой день!)) Изменено пользователем SONofSPARDA

По поводу педофилов, раз уж тема зашла и других "нестандартных" отношений, после ознакомления мне многе стало понятно относительно япошек, их зверств в Китае в прошлом веке например (отряд 731, трагедия города Нянькин или как его там и т.д.) и "лояльных" клиентов, покупающих продукцию некоторых японских брендов:

В феодальной Японии считалось, что мужчина, который проводит ночь с женщиной, является неженкой. Самураи верили, что секс с женщинами оказывает «феминизирующий» эффект на ум и тело мужчины. Самурай женился, если ему это было необходимо для продолжения рода, но он никогда не позволял себе увлечься своей женой. Если самурая видели целующим свою жену в общественных местах, то его мужественность оказывалась под вопросом. При этом гомосексуальные связи воспринимались как что-то обыденное.
Когда мальчик учился искусству самураев, он часто жил в паре со зрелым мужчиной. Старший учил мальчика боевым искусствам, этикету, кодексу чести, а взамен использовал его для удовлетворения похоти. Это называлось «судо», что означает «путь от мальчика к подростку». Когда мальчику исполнялось 13 лет, обычно он клялся в верности учителю и жил с ним следующие шесть лет. Это считалось совершенно нормальным. Один японский поэт писал: «Молодой человек без старшего поручителя-любовника уподобляется молодой девушке без жениха». К этому действительно относились, как к браку.

Изменено пользователем BATHuK

Эмм, где я сказал добейся? Я сказал, что завидовать плохо. Читать умеем?

я к тому, что это все стандартные ответы. ты завидуешь или ты сам добейся и прочее. я с иронией отношусь к засилью ничего не значащих новостей о кодзиме. никакого агро на него нет и тем более зависти.

Год кататься по миру, чтобы выбрать движок... Снимаю шляпу, маэстро умеет "осваивать" бюджет

Шедевры с наскока на коленке не делаются

По поводу педофилов, раз уж тема зашла и других "нестандартных" отношений, после ознакомления мне многе стало понятно относительно япошек, их зверств в Китае в прошлом веке например (отряд 731, трагедия города Нянькин или как его там и т.д.) и "лояльных" клиентов, покупающих продукцию некоторых японских брендов:

Тихо, тихо, ну ты что, щас местные самураи, пойдут себе учеников выбирать, охрана в школе к этому точно не подготовлена.

Кодзима встал с утра, написал 5 твитов, затем в туалете зачем то потеребил ручку унитаза (возможно какой то тайный знак), после этого двумя ладонями потер виски и сказал ウクライナへの栄光 (мы разбираемся с этой загадкой), в итоге гений выпил кофе с двумя ложками сахара (сахар был тростниковый - что он хотел этим сказать?). Мы будем продолжать наши новости из жизни величайшего творческого творца из всех творцов всех времен.

:laugh1:

Все таки это 99% чистый эклюзив

А где еще 1 процент потерял? Верни назад.

ну а че я не человек чтоль :laugh1: братская любовь же

а если серьезно. да было, много раз

Зема ты че, фууууууу  :yobana:

таки без шюток, да

Я тоже ходил с подругой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...