Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так она ещё и один из лучших хирургов Сиэтла и США в целом, но срачна нада на другую базочку к своему бою в патруле через толпы сектантов пузом наперевес :peepoclown: Двухметровый забор и прыжок с двух метров - не проблема

Это рили самый большой минус во всей истории, блин о чем они ваще думали, неужели никто не подумал что это тупо настолько настолько это возможно. Ну и в целом история с эби затянута, надо было делать как-то 70\30 хотя бы. Его реально понесло, переборщил. Но это все равно на максимум минус балл игре, а не 2 из 10.

Моя оценка все равно остается 9 из 10. Первые ласты не превзойдены чисто по вкусовщине, но по геймплею кроме открывания дверей, вторая наоборот 10 из 10.

Короче отменная игра с парочкой тупорылых моментом и перезатянутости. Хотя все равно в этих пусть и перезатянутых моментах за эби, были лють моменты. Короче такое ощущение что сняли хороший фильм, но забыли сделать монтаж, посчитав что хронометраж важнее

Изменено пользователем Yoda

я смотрел на твитче и не все, я че совсем дурак 30 часов это смотреть, тем более все равно ее буду проходить рано или поздно.

Я даже скажу так, это первая игра которую я вообще смотрел до своего прохождения, настолько мне не хочется в нее играть

тогда наверно и не стоит садиться,если в ней прям так нервирует тема мести.Выжившего тоже шоль не смотрел?

@Yoda, ты дурачок чтоли?Самые топ моменты в игре,как раз за Еббинатора,лол

Ты служивый, что ли ?

Чеж раньше то не сказал.

После игры отслужил просто.

@Kakleta,Это вторая часть, и я хочу играть за Элии, и Джо. Чередовали бы тогда что-ли, хотя бы. Я порой забывал во что я вообще играю, за кого, и зачем мне все это надо.

[spoiler=Томми]чую следующая часть будет про поиски и вызволение из беды Томми, так как он ушёл обиженный куда-то хуй пойми.

[spoiler=Томми]чую следующая часть будет про поиски и вызволение из беды Томми, так как он ушёл обиженный куда-то хуй пойми.

Да не будет никакой третий части. Нехрен там ловить уже. Если только на каком нибудь пс6 вспомнят, если новое IP не взлетит как ласты и анч

Развёрнутая критика обсёра дракманна уже изложена даже в картиночках :feelswowman:

Да хреновая критика

В начале первой части случился лютый кринж, когда даже сосед ближайший хотел сожрать Джоеля, поэтому недоверие к людям обосновано

Затем годы жизни бандюком научили всяким трюкам, в Питтсбурге он сказал "я был по обе стороны баррикад"

Далее все встречные пытались их убить, понятно почему на негра кинулся сразу

Правильно пишут, между играми он 4 года в нормальном городе прожил с новообретенной и спасенной дочкой по соседству

@Kakleta,Это вторая часть, и я хочу играть за Элии, и Джо. Чередовали бы тогда что-ли, хотя бы. Я порой забывал во что я вообще играю, за кого, и зачем мне все это надо.

хатю марозеное по 7 капеик,2007 и штобы была лудше как раньши!

боже барахолки завалены бушными пс4 про ,а чел сидит на твиче смотрит прохождение :facepalm:

:butthurt:

Да хреновая критика

В начале первой части случился лютый кринж, когда даже сосед ближайший хотел сожрать Джоеля, поэтому недоверие к людям обосновано

Затем годы жизни бандюком научили всяким трюкам, в Питтсбурге он сказал "я был по обе стороны баррикад"

Далее все встречные пытались их убить, понятно почему на негра кинулся сразу

Правильно пишут, между играми он 4 года в нормальном городе прожил с новообретенной и спасенной дочкой по соседству

Да да, конечно, 4 года «мирной жизни» в маленьком городке сделали из Джоеля амёбу, который забыл что такое недоверие к незнакомцам, особенно когда ты 4 года назад замесил дохера цикад и тебя могут искать :peepoclown:

боже барахолки завалены бушными пс4 ,а чел сидит на твиче смотрит прохождение :facepalm:

Если что, у него консоль есть. Несколько раз об этом написано.

Изменено пользователем mich11

Вау, рассказал все то, о чем тут уже давно говорили.

О сценарных фейлах этой игры можно говорить бесконечно Изменено пользователем iSpoke

Если даже с таким усердием приходится использовать одни и те же фейлы по несколько раз, то может и не все так плохо.

Особенно, когда это ключевые моменты игры :feelswowman:

Ну ты расскажи это всем ещё раз 5 после всех остальных людей, которые это давно отметили, может и получится кого-нибудь заовнить :feelswowman:

Специально для тебя буду каждый день напоминать :feelsokayman:

Первая убожество по сравнению с этой.

кто мне там втирал, что тлоу топ. 

после второй части еще большим говном кажется. 

хз че все до трансов и проч параши докопались, да сюжет не сказка, но по-моему есть куда большие проблемы в плане геймплея.

вся механика игры это, о тут завал, надо обойти и так всю игру.

в целом это все равно лучше первой части, поэтому плевать, надо было ток сократить. 

хз че все до трансов и проч параши докопались

потому что это в глаза бросается

потому что это в глаза бросается

Да в игру надо играть, а не на это смотреть, там реальные проблемы есть.

Смиритесь, 2к20, мы проиграли, это норма.

Да тут всё просто,если такой пожар от этой темы,лучше не поддерживать рублем,не смотреть обзоры/стримы и тд.Куча игр без этого,вообще ноу проблем.

Вон в киберпанке,можно состряпать мега-трапа и всё в порядке,ни к у кого срака ведь не горит.ЭТАЖЫ БУДУЩИИ,ТАМ ЭТА НАРМАЛЬНА,ЭТА ДРУГОЕ!!! Типикал дабл стандарт дэтэктэд

Норм пример, «состряпать» самому транса в игре про город будущего, или играть в сюжетную игру с закосом под реализм, где сжв прописано по умолчанию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...