Перейти к публикации

За премию Гильдии сценаристов сразятся FIFA 17 и две игры про геев

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

> За премию Гильдии сценаристов сразятся FIFA 17 и две игры про геев

Итого: три игры про геев

две про и одна для.

"[лично от себя хочу добавить - что-то нынче мода пошла на гомофобов"- гомофобы это те, кто к геям плохо относится, а не наоборот.

хоть кто-то в адеквате. геев называть гомофобами XD

Сочиняешь сюжет: чернокожая женщина лесбиянка и феминистка, вегетарианка и инвалид (нет рук), очень толстая, но не стесняющаяся этого ибо бодипозитив приезжает на соревнования по боксу в Ирландию и избивает там белокожих мужчин, выходит в финал и побеждает рыжего шовиниста и женоненавистника. Сложный путь показан д.б., ее становление в мире безмозглых белокожих шовинистов гетересексуалов мужиков. В перерывах между тренировками по боксу, она получает ученую степень сделав важное открытие в области квантовой физики. Все это красиво описываешь и получаешь премию. Лайфхак посоны.

А ещё она бородатая, это очень важно!!!

Короч численность населения сбавить видимо гомофобами хотят, вот и пиарят везде и вся. Даж в последний сезон секретных умудрились запихать

Эх знать бы тебе еще значение слова гомофоб, ты бы такую аналитику выдавал, зачитаешься)

Эх знать бы тебе еще значение слова гомофоб, ты бы такую аналитику выдавал, зачитаешься)

Не разбираюсь в терминах))) Но то, что я имел в виду думаю понятно)))

Не разбираюсь в терминах))) Но то, что я имел в виду думаю понятно)))

Понятно то, понятно. Но! употребляя незнакомые термины, можно серьезно попасть в просак, более того смысл твоей мысли, может в корне поменяться. Я тебя немножко просвещу, фобия всегда обозначает "боязень, страх" тоесть арахнофобия, означает боязень пауков и также русофобия, гомомофобия и т.д.

Сочиняешь сюжет: чернокожая женщина лесбиянка и феминистка, вегетарианка и инвалид (нет рук), очень толстая, но не стесняющаяся этого ибо бодипозитив приезжает на соревнования по боксу в Ирландию и избивает там белокожих мужчин, выходит в финал и побеждает рыжего шовиниста и женоненавистника. Сложный путь показан д.б., ее становление в мире безмозглых белокожих шовинистов гетересексуалов мужиков. В перерывах между тренировками по боксу, она получает ученую степень сделав важное открытие в области квантовой физики. Все это красиво описываешь и получаешь премию. Лайфхак посоны.

Премия гильдии должна быть твоей.Надо им туда твой сценарий.Только еще надо добавить что в прошлом она была спецназовцев Биллом который прошел Ирак и Вторую мировую.И победил там всех.А потом во Вьетнаме его пытали космодесантники огромным дилдо и он решил стать тянкой.И перейти на сторону ереси хаоса.

Понятно то, понятно. Но! употребляя незнакомые термины, можно серьезно попасть в просак, более того смысл твоей мысли, может в корне поменяться. Я тебя немножко просвещу, фобия всегда обозначает "боязень, страх" тоесть арахнофобия, означает боязень пауков и также русофобия, гомомофобия и т.д.

Спасибо - просвятил!) Гомосятина - это подходящее слово?

Спасибо - просвятил!) Гомосятина - это подходящее слово?

Самое подходящее, нет есть конечно и более подходящее но форум запрещает)

Самое подходящее, нет есть конечно и более подходящее но форум запрещает)

)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...