Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 это даже более кринжово,чем брюхатая баба в патруле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) какую он сестру убил?ты точно играл в эту игру?Перекрестки с лгбт цветами есть в реальном Сиэттле.Еще один,кто не понял про Лили.Чуваки,вы хотя бы без телефонов играйте или попытайтесь в фокусЯ в первом отзыве расписывал что из за этого Лили его сестра погибла, пруф в первом моем сообщении, просто лень расписывать былоЧе я не понял?! Распиши срочно плииииииииииз. Не рили объясни.[spoiler=Нипонятно жеж]Что этот гомодрил любит нарушать правила? Что он видетели не такой как все? Что в мире где убивают и насилуют, где процветает каннибализм, самое страшное это — выдать его замуж? Чтоб он не пипиську себе мечтал пришить, а детей рожал как мечтала его мамашка. Нет лучше научим детишек, которые будут играть в игру что главное ваша индивидуальность: ебитесь с кем хотите, убивайте родаков, плюйте на то что из за вас сетра потеряла руку, метнитесь в стан врага один, вас все равно спасет супервумен с «членом». Вот пытался Дракман прописать его конфликт с матерью - но ведь так се прописал, развязка предсказуема, сам конфликт мега тупой, учитывая постапокалипсис, диалоги никакие, сам посыл ужасен. А может правда из-за Дракмана все? Стал биг боссом и давай творить дичь, а утихомирить его и не кому было. Часть разарабов наверно когда увидела что в итого получается наверно поэтому и рипнулась. Я вот считаю не надо защищать ету игру, надо захейтить её иначе мы и в будущем получим один бред и толерастию, причем не только в третьей части, а в целом. Изменено 27 июня 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ебана, мое почтение. Зашёл в комнату, увидел верстак, говорю девушке ‘Ну тут безопасно, Окей’. Подхожу к верстаку, начинаю смотреть апгрейд и тут нападает чувак со спины. Я обосрался, но это было охеренно. я тогда серькнул пздц это даже более кринжово,чем брюхатая баба в патрулеэто вообще единственный тупой момент, когда брюхатая по канатам лазит и прыгает с 2-3 метров на ноги. малой в животе думал - ну вот, моя остановочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Andrey5945, Лили его сестра погибла,ахахахахахах.Сюжет ПЛАХОЙ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 [spoiler=] Я в первом отзыве расписывал что из за этого Лили его сестра погибла, пруф в первом моем сообщении, просто лень расписывать было.Че я не понял?! Распиши срочно плииииииииииз. Не рили объясни.[spoiler=Нипонятно жеж]Что этот гомодрил любит нарушать правила? Что он видетели не такой как все? Что в мире где убивают и насилуют, где процветает каннибализм, самое страшное это — выдать его замуж? Чтоб он не пипиську себе мечтал пришить, а детей рожал как мечтала его мамашка. Нет лучше научим детишек, которые будут играть в игру что главное ваша индивидуальность: ебитесь с кем хотите, убивайте родаков, плюйте на то что из за вас сетра потеряла руку, метнитесь в стан врага один, вас все равно спасет супервумен с «членом». Вот пытался Дракман прописать его конфликт с матерью - но ведь так се прописал, развязка предсказуема, сам конфликт мега тупой, учитывая постапокалипсис, диалоги никакие, сам посыл ужасен. чувак ты прям расписываешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Рошечки за спойлеры подъедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 скрыл некоторые сообщения потому что понятия не имею о чем идет речь, но на всякий случай. А так кидайте уж все в спойлер раз сюжет игры обсуждаете с теми кто итак прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я конешно дико извиняюсь но кто для эбби пост апоке синтезировал порошковый протеин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я конешно дико извиняюсь но кто для эбби пост апоке синтезировал порошковый протеин ?она ест трупы мертвых трагсгендеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 она ест трупы мертвых накаченных трагсгендеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Дед стрейдинг отличная авторская игра как минимум на 9/10. Хоть он и похож на артхаус местами, гениальность кодзимы не просто мем. Лайф ис стрейндж отличная игра, концовка 4 эпизода прям огонь была. И там даже легкий намек на лесбийство вообще не напрягал. В отличии например от богомерзкой масс эффект 3 с ее пидарасами и цветастой концовкой.А может недалекий ты? Наверняка посмотрели на 10/10 от «истинных» критиков и рекордные продажи и такой: ну это все ругают игру из за лгбт и только кто не играл. Да хрен там, ругают те кто потратил деньги на это. А у журнашлюх выбор либо поставить 10 и получить одобрение сони, либо получить хейт от лгбт сообщества и больше не получать копии игр от сони раньше обычного народа — выбор очевиден. Или может тоже причисляешь себя к илите игрожура, а не обычным смертным которым игра не зашла? Например отзывы «истинных» критиков о фильме Левиафан были хорошие, типа впервые такое откровенное высказывание — а на деле скучнейшая тягомотина без смысла и посыла. Спрашиваешь че в нем хорошего? Отвечают ну ты посмотри тут же власть показали жуликами и ворами, а церковь как их прикрытие — жизненно. Пздц, а фильм то где в этой жизненности? Документалку сняли бы тогда. Даже Бедкомедиан снимал разгромный обзор и знаешь что? Его захейтили типа не понравился левиафан - ты не настоящий критик. Дракман же сука такой же хитрожопый, засунул в игру столько лгбт чтоб те кто посмеет поставить ниже 10 были подвергнуты анафеме. Еще и небось в суд за сексуальные домогательства грозил подать на журналистов кто меньше 10 поставит (шутка).нормально поехавший тригерится, там скрепы трещат чтоли которые уши держат в башке при виде лесбух и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 она ест трупы мертвых накаченных неродтвшихся трагсгендеров Я конешно дико извиняюсь но кто для эбби пост апоке синтезировал порошковый протеин ?все накачались кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ебана, мое почтение. Зашёл в комнату, увидел верстак, говорю девушке ‘Ну тут безопасно, Окей’. Подхожу к верстаку, начинаю смотреть апгрейд и тут нападает чувак со спины. Я обосрался, но это было охеренно. Ахаха, почти 1в1 ток я говорю такой своей тянке мол "о, зацени помидорки в горшках, видимо тут совсем недавно жили люди". Подхожу к верстаку, чекаю таблетосы и мне прилетает плюха Перекрестки с лгбт цветами есть в реальном СиэттлеА в 1993 году на момент катастрофы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @SeoYeon, так катастрофа ж в 2013, в год релиза первой игры.Да, чёт педали путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ахаха, почти 1в1 ток я говорю такой своей тянке мол "о, зацени помидорки в горшках, видимо тут совсем недавно жили люди". Подхожу к верстаку, чекаю таблетосы и мне прилетает плюха А в 1993 году на момент катастрофы? в каком 93?) Вообще не понимаю,зачем люди со скрепами 90 уровня,садятся в игру и сетуют на лесбиянок лол.Это как сесть смотреть Пилу и жаловаться на жестокость.И сама претензия по поводу-"ну вот больше не о чем думать в мире зомби,кроме как о своей принадлежности".Максимально идиотская предьява,типа ты такой пережил 10 зомби апокалипсисов и как бравый ветеран сел за стол и рассказал,а вот думали мы во время первого апокалипсиса о том...Так ты чтоли бывал в таких ситуациях лол,чтоб говорить о чем там думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 битва с [spoiler=больничка]с боссом из кучи щелкунов, это какой-то ёбаный пиздец.давно таких боссов не было, наверное со времен Dead Space 2, когда бессмертный монстр за тобой гнался... битва была ожидаема и тебя вели к ней по следам, но не думал что будет так подано стремно.руки ледяные были, так как боеприпасов было минимум на высокой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Krevedko, ssiklo)но момент криповый,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ахаха, почти 1в1 ток я говорю такой своей тянке мол "о, зацени помидорки в горшках, видимо тут совсем недавно жили люди". Подхожу к верстаку, чекаю таблетосы и мне прилетает плюха А в 1993 году на момент катастрофы? Катастрофа это когда комментатор Андрюха родился? События в 2013 начали развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Давайте пожалуйста играть внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Krevedko, ssiklo)но момент криповый,даВ том и прикол, ты знал к чему дело идёт и судорожно пересчитывал патрончики - так в два раза страшнее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Катастрофа это когда комментатор Андрюха родился? События в 2013 начали развиватьсяПацаны поясните ещё раз 10, а то одного Борланда было недостаточно чтобы я открыл хронологию событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Самый криповый момент был в офисе со сталкерами, очень круто сцена поставлена Пацаны поясните ещё раз 10, а то одного Борланда было недостаточно чтобы я открыл хронологию событийСемь лет назад события начали развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Пацаны поясните ещё раз 10, а то одного Борланда было недостаточно чтобы я открыл хронологию событийДа еее пока писал в телефоне опередили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Если,что прохожу второй раз и не могу остановиться.Есть зацепки,для третьего даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Если,что прохожу второй раз и не могу остановиться.Есть зацепки,для третьего даже.Видосы скипаешь? Ппц какая боль загрузки в этой игре. Срочно нужна пс5 с ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас