Перейти к публикации

The Guardian поинтересовалось у 50 разработчиков о том, какая игра стала для них самой любимой в этом году

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Guardian поинтересовалось у 50 разработчиков о том, какая игра стала для них самой любимой в этом году

http://globelink.ca/wp-content/uploads/2015/08/alliacne_The-Guardian-Logo.png

Издание The Guardian поинтересовалось у 50 разработчиков о том, какая игра стала для них самой любимой в этом году. В опросе поучаствовали сотрудники Naughty Dog, Ubisoft, BioWare, Arkane Studios, Larian Studios, Guerrilla, Massive Entertainment, The Chinese Room и других компаний.

Самым популярным проектом стала Firewatch: за нее проголосовали авторы Shadowhand, Sunless Skies, Tom Clancy’s The Division, BioShock Infinite, Dishonored 2 и The Last of Us: Part II. Что касается блокбастеров, то разработчики похвалили Dishonored 2, Uncharted 4 и Dark Souls 3. В пятерку лучших, в конечном итоге, вошли мрачный платформер Inside, кулинарная аркада Overcooked, симулятор короля Reigns и фермерский симулятор Stardew Valley — именно эти проекты, включая Firewatch, были признаны лучшими большинством опрошенных создателей видеоигр.

Самый интересный пункт опроса — Рианна Пратчетт и ее персональный фаворит No Man’s Sky. Сценаристке понравилось, что наконец-то в игре не надо бегать, стрелять и убивать, а можно спокойно исследовать и любоваться миром.

Источник:
https://vk.com/combo__breaker
Изменено пользователем Jonten

Самым популярным проектом стала Firewatch

Слава Богу, что не богомерзский Overwatch

Меня три зацепили. Анчартед 4, Дарк Соулс 3 и Дизоноред2. То -какими должны быть игры, а не то что сейчас играми многие называют.

фикс

Изменено пользователем ScareFace

Риана прачет пишет говносюжеты и любит такие же игры

Совпадение?

в ноумэнскай че сюжет есть?

Ну в принципе все верно Dishonored 2, Uncharted 4 и Dark Souls 3. 

И ни одной игры от МС, а ведь так старались в этом году - ведь лучшая линейка за всю историю xbox ((

И ни одной игры от МС, а ведь так старались в этом году - ведь лучшая линейка за всю историю xbox ((

Так лучшая в 2015 была? Сейчас вроде другая линейка?

Меня зацепили Dark Souls 3 ( до конца не прошел, но пока очень доволен)  , Titanfall 2 , Call of duty Infinite warfare. Игра года для меня однозначно Titanfall 2 тут и суперский сингл и лучший мультиплеер этого года ИМХО

Каждый год - лучшая))

Каждый год - лучшая))

В след году довольно слабая, разве что скейлбаунд тащит.

Риана прачет пишет говносюжеты и любит такие же игры

Совпадение?

не думаю

таки да, написать такой бред как в ларке , надо постараться, да и вообще у баб  в основном срань только получается

На E3 анонсируют Cry On от Сакагути!!! Да...

не думаю

таки да, написать такой бред как в ларке , надо постараться, да и вообще у баб  в основном срань только получается

Наверняка где-то есть толковые бабы сценаристы, но это к пратчет даже близко не относится.

На E3 анонсируют Cry On от Сакагути!!! Да...

На нинтендо директе скорее, нины больше не любят катать игры на е3.

На нинтендо директе скорее, нины больше не любят катать игры на е3.

Мы говорили про линейку Хуана, а это будет эксклюзив Хуана. Иначе я совсем разочаруюсь в петухах из Microsoft.

Мы говорили про линейку Хуана, а это будет эксклюзив Хуана. Иначе я совсем разочаруюсь в петухах из Microsoft.

Можешь уже разочаровываться.

да там вообще не понятно что за хрень может получиться, кроме ореол война 2 пока вообще тихо

щас наилучшайшая!

да там вообще не понятно что за хрень может получиться, кроме ореол война 2 пока вообще тихо

Игру делают хорошие человеки, должна выстрелить.

щас наилучшайшая!

in my ass

Наверняка где-то есть толковые бабы сценаристы, но это к пратчет даже близко не относится.

Хм женщины сценаристы и писатели, вспоминается "голодные игры" любая часть, а также всякие дивергенты, я ничего из этого не смотрел, но осуждаю. Скорее всего, талантливых писателей, среди женщин мало, а Джоан Роулинг, Джордж Санд, скорее исключение из правил. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...