Gman 264 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 ну а че я не человек чтоль братская любовь же а если серьезно. да было, много разФига ты даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 это ты о чем? зря я конечно спросилА еще я посещал воскресную школу таки без шюток, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Чёт какай-то мерзость пошла в обсуждении, даже для меня слишком. Вот что бывает,к когда определенные люди, встретятся в определенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Фига ты даешь.просто люди к сексу относятся слишком серьезно. вот Панин не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Кодзима встал с утра, написал 5 твитов, затем в туалете зачем то потеребил ручку унитаза (возможно какой то тайный знак), после этого двумя ладонями потер виски и сказал ウクライナへの栄光 (мы разбираемся с этой загадкой), в итоге гений выпил кофе с двумя ложками сахара (сахар был тростниковый - что он хотел этим сказать?). Мы будем продолжать наши новости из жизни величайшего творческого творца из всех творцов всех времен. Дружище ты сделал мой день!)) Изменено 11 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) По поводу педофилов, раз уж тема зашла и других "нестандартных" отношений, после ознакомления мне многе стало понятно относительно япошек, их зверств в Китае в прошлом веке например (отряд 731, трагедия города Нянькин или как его там и т.д.) и "лояльных" клиентов, покупающих продукцию некоторых японских брендов:В феодальной Японии считалось, что мужчина, который проводит ночь с женщиной, является неженкой. Самураи верили, что секс с женщинами оказывает «феминизирующий» эффект на ум и тело мужчины. Самурай женился, если ему это было необходимо для продолжения рода, но он никогда не позволял себе увлечься своей женой. Если самурая видели целующим свою жену в общественных местах, то его мужественность оказывалась под вопросом. При этом гомосексуальные связи воспринимались как что-то обыденное.Когда мальчик учился искусству самураев, он часто жил в паре со зрелым мужчиной. Старший учил мальчика боевым искусствам, этикету, кодексу чести, а взамен использовал его для удовлетворения похоти. Это называлось «судо», что означает «путь от мальчика к подростку». Когда мальчику исполнялось 13 лет, обычно он клялся в верности учителю и жил с ним следующие шесть лет. Это считалось совершенно нормальным. Один японский поэт писал: «Молодой человек без старшего поручителя-любовника уподобляется молодой девушке без жениха». К этому действительно относились, как к браку. Изменено 12 декабря 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Эмм, где я сказал добейся? Я сказал, что завидовать плохо. Читать умеем? я к тому, что это все стандартные ответы. ты завидуешь или ты сам добейся и прочее. я с иронией отношусь к засилью ничего не значащих новостей о кодзиме. никакого агро на него нет и тем более зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Икона индустрии, это вам не алкоголик узкоглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Год кататься по миру, чтобы выбрать движок... Снимаю шляпу, маэстро умеет "осваивать" бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Год кататься по миру, чтобы выбрать движок... Снимаю шляпу, маэстро умеет "осваивать" бюджетШедевры с наскока на коленке не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Шедевры с наскока на коленке не делаютсяЛаст Гардиен же сделали :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ласт Гардиен же сделали :troll:Десятилетний эстонский наскок О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 По поводу педофилов, раз уж тема зашла и других "нестандартных" отношений, после ознакомления мне многе стало понятно относительно япошек, их зверств в Китае в прошлом веке например (отряд 731, трагедия города Нянькин или как его там и т.д.) и "лояльных" клиентов, покупающих продукцию некоторых японских брендов:Тихо, тихо, ну ты что, щас местные самураи, пойдут себе учеников выбирать, охрана в школе к этому точно не подготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Кодзима встал с утра, написал 5 твитов, затем в туалете зачем то потеребил ручку унитаза (возможно какой то тайный знак), после этого двумя ладонями потер виски и сказал ウクライナへの栄光 (мы разбираемся с этой загадкой), в итоге гений выпил кофе с двумя ложками сахара (сахар был тростниковый - что он хотел этим сказать?). Мы будем продолжать наши новости из жизни величайшего творческого творца из всех творцов всех времен. Все таки это 99% чистый эклюзивА где еще 1 процент потерял? Верни назад. ну а че я не человек чтоль братская любовь же а если серьезно. да было, много разЗема ты че, фууууууу :yobana: таки без шюток, даЯ тоже ходил с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Зема ты че, фууууууу :yobana: у тебя просто брат не секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 у тебя просто брат не секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас