TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Nintendo Switch: на новую консоль хотят портировать трилогию Dark Soulshttp://s019.radikal.ru/i619/1612/88/ee2374bda0cb.jpgКогда было объявлено о всех сторонних студиях, которые будут поддерживать новую консоль от Nintendo, многим стало интересно, что же такого готовит From Software. Теперь у нас есть немного информации на этот счёт. Согласно новому сообщению Лауры Кейт, опубликованному недавно в Твиттере, From Software рассматривает возможность по портированию всей трилогии Dark Souls на новую консоль от Nintendo. Опираясь на свои источники, она сообщила, что уже сейчас им удалось запустить полноценную версию Dark Souls 3 с уровнем производительности, который полностью устраивает From Software. На данный момент компания изучает финансовую рентабельность по выпуску своей трилогии и всех выпущенных дополнений на Nintendo Switch. Всего несколько месяцев потребовалось небольшой студии, чтобы портировать игру на Switch. Если всё сложиться хорошо, то полная версия Dark Souls 3, включающая в себя все выпущенные DLC, должна будет выйти сразу на всех платформах: PS4, Xbox One, PC и Switch. Источник: http://gamemag.ru/news/115788/nintendo-switch-na-novuyu-konsol-hotyat-portirovat-trilogiyu-dark-souls Изменено 6 декабря 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ну может хоть Switch мультиплатформой обрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Еще сильнее обрубят графон? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не надо плес. Я уже устал эти соулзы проходить, дайте отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 На нин такое не преживется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 так вот чем они занимались!теперь понятно, почему первый DLC к DkS3 такой маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @dio, с чего вдруг? Monster Hunter куда хардкорнее и отлично живёт на консолях N уже с десяток лет. Как раз таким играм там самое место, а не отсосинам с калофдутиями, как это уже раньше пытались сделать. Изменено 6 декабря 2016 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @dio, с чего вдруг? Monster Hunter куда хардкорнее и отлично живёт на консолях N уже с десяток лет. Как раз таким играм там самое место, а не отсосинам с калофдутиями, как это уже раньше пытались сделать.Соглашусь пожалуй. Фанаты Нинтендо обожают гринд и хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Не надо плес. Я уже устал эти соулзы проходить, дайте отдохнутьНу так и не играй в них больше, не заставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вообще интересная затея. Не фанат таких непростых игр (да-да-да то ещё рачелло), но продукт очень достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Без 60 фпс дарк соусы нинужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Уже тыщу раз прошёл все части, а так крутая затея иметь портативные souls(ы). Изменено 7 декабря 2016 пользователем SONofSPARDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну так и не играй в них больше, не заставляют :)Но они же портативные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 им удалось запустить полноценную версию Dark Souls 3 с уровнем производительности, который полностью устраивает From SoftwareБлайттаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Вообще интересная затея. Не фанат таких непростых игр (да-да-да то ещё рачелло), но продукт очень достойный.попробуй пройти хотя бы одну часть серии, абсолютно любую. когда ты это сделаешь, сразу почувствуешь себя Чаком Норрисом(по крайней мере у меня так было после прохождения 1 части на ПК) и тогда втянешься только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 попробуй пройти хотя бы одну часть серии, абсолютно любую. когда ты это сделаешь, сразу почувствуешь себя Чаком Норрисом(по крайней мере у меня так было после прохождения 1 части на ПК) и тогда втянешься только так. В спокойном режиме Lords of the Fallen катаю, т.ч. примерное представление имею)) Ну и на ютюбе прохожу начиная с Дарк Соулс :) Думаю, что 3-ю или 2-ую таки куплю на распродажах, уж больно нравится мне визуал и арт общий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 В спокойном режиме Lords of the Fallen катаю, т.ч. примерное представление имею)) Ну и на ютюбе прохожу начиная с Дарк Соулс :) Думаю, что 3-ю или 2-ую таки куплю на распродажах, уж больно нравится мне визуал и арт общий)))Lords of the Fallen хорош, но соулсы гораздо динамичнее. А только 3-ю не проходил, тоже думаю взять как-нибудь ) во 2-й на ПК играл и настроение читеры портили постоянно, хоть на консолях их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Без 60 фпс дарк соусы нинужны Читал мантры про сломанные хитбоксы с 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 @dio, с чего вдруг? Monster Hunter куда хардкорнее и отлично живёт на консолях N уже с десяток лет. Как раз таким играм там самое место, а не отсосинам с калофдутиями, как это уже раньше пытались сделать.Она реально хардкорная? Про гринд понятно, а по ютуб геймплею о хардкорности не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Она реально хардкорная? Про гринд понятно, а по ютуб геймплею о хардкорности не скажешь.Да, бывает по 40-60 мин одного монстра валишь, дохнешь тоже быстро, единственное что облегчает игру, так это куча лечилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Сколько разбитых консолей будет... ух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Не надо плес. Я уже устал эти соулзы проходить, дайте отдохнутьНадо! Соулсы на портативе это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Бери дс3, вместе подыхать будем.Мля, я уже почти решился! Нужна только хорошая скидка на НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Мля, я уже почти решился! Нужна только хорошая скидка на НГ :)да по-любому будет. я кстати тоже метаюсь, между gears 4 и dark souls 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 да по-любому будет. я кстати тоже метаюсь, между gears 4 и dark souls 3Я гири в ДНС купил с неделю назад за 2к, как по мне - нормальный вариант))) На плати.ру можно нвидиа код купить ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас