everdyin 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 они разные на самом деле, хоть по примерно по одному принципу сделаны. но что в баттлфронте не отнять так это атмосферу, она там просто шикарна. как будто в фильме оказался, а если еще и вселенная нравится, то надолго можно залипнуть. игра хорошая, но я фанат батлы ) играю в нее со времен Battlefield 1942, в компьютерном клубе с другом постоянно по сетке залипали.Ничего не хочу сказать, только свои ощущения сравниваю)) Но в моём случае всё осложняется нубизмом игры на паде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ничего не хочу сказать, только свои ощущения сравниваю)) Но в моём случае всё осложняется нубизмом игры на паде :)да я сам не мастер, но иногда получается красивые хеды ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 СПС, но этот трешачок и даром не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 длц входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 длц входит?пишут, что только базовая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 длц входит? пишут, что только базовая игра. :yobana:Единственное «но» — пользователи EA Access смогут бесплатно насладиться всем контентом Star Wars: Battlefront, кроме последнего дополнения по мотивам фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Его вам придётся докупить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @gr1bok, Это временно, потом сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @gr1bok, Это временно, потом сольют.Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @RealGangsta, такая же унылая как и Titatanfall. Для рукожопов игрулька.ну в первый титинфолл я неделю угорал Нет.Ну лан не буду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @gr1bok, Доп."кроме последнего дополнения по мотивам фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Его вам придётся докупить отдельно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @RealGangsta, такая же унылая как и Titatanfall. Для рукожопов игрулька.Что не для рукожопов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @gr1bok, Доп."кроме последнего дополнения по мотивам фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Его вам придётся докупить отдельно."Так это понятно. Я васькам, которые новость не читают написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 :yobana:ну и нах оно надо? у меня есть оригинал, на компе сча вообще 500р стоит, а сизоник 3к, ИА во всей красе.. Так это понятно. Я васькам, которые новость не читают написал ;)лом читать, мне на работу выходить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @Wahabit, хрена ты долго читаешь, тяжело жить наверноену и нах оно надо? у меня есть оригинал, на компе сча вообще 500р стоит, а сизоник 3к, ИА во всей красе..Пуп земли чтоли? Делается для тех у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 :yobana: сами ЕА говорят обратное http://i.imgur.com/xYUzbtl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 И за бесплатно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 сами ЕА говорят обратное http://i.imgur.com/xYUzbtl.jpgТогда да, нахрен нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 И за бесплатно не надоА, что надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А, что надо?))бф1 бы взял нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @babymetal, Подожди чутка, будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @vincentspb, да я уже купил на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 хочу ее по голду, а не по Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Чет игра есть,а контента нет бесплатного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас