Перейти к публикации

VGLeaks: В следующем году Square Enix планирует утопить обладателей PS4 в Final Fantasy

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вполне солидарен, только Катрина - это всё таки больше визуальная новелла, нежели игра. Хотя это не особо и важно.

Тут согласен, в игре геймплей скорее рудимент.

Куда Двенашка переехала?

Речь вроде с 1-9 части.

Речь вроде с 1-9 части.

Контракты, наверное, уже закончились. Но я в делах пекарских не особо разбираюсь :)

Контракты, наверное, уже закончились. Но я в делах пекарских не особо разбираюсь :)

Да и не было другой платформы, на которую можно было бы выпустить эти игры. Сатурн выпилился, а на катриджах Нинтендо 64 не было столько места.

Меня интересует вопрос если Final Fantasy 30th Anniversary Collection  Crystal Complete Edition будет продаватся через сайт . Будет ли присутствовать руский язык в Final Fantasy XV??????

Final Fantasy 30th Anniversary Collection  Crystal Complete Edition  или это издание будет идти без русского языка?

Меня интересует вопрос если Final Fantasy 30th Anniversary Collection Crystal Complete Edition будет продаватся через сайт . Будет ли присутствовать руский язык в Final Fantasy XV??????

Final Fantasy 30th Anniversary Collection Crystal Complete Edition или это издание будет идти без русского языка?

Переиздание старых частей скорее всего будет без русского языка. Возможно, перевод будет в 4,5,6 частях, так как их официально переводили на мобилки.

Получаеться сейчас смысла нет брать финалку 15? Лучше уж коллекционку подождать и взять всй кучей все части включая 15 часть.

на 3дс только если снес версию закинут, а вот с гба версией точно опрокинут и выпустят на виию.

Так SNES версия как раз самое то. Надеюсь только что они не выпустят то что сейчас лежит в Стиме и App Store. Эта современная подтянутая графика смотрится как то не очень

Так SNES версия как раз самое то. Надеюсь только что они не выпустят то что сейчас лежит в Стиме и App Store. Эта современная подтянутая графика смотрится как то не очень

Так в гба контента больше, вроде ищ минусов игра легче стало (но не уверен в этом)

А вот на мобилках сложность из оригинала, данж из гба, но от управления и спрайтов хочется блевать.

Я только Форзу из этого люблю. И старые части Halo.

Ну так, ктож их не любит) Я про старые хало. Изменено пользователем buhoyman

"О планах на Xbox One ни слова."

Мда, финалку, конечно, не люблю, но обидно, что вот так вот боксик стороной обходят

а почему обходят? Ремейк 7ой части на боксе точно появится и в принципе больше ничего из списка меня не интересует.

а почему обходят? Ремейк 7ой части на боксе точно появится и в принципе больше ничего из списка меня не интересует.

Привет, Чиф)) Как дела? А в римейк пока можешь только беливить, никто его на бокс не обещал. 

Изменено пользователем qbicus

Они уде давненько не экзы сони. На пеку и мобилки переехали давненько. И мало какая западная игра смогла дорасти до сюжета той же Катрины.

Мсье знает толк в играх.

Это комплимент иль унижение?

Конечно унижение  :men:

В на форуме нет комплиментов.

Это комплимент иль унижение?

Это комплимент. За Катерину :)

Конечно унижение  :men:

Мимо :)

Конечно унижение :men:

А я тебя ещё хвалил(

Это комплимент. За Катерину :)

В таком случае, выражаю свою огромную благодарность.

А я тебя ещё хвалил(

:dad:

Ну мог бы и подыграть)

Ты был в моём личном топе "Адекваты ленда".

Вычёркиваю

Что я наделал!

:butil:

Ты осознал ошибку. Я не злопамятный, записываю обратно)

:laugh1:

как гора с плеч

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...