gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вполне солидарен, только Катрина - это всё таки больше визуальная новелла, нежели игра. Хотя это не особо и важно.Тут согласен, в игре геймплей скорее рудимент. Куда Двенашка переехала?Речь вроде с 1-9 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Речь вроде с 1-9 части.Контракты, наверное, уже закончились. Но я в делах пекарских не особо разбираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Контракты, наверное, уже закончились. Но я в делах пекарских не особо разбираюсь :)Да и не было другой платформы, на которую можно было бы выпустить эти игры. Сатурн выпилился, а на катриджах Нинтендо 64 не было столько места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Меня интересует вопрос если Final Fantasy 30th Anniversary Collection Crystal Complete Edition будет продаватся через сайт . Будет ли присутствовать руский язык в Final Fantasy XV??????Final Fantasy 30th Anniversary Collection Crystal Complete Edition или это издание будет идти без русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Меня интересует вопрос если Final Fantasy 30th Anniversary Collection Crystal Complete Edition будет продаватся через сайт . Будет ли присутствовать руский язык в Final Fantasy XV?????? Final Fantasy 30th Anniversary Collection Crystal Complete Edition или это издание будет идти без русского языка?Переиздание старых частей скорее всего будет без русского языка. Возможно, перевод будет в 4,5,6 частях, так как их официально переводили на мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Получаеться сейчас смысла нет брать финалку 15? Лучше уж коллекционку подождать и взять всй кучей все части включая 15 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 на 3дс только если снес версию закинут, а вот с гба версией точно опрокинут и выпустят на виию.Так SNES версия как раз самое то. Надеюсь только что они не выпустят то что сейчас лежит в Стиме и App Store. Эта современная подтянутая графика смотрится как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Так SNES версия как раз самое то. Надеюсь только что они не выпустят то что сейчас лежит в Стиме и App Store. Эта современная подтянутая графика смотрится как то не оченьТак в гба контента больше, вроде ищ минусов игра легче стало (но не уверен в этом)А вот на мобилках сложность из оригинала, данж из гба, но от управления и спрайтов хочется блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Я только Форзу из этого люблю. И старые части Halo. Ну так, ктож их не любит) Я про старые хало. Изменено 6 декабря 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 "О планах на Xbox One ни слова." Мда, финалку, конечно, не люблю, но обидно, что вот так вот боксик стороной обходят а почему обходят? Ремейк 7ой части на боксе точно появится и в принципе больше ничего из списка меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 SONofCHIEF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) а почему обходят? Ремейк 7ой части на боксе точно появится и в принципе больше ничего из списка меня не интересует.Привет, Чиф)) Как дела? А в римейк пока можешь только беливить, никто его на бокс не обещал. Изменено 6 декабря 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Привет, Чиф)) Как дела? Better than ur life :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Они уде давненько не экзы сони. На пеку и мобилки переехали давненько. И мало какая западная игра смогла дорасти до сюжета той же Катрины. Мсье знает толк в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мсье знает толк в играх.Это комплимент иль унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Это комплимент иль унижение?Конечно унижение В на форуме нет комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Это комплимент иль унижение? Это комплимент. За Катерину :) Конечно унижение В на форуме нет комплиментов. Мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Конечно унижение В на форуме нет комплиментов.А я тебя ещё хвалил( Это комплимент. За Катерину :) Мимо :)В таком случае, выражаю свою огромную благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А я тебя ещё хвалил( :dad: Мимо :)Ну мог бы и подыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 :dad:Ты был в моём личном топе "Адекваты ленда". Вычёркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты был в моём личном топе "Адекваты ленда".ВычёркиваюЧто я наделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Что я наделал! Ты осознал ошибку. Я не злопамятный, записываю обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Ты осознал ошибку. Я не злопамятный, записываю обратно) как гора с плеч Изменено 6 декабря 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты был в моём личном топе "Адекваты ленда". ВычёркиваюА Чиф там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А Чиф там есть?Я сообщая о своём топе лично человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас