Перейти к публикации

Абсолютно неожиданно Nintendo Switch появилась на вечернем шоу Джимми Фэллона.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Абсолютно неожиданно Nintendo Switch появилась на вечернем шоу Джимми Фэллона.

http://www.ginjfo.com/wp-content/uploads/2016/10/Nintendo_Switch_03.jpg

Была показана Switch-версия новой Зельды.

Источник:
vk.com/hypewave
Изменено пользователем Jonten

Устройство для полных задротов, которые остановиться играть уже не могут никогда и нигде

Изменено пользователем dimon24

Бомбачка, придется брать.

Ну не знаю, как то играть только в одно марево, и зальду как то не ок. 

Шо на витиных маленьких сосочках, шо на свищевых играть крайне не удобно :hmm:

Это да. Я её был на пол года отложил, а оказывается что её взломали, так недавно с полки достал. А она вся в пыли, но за то с торрентов игры можно качать, в принципе норм. 

не рановато они хайп-трейн разгоняют?

самое то по идее. Во-первых нужно время, чтобы люди прониклись. поэтому за месяц до выхода будет уже поздно. А во-вторых им нужно убедить людей не тратить все деньги во время праздников, а отложить на их консоль.  Они, конечно, косякнули, что к НГ не успели, так бы на Е3 презентовать, а вот где-то сейчас выпустить...но может не успели все доделать (в плане игр) а может с Прошкой не захотели конкуренции. Март это, конечно, не январь-февраль, когда вообще никто ничего не купит, ибо все потратили, люди успеют чутка подкопить к весне, но продажи все же будут чутка повыше, если покупатели заранее отложат деньги или сделают предзаказ. а не сольют все деньги в декабре

У меня никогда не было нин, хотел на нг себе 3дс купить, но хотелось и в большие их игры поиграть, а тут все в одном, так что лично для меня - свищ выглядит привлекательно.

Вот реально, сони лучшеб не прохерню мутили, а вот нечто подобное с планшетоджойстиком

самое то по идее. Во-первых нужно время, чтобы люди прониклись. поэтому за месяц до выхода будет уже поздно. А во-вторых им нужно убедить людей не тратить все деньги во время праздников, а отложить на их консоль.  Они, конечно, косякнули, что к НГ не успели, так бы на Е3 презентовать, а вот где-то сейчас выпустить...но может не успели все доделать (в плане игр) а может с Прошкой не захотели конкуренции. Март это, конечно, не январь-февраль, когда вообще никто ничего не купит, ибо все потратили, люди успеют чутка подкопить к весне, но продажи все же будут чутка повыше, если покупатели заранее отложат деньги или сделают предзаказ. а не сольют все деньги в декабре

Выходит то в марте :) Посмотрел видео - вот именно так и надо рекламировать)) Такой впечатление, что Джимми щас кондратий схватит))))

Очередная консоль для марева, зельды и японского треша, которую я обожаю.

Выходит то в марте :) Посмотрел видео - вот именно так и надо рекламировать)) Такой впечатление, что Джимми щас кондратий схватит))))

Хуан и пс4 полгода хайпили

Хуан и пс4 полгода хайпили

Вот никак не могу прокомментить - не следил тогда за этим вообще :) Но, может, и правильно.

Изменено пользователем everdyin

Вот никак не могу прокомментить - не следил тогда за этим вообще :) Но, может, и правильно.

Ну по последним новостям, у пс4 проблем с продажами нет, значит всё делали правильно)

Вот реально, сони лучшеб не прохерню мутили, а вот нечто подобное с планшетоджойстиком

214069540_2bfc9d5179ace0f389b13ce7a2f3b7

У меня никогда не было нин, хотел на нг себе 3дс купить, но хотелось и в большие их игры поиграть, а тут все в одном, так что лично для меня - свищ выглядит привлекательно.

тут не всё в одном - 3ds так и останется со своими играми.

Еще в скайрим и дарк соул.

Походу по графике будет как вии ю только с большим количеством оперативки, а это значит что свитч на 50% мощнее PS360. Для портативной системы это конечно круто.  

P.s. Еще появился слух, что в финальной версии (которую утвердили в конце ноября) увеличился срок работы батареи с 3 до 5 часов.  5 часов работы для портатива с такой графикой это тоже супер.

https://otvet.imgsmail.ru/download/214069540_2bfc9d5179ace0f389b13ce7a2f3b7cb_800.jpg
У меня дома один телек, а вита с маленьким экраном, час посидишь потом слепой как крот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...