Перейти к публикации

Nintendo Switch: на новую консоль хотят портировать трилогию Dark Souls

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo Switch: на новую консоль хотят портировать трилогию Dark Souls

http://s019.radikal.ru/i619/1612/88/ee2374bda0cb.jpg

Когда было объявлено о всех сторонних студиях, которые будут поддерживать новую консоль от Nintendo, многим стало интересно, что же такого готовит From Software. Теперь у нас есть немного информации на этот счёт.

Согласно новому сообщению Лауры Кейт, опубликованному недавно в Твиттере, From Software рассматривает возможность по портированию всей трилогии Dark Souls на новую консоль от Nintendo. Опираясь на свои источники, она сообщила, что уже сейчас им удалось запустить полноценную версию Dark Souls 3 с уровнем производительности, который полностью устраивает From Software. На данный момент компания изучает финансовую рентабельность по выпуску своей трилогии и всех выпущенных дополнений на Nintendo Switch.

Всего несколько месяцев потребовалось небольшой студии, чтобы портировать игру на Switch. Если всё сложиться хорошо, то полная версия Dark Souls 3, включающая в себя все выпущенные DLC, должна будет выйти сразу на всех платформах: PS4, Xbox One, PC и Switch.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115788/nintendo-switch-na-novuyu-konsol-hotyat-portirovat-trilogiyu-dark-souls
Изменено пользователем TrunoV

так вот чем они занимались!

теперь понятно, почему первый DLC к DkS3 такой маленький.

@dio, с чего вдруг? Monster Hunter куда хардкорнее и отлично живёт на консолях N уже с десяток лет. Как раз таким играм там самое место, а не отсосинам с калофдутиями, как это уже раньше пытались сделать. Изменено пользователем meleshkin

@dio, с чего вдруг? Monster Hunter куда хардкорнее и отлично живёт на консолях N уже с десяток лет. Как раз таким играм там самое место, а не отсосинам с калофдутиями, как это уже раньше пытались сделать.

Соглашусь пожалуй. Фанаты Нинтендо обожают гринд и хардкор.

Не надо плес. Я уже устал эти соулзы проходить, дайте отдохнуть

Ну так и не играй в них больше, не заставляют :)

Вообще интересная затея. Не фанат таких непростых игр (да-да-да то ещё рачелло), но продукт очень достойный.

Уже тыщу раз прошёл все части, а так крутая затея иметь портативные souls(ы). Изменено пользователем SONofSPARDA

им удалось запустить полноценную версию Dark Souls 3 с уровнем производительности, который полностью устраивает From Software

Блайттаун

Вообще интересная затея. Не фанат таких непростых игр (да-да-да то ещё рачелло), но продукт очень достойный.

попробуй пройти хотя бы одну часть серии, абсолютно любую. когда ты это сделаешь, сразу почувствуешь себя Чаком Норрисом(по крайней мере у меня так было после прохождения 1 части на ПК) и тогда втянешься только так.  

попробуй пройти хотя бы одну часть серии, абсолютно любую. когда ты это сделаешь, сразу почувствуешь себя Чаком Норрисом(по крайней мере у меня так было после прохождения 1 части на ПК) и тогда втянешься только так.  

В спокойном режиме Lords of the Fallen катаю, т.ч. примерное представление имею)) Ну и на ютюбе прохожу начиная с Дарк Соулс :) Думаю, что 3-ю или 2-ую таки куплю на распродажах, уж больно нравится мне визуал и арт общий)))

В спокойном режиме Lords of the Fallen катаю, т.ч. примерное представление имею)) Ну и на ютюбе прохожу начиная с Дарк Соулс :) Думаю, что 3-ю или 2-ую таки куплю на распродажах, уж больно нравится мне визуал и арт общий)))

Lords of the Fallen хорош, но соулсы гораздо динамичнее. А только 3-ю не проходил, тоже думаю взять как-нибудь ) во 2-й на ПК играл и настроение читеры портили постоянно, хоть на консолях их нет. 

Без 60 фпс дарк соусы нинужны :serious:

Читал мантры про сломанные хитбоксы с 60 фпс?

@dio, с чего вдруг? Monster Hunter куда хардкорнее и отлично живёт на консолях N уже с десяток лет. Как раз таким играм там самое место, а не отсосинам с калофдутиями, как это уже раньше пытались сделать.

Она реально хардкорная? Про гринд понятно, а по ютуб геймплею о хардкорности не скажешь.

Она реально хардкорная? Про гринд понятно, а по ютуб геймплею о хардкорности не скажешь.

Да, бывает по 40-60 мин одного монстра валишь, дохнешь тоже быстро, единственное что облегчает игру, так это куча лечилок.

Не надо плес. Я уже устал эти соулзы проходить, дайте отдохнуть

Надо! Соулсы на портативе это ок :nice:

Бери дс3, вместе подыхать будем.

Мля, я уже почти решился! Нужна только хорошая скидка на НГ :)

Мля, я уже почти решился! Нужна только хорошая скидка на НГ :)

да по-любому будет. я кстати тоже метаюсь, между gears 4 и dark souls 3

да по-любому будет. я кстати тоже метаюсь, между gears 4 и dark souls 3

Я гири в ДНС купил с неделю назад за 2к, как по мне - нормальный вариант))) На плати.ру можно нвидиа код купить ещё дешевле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...