karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Плюс кстати даже это ложится в некий цикл разработки игр студии. Они сначала выкатили Креша, потом сильно развили идеи и сделали все гораздо интересенее в Джеке и Декстере, а потом вообще сильно ушли в сторону и сделали Анчартед. ТЛОУ же в принципе достаточно близок Анчартеду, хотя конечно иной по атмосфере и геймплею несколько, но все ровно в целом схожие игровые механики есть, да и общий настрой сделать линейную максимально кинематографичную игру. И вот мне кажется, что пора им снова куда-то резко в сторону уходить и делать что-то совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 У них хватит людей на два проекта параллельно, один Анчертед и пусть второй новое IP. Как показывает практика, не хватает. Анчартед 3 сильно пострадал, когда по соседству делали ТЛОУ, все последующие игры делали в основном одной командой. Кто, блин, в своем уме откажется от приключения уровня второй или четвертой части раз в 3-4 года?Смотря что ставить на весы. Я бы с радостью конечно поиграл еще в десяток подобных анчартедов, но нужно понимать, что если Доги будут работать над этим, они не смогут нормально работать над другим и если делать выбор даже сейчас между каким-нибудь 5 с 6 анчартедом и дилогией ТЛОУ, то естественно дилогия ТЛОУ будет круче.Проблема большинства крутых игровых серий, что не могут вовремя тормознуть и все скатывается в полный фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @karatel309, лол,да никто не будет с Дрейком заканчивать) Слухи ходят, что Соня уже запрягла индусов пилить новый анч где героями будут Салли и Хлоя, вся игра заточена будет на кооп прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @karatel309,Так,а что значит выросли из Анчартеда? Это приключения,как из них можно вырости,если они у них практически идеальные получаются? Я даже скажу так,что приключения у них лучше,серьезных щщей.И сама тема приключения необъятная,в нее можно применить любые локации и сеттинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Тут каждому свое, мне анчартед не очень, я лучше в ласты3 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) @karatel309,Так,а что значит выросли из Анчартеда? Это приключения,как из них можно вырости,если они у них практически идеальные получаются? Я даже скажу так,что приключения у них лучше,серьезных щщей.И сама тема приключения необъятная,в нее можно применить любые локации и сеттингиЭто значит, что они сделали уже 4 части по франчайзу и уверен, что практически весь креатив, какой у них был по этой теме, он уже иссяк. Нельзя доить франчайзы. И под выросли я имел в виду, что нужно что-то новое, пускай это даже будет какая-нибудь семейная игра без кровищи, драммы и прочее, но нужно что-то новое и свежее.И также я против ТЛОУ 3 на данный момент, здесь тоже пока явно они сказали все, что могли сказать. Изменено 7 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Слухи ходят, что Соня уже запрягла индусов пилить новый анч где героями будут Салли и Хлоя, вся игра заточена будет на кооп прохождениеЯ сомневаюсь,что это правда.Но я не сомневаюсь,что если это правда,то будет 100% корявое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 И вот мне кажется, что пора им снова куда-то резко в сторону уходить и делать что-то совсем другое.Вторая креативная команда ND, вроде как над фентезийной игрой работает, а Дракман и Ко заканчивают Fractions, мультиплеерный DLC\Спиноф\Стендэлоун к TLoU2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 У них очень круто получаются заброшенные всякие локации,миры,города.Они бы могли в этой тематике сделать,что-то крутое,только пожалуйста чтоб это было без открытого мира. Вторая креативная команда ND, вроде как над фентезийной игрой работает, а Дракман и Ко заканчивают Fractions, мультиплеерный DLC\Спиноф\Стендэлоун к TLoU2. https://i.pinimg.com/originals/e0/07/68/e007688cc41c334c7805cd74ae7fdcf3.pnghttps://pbs.twimg.com/media/EY35GhoUEAIjQcj.jpg Вот вторая креативная команда у них не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Вторая креативная команда ND, вроде как над фентезийной игрой работает,Вооооот, я про это и говорил, вот это выглядит интересно и скорее всего как раз и будет что-то типа РПГ. Вторая креативная команда ND, вроде как над фентезийной игрой работает, а Дракман и Ко заканчивают Fractions, мультиплеерный DLC\Спиноф\Стендэлоун к TLoU2. А вот это уже писоц и чего-бы мне меньше всего хотелось, что бы из сюжетных игр они плотно сели на какой-нибудь прибыльный онлайн и доили его бы до предела. Как сделали те-же самые Эпики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Вот вторая креативная команда у них не оч( Хз, кто её сейчас рулит, ибо Шон Эскейг свалил в Эйдос делать Мстителей и судя по кадрам, получилось у него - фигово. Изменено 7 июля 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Тут уж будет как скажет Сони. Дадут ли они зеленый свет концепту третьей части, пойдут по легкому пути и выберут анчартед или выберут самое сложное и будет новый IPВ этом поколении ставки на ласты точно не будет. Тут нужна огромная пауза и понимание а надо ли оно вообще, и что можно еще показать. Я лично не вижу в ластах каких-то еще причин ходить и убивать дядек и тетек. Будут развивать мульт. Анч тоже себя изжил, нечего там больше крутить. Уж точно не основной костяк студии. Может правда выделят отдельную студийку для какого нибудь ответвления про его брата, что тоже такое себе. Лично мне Анч больше вообще не интересен. Ставлю что на 85% что будет новое IP, а между делом будут крутить мульт Ластов и какая нибудь игрулька по Анчартед без цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Сони в этом разогнала кучу новых айпи, теперь только дешевые сиквелы клепать на старых ассетах и наработках для продажи консоли. Изменено 7 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Да,Сони возьмет сейчас и настругает новых айпи,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Блин, прошел всю игру и увидел, что можно покопаться в настройках и отключить раскачку оружия, включить замедление времени. Надо сделать паузу и перепройти позже с этими настройками, хотя ещё не посмотрел дадут ли такую возможность в новой игре + И отдельно хочется сказать о сюжете. После финальных титров было стойкое ощущение, что игре не хватило "главного редактора". То есть да, это авторский проект и Дракману дали полный картбланш и он кинулся во все тяжкие, а хочу вот так, а могу вот так, а тут ещё контента пихнем и вот видится, что должен был быть ещё один человек, который мог бы указать, какие вещи стоит вырезать, а какие оставить, условный главный редактор самого режиссёра. Изменено 7 июля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Замедление времени?) Даже не лазил там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 298 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Юре не говорите про замедление времени, а то грядет передозировка переобувания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 какие вещи стоит вырезатьВот много раз слышал о том, что стоит чёт вырезать, но как по мне, я бы точно не стал вырезать ничего и наоборот показалось даже как-то мало и хотелось еще. В основном хотят почему-то сократить эпизоды с Эбби, но там наоборот, как по мне, одни из самых интересных уровней в игре. особенно если брать её 2 и 3 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Замедление времени?) Даже не лазил там В параметрах настройка боя, помоему как то так. Можно сделать замедление времени при прицелевании и смене оружия, ещё есть настройки поведения врагов. Ещё не запускал новую игру, но вроде бы там ещё должны дать настроить игру. Чисто по фану пройти игру второй раз, я только думал, что местами игре не хватает замедления времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Замедление времени?) Даже не лазил там ахринеть, даже и не знал про эту фишку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 ахринеть, даже и не знал про эту фишку...норм,будь врагов побольше,можно было бы макса пейна сделать Кстати неплохая зацепка потом для второго прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Чёт прям хочется еще раз игру пройти. Максимальный уровень сложности на новой игре + и замедление времени - каеф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Вот много раз слышал о том, что стоит чёт вырезать, но как по мне, я бы точно не стал вырезать ничего и наоборот показалось даже как-то мало и хотелось еще. В основном хотят почему-то сократить эпизоды с Эбби, но там наоборот, как по мне, одни из самых интересных уровней в игре. особенно если брать её 2 и 3 день. Да взять хотя бы финал, ну реально там два раза можно было поставить жирную точку, но все было не в меру. Вот я и говорю об этой тонкой грани, когда пора вешать занавес ибо зритель тоже устаёт и от 30 часового приключения и эмоций и развязки, когда тебе не дают выдохнуть. А так соглашусь, что основной скелет игры с его структурой трогать не стоит, надо было лишь аккуратно отсечь жирок. Но что уж говорить если игра вышла и подарила столько эмоций. Остаётся лишь радоваться, что живём во времена таких крутых игр, о которых раньше могли только мечтать. Это уже проект на грани миров кино,книг и игр. Чёт прям хочется еще раз игру пройти. Максимальный уровень сложности на новой игре + и замедление времени - каеф будет. Вот и я как увидел эту фишку сразу мысль на повторное прохождение. Плюс режим, где убивают с одного двух выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Да взять хотя бы финал, ну реально там два раза можно было поставить жирную точку, но все было не в меру. Вот я и говорю об этой тонкой грани, когда пора вешать занавес ибо зритель тоже устаёт и от 30 часового приключения и эмоций и развязки, когда тебе не дают выдохнуть. А так соглашусь, что основной скелет игры с его структурой трогать не стоит, надо было лишь аккуратно отсечь жирок. Но что уж говорить если игра вышла и подарила столько эмоций. Остаётся лишь радоваться, что живём во времена таких крутых игр, о которых раньше могли только мечтать. Это уже проект на грани миров кино,книг и игр. Ну вот хз, просто мне вот как раз показалось, что финальная точка стоит точно где надо. Просто в конце прям такая жирная точка ставится и такое чувство тлена накатывает. Пустой дом, одиночество и полная пустота. Ощущение прям дикого тлена и эта музыка, которая буквально душу рвет и полное ощущение того, на сколько же все это было бесмыслено. Все эти убийства, вся эта злоба и прочее. А в итоге одиночество. Если бы обрубило бы все тупо на сцене драки с Эбби скажем, получилось бы тоже схоже, когда она сидит в воде, но градус несколько ниже. А тут прям совсем уже на грани вышло, еще этот флешбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Ну вот хз, просто мне вот как раз показалось, что финальная точка стоит точно где надо. Просто в конце прям такая жирная точка ставится и такое чувство тлена накатывает. Пустой дом, одиночество и полная пустота. Ощущение прям дикого тлена и эта музыка, которая буквально душу рвет и полное ощущение того, на сколько же все это было бесмыслено. Все эти убийства, вся эта злоба и прочее. А в итоге одиночество. Если бы обрубило бы все тупо на сцене драки с Эбби скажем, получилось бы тоже схоже, когда она сидит в воде, но градус несколько ниже. А тут прям совсем уже на грани вышло, еще этот флешбек. [spoiler=]Меня возмутил момент, где Элли находит наконец то Эбби на столбе. Элли стала хладнокровным убийцей, которая уже не видит другого пути в этом мире. У нее сильнейшая боль и цель исполнить месть. Так убей ты сразу Эбби на столбе или вообще оставь гнить там, что будет максимально сурово. Но нет, начинаются свистопляски. Создатели ведут себя максимально не логично. Вы либо покажите, что Элли поняла, что месть ведет только к разрушению, либо же ведите ее до конца в своем упоении. А тут же какой то флешбек и нам дают унылый босс файт, которые в игре сделаны крайне хреново. Для меня была бы идеальна концовка на ферме. И даже с учетом того, что они решили продлить финал, надо было сделать его максимально точным в плане того, что героиня изменилась. А так можно было бы еще раз показать, что придя домой у Элли очередной приступ боли и она снова отправляется искать Эбби. Надеюсь ты меня понимаешь. Изменено 7 июля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас