RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Привет всем, перевез коробку поиграть на дачу, но тут выяснилась проблема, что в отличии от ps4 и xbox 360, хуан не может правильно масштабировать картинку под 720p. Края экрана и сверху и снизу обрезаны. Настроек соотношения экрана в боксе не нашёл, кто как решает похожие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor31 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Смотри настройки телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Лучше не мучайся, картинка же вырви глаз...Монитор раздобудь хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 А видно разницу между 720р и 1080р на небольших диагоналях, типа "32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Очень сильно. Там смысл в том что даунскейл отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 В хелпе у Майков написано, что если у вас телек меньше "37, ставь в настройках Хуана 720, типа без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 В хелпе у Майков написано, что если у вас телек меньше "37, ставь в настройках Хуана 720, типа без разницы.Как бы от расстояния зависит. Даже на 24" мониторе прекрасно видно разницу между FullHD и 4К. Что уж там о 720p говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как бы от расстояния зависит. Даже на 24" мониторе прекрасно видно разницу между FullHD и 4К. Что уж там о 720p говорить.Разница в том, что в Моник в упор смотришь, а телек далеко стоит. Но разницу всё равно видно, хоть и не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Привет всем, перевез коробку поиграть на дачу, но тут выяснилась проблема, что в отличии от ps4 и xbox 360, хуан не может правильно масштабировать картинку под 720p. Края экрана и сверху и снизу обрезаны. Настроек соотношения экрана в боксе не нашёл, кто как решает похожие проблемы?В BF 1, например при первом запуске можно подвигать рамки изображения (уменьшить/увеличить). На мониторе, на ТВ нет возможности проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Привет всем, перевез коробку поиграть на дачу, но тут выяснилась проблема, что в отличии от ps4 и xbox 360, хуан не может правильно масштабировать картинку под 720p. Края экрана и сверху и снизу обрезаны. Настроек соотношения экрана в боксе не нашёл, кто как решает похожие проблемы?Потому что эти настройки должны быть в телевизоре. Там же черные полосы ничего не обрезают? Значит просто телек не понимает.Вот к примеру у меня филипс почему-то в некоторых играх от оригинального хбокса, которые идут в 720р тоже полосы ставил, только слева и справа, предметы были тонкими как спички. Пришлось принудительно ставить растяжку, но при этом во время загрузки на темном фоне он масштабировал изображение на светлые элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 @RC_Gremlin, в видео настройках телевизора выбери "исходный" формат изображения. Не 16:9, не широкоформатный, и не авто, а именно "исходный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Лучше не мучайся, картинка же вырви глаз...Монитор раздобудь хотябы.Нет возможности надыбать 48 дюймов) А видно разницу между 720р и 1080р на небольших диагоналях, типа "32?Видно, но мне не критично со скидкой на дачные условия. Потому что эти настройки должны быть в телевизоре. Там же черные полосы ничего не обрезают? Значит просто телек не понимает.Вот к примеру у меня филипс почему-то в некоторых играх от оригинального хбокса, которые идут в 720р тоже полосы ставил, только слева и справа, предметы были тонкими как спички. Пришлось принудительно ставить растяжку, но при этом во время загрузки на темном фоне он масштабировал изображение на светлые элементы.Вот у меня тоже филипс, только настроек минимум. @RC_Gremlin, в видео настройках телевизора выбери "исходный" формат изображения. Не 16:9, не широкоформатный, и не авто, а именно "исходный". Попробовал изменить формат, не дает, только центровку картинки. С 360м пс 4 и пс 3 все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Зачем 48 дюймов, моник на авито возьми за 3-5к, намного лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Нет возможности надыбать 48 дюймов) Видно, но мне не критично со скидкой на дачные условия. Вот у меня тоже филипс, только настроек минимум. Попробовал изменить формат, не дает, только центровку картинки. С 360м пс 4 и пс 3 все прекрасно.Ну там короче у филипсов такой прикол есть, что меню очень кривое и непонятно как войти во все настройки. Попробуй через хоум меню - настройка телевизора войти, полазь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 периодически из комнаты с 40`` тв переезжаю с хуаном на кухню - там supra 17`` по ходу hd-ready - но картинка отличная, сижу в метре от экрана(даже сама супра видимо не верит , что может такт показывать)и соотношение сторон номальное.так , что дело только в настройках телека (кстати на самсунге 40`` выставил режим "игра") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Что то странно, я играл какое то время на 720р телике, панасонике, тв и с плеера показывал превосходно, но даунскейл с фул хд с консоли настолько ужасен был что был сразу же поменян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Зачем 48 дюймов, моник на авито возьми за 3-5к, намного лучше будет.Не вижу смысла. Ну там короче у филипсов такой прикол есть, что меню очень кривое и непонятно как войти во все настройки. Попробуй через хоум меню - настройка телевизора войти, полазь там. Час убил вчера на хождение по настройкам, оказывается, телек работает с боксом толково только в режиме pc.... Да в 2006м году это был пик технологий, сейчас же в меня ногу сломишь. Выглядит плоховато, но меня вообщем то устраивает, скоро буду переезжать туда, мб поставлю новый телек 50 дюймов. Изменено 11 декабря 2016 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Смысл будет в лучшей картинке в фулхд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Смысл будет в лучшей картинке в фулхд. смысла нет ибо 40 дюймов не 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Заладил 17, 17. 24 дюйма норм монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Заладил 17, 17. 24 дюйма норм монитор. Если бы я хотел монитор, я бы его купил, но у меня телевизор с качественными колонками и большой. Не вижу смысла, впихивать в теме про телеки 720р телеки 1080р и главное мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ты не видишь а другим может поможет. Играй на 720 кто против, твоиж глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ты не видишь а другим может поможет. Играй на 720 кто против, твоиж глаза. Чем другим поможет? У большинства уже давно 1080р как и у меня в большинстве комнат. Те кто играет на 720р зайдут и увидят решения проблемы+куча предложений от школьников про мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Если ты сидишь с 720 тв то не значит что все школьники кругом). Мой вариант с монитором намного лучше говно тв с 720р, проверено лично, когдато, давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Если ты сидишь с 720 тв то не значит что все школьники кругом). Мой вариант с монитором намного лучше говно тв с 720р, проверено лично, когдато, давно. Ты не можешь проследить логическую цепочку темы, о чём говорить с таким человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас