TheGunSeller 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Если ты сидишь с 720 тв то не значит что все школьники кругом). Мой вариант с монитором намного лучше говно тв с 720р, проверено лично, когдато, давно. В основном, шрифты и так мелкие везде, а уж на мониторе в 24 дюйма. + какой-нибудь Battlefront в 720pВсе ТВ с 720p - "говно"? Изменено 12 декабря 2016 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) В основном, шрифты и так мелкие везде, а уж на мониторе в 24 дюйма. + какой-нибудь Battlefront в 720pНу вот еще один спорщик...вы хоть раз запускали игру на мониторе? Я да, играю 90% времени на мониторах с консолей, сначала 1080р был, теперь 4к. Шрифты тут не при чем, даже елси кто то гдето написал что игра идет в 720 на хуане то это не значит что нативно с самой консоли вы получите 720, нет, это так не работает. На всех консолях идет апскейл до 1080 (до 4к в новых). Поэтому представте что получается, если игра 720, она полюбому апскейлится до 1080 (даже если вы выставите в консоли 720, она будет апскейлится до 1080 а потом даунскейлится до 720...звучит бредово...но это так работает, 720 в настройках консоли это примитивная поддержка старых девайсов) а потом дайунскейлится хуаном плюс тв до 720...Кароче на выходе через эти 2-3 фильтра скейлов такой ужос выходит, я когда увидел на своем старом тв то больше не включал. Не знаю, может кто то в состоянии это вытерпеть. Так вот, а на мониторе (1080) все будет четенько, в нативном разрешении (хуан будет сам хитро апскейлить с 720, с 900 до 1080 и это будет считаться родное разрешение, но никак ни любой ниже 1080). Немного путано, но в этом легко убедится..очень легко. Изменено 12 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну вот еще один спорщик...вы хоть раз запускали игру на мониторе? Я да, играю 90% времени на мониторах с консолей, сначала 1080р был, теперь 4к. Шрифты тут не при чем, даже елси кто то гдето написал что игра идет в 720 на хуане то это не значит что нативно с самой консоли вы получите 720, нет, это так не работает. На всех консолях идет апскейл до 1080 (до 4к в новых). Поэтому представте что получается, если игра 720, она полюбому апскейлится до 1080 (даже если вы выставите в консоли 720, она будет апскейлится до 1080 а потом даунскейлится до 720...звучит бредово...но это так работает, 720 в настройках консоли это примитивная поддержка старых девайсов) а потом дайунскейлится хуаном плюс тв до 720...Кароче на выходе через эти 2-3 фильтра скейлов такой ужос выходит, я когда увидел на своем старом тв то больше не включал. Не знаю, может кто то в состоянии это вытерпеть. Так вот, а на мониторе (1080) все будет четенько, в нативном разрешении (хуан будет сам хитро апскейлить с 720, с 900 до 1080 и это будет считаться родное разрешение, но никак ни любой ниже 1080). Немного путано, но в этом легко убедится..очень легко. Maybe. Но недавно подключал к старенькому 32 дюймовому Филипсу бокс - Fifa и Division вполне неплохо выглядели, хотя обычно играю на 42 дюймах 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m8081 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Подскажите такой вопрос был у меня раньше x360 и играл я в него на 32 телеке 720p, Cейчас захотелось взять бандл с фифой xbox one s и играть на таком же телеке 720p.Через полгода купить уже 50 дюймов full hd или 4k телек. Играть буду только в фифа и гта 5 ,насколько большая разница между 720p и full hd на 32-ух дюймах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А не ясно из этой темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Подскажите такой вопрос был у меня раньше x360 и играл я в него на 32 телеке 720p, Cейчас захотелось взять бандл с фифой xbox one s и играть на таком же телеке 720p.Через полгода купить уже 50 дюймов full hd или 4k телек. Играть буду только в фифа и гта 5 ,насколько большая разница между 720p и full hd на 32-ух дюймах ?Разница не большая но в глаза бросается, особенно по титром, шрифт более крупный и слегка размытый( проверил у себя на телеке). С другой стороны если начинать играть сразу на телевизоре с разрешением 720р то на такое не обратишь внимание, другое дело если идет понижение планки с 1080 на 720 то уже есть небольшой дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m8081 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @OlegTOR09, Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас