Перейти к публикации

Nintendo Switch: на новую консоль хотят портировать трилогию Dark Souls

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я гири в ДНС купил с неделю назад за 2к, как по мне - нормальный вариант))) На плати.ру можно нвидиа код купить ещё дешевле.

нужно зайти на плати.ру, да я только на НГ смогу раскошелиться и надеюсь будут достойные скидоны. 

нужно зайти на плати.ру, да я только на НГ смогу раскошелиться и надеюсь будут достойные скидоны. 

та же история :) и так спустил пятёрку примерно за неделю, правда прикупив ЖТА 5, Старую кровь, Гири и Дум :)

та же история :) и так спустил пятёрку примерно за неделю, правда прикупив ЖТА 5, Старую кровь, Гири и Дум :)

ну я скромнее втарился ) только батла пока что, для полного счастья гирек и соулсов. мне кажется или мы флуд развели? 

ну я скромнее втарился ) только батла пока что, для полного счастья гирек и соулсов. мне кажется или мы флуд развели

Есть такое, закругляемся :)

@Trupo, у меня платина в Bloodborne и самую суровую чашу я проходил со всеми проклятьями. Nintendo 3DS у меня полгода была вместе с Monster Hunter 3 Ultimate. Уж поверь, нихрена не простая игра. В кооперативе правда не знаю как, онлайн на портативе только с четвертой части, может толпой и просто. Но DS и Bloodborne тоже толпой простые.

Многие кстати над Mario смеются, а мне вот New Super Mario Bros для DS не показался простым. Первый мир прост как пять копеек, а вот чем дальше, тем ощутимо сложнее. В Luigis mansion 2 вообще быстро убивают, а сейв только после прохождения уровня которое полчаса реального времени занимает.

Изменено пользователем meleshkin

Обычеое решение для нинтендо, но я такого не понимаю, зачем портировать на консоль игры с прошлого покаления, которые уже не совсем свежие, но еще и не особо старые.

В мультиплатформе весь цимес когда её получаешь вовремя и наворачивешь лопатой со всеми вместе, будучи увереным, что скоро еще накинут таких же отрубей в лохань, вот если бы у людей была полная увереность в том что нинтендо выпустят на своих пылесосах 4ую и 5ую части, тогда было бы полегче с выбором (во всяком случае у любителей подобного)

@Trupo, у меня платина в Bloodborne и самую суровую чашу я проходил со всеми проклятьями. Nintendo 3DS у меня полгода была вместе с Monster Hunter 3 Ultimate. Уж поверь, нихрена не простая игра. В кооперативе правда не знаю как, онлайн на портативе только с четвертой части, может толпой и просто. Но DS и Bloodborne тоже толпой простые.

Многие кстати над Mario смеются, а мне вот New Super Mario Bros для DS не показался простым. Первый мир прост как пять копеек, а вот чем дальше, тем ощутимо сложнее. В Luigis mansion 2 вообще быстро убивают, а сейв только после прохождения уровня которое полчаса реального времени занимает.

Серия Данки конг заставит попотеть многих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...