Dyons 109 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Кстати очень занятная аналогия, с GoW 2018, каким образом Кратос решает вопрос прерывания порочного цикла насилия. ^^В ГОВ не про прерывание цикла насилия было, в ГОВ было про прерывание цикла убийства богами своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я как идейный американец приемлют только хэпи энд, остальная концовка говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я уже писал пару страниц назад, что Эбби и ее история прописаны просто на отьебись. «Месть ита плохо» тоже не работает. Мы пол игры хреначим толпы каких-то людей, собак, беременных (надо было еще детей добавить, чтоб ЭБИБИ на фоне вообще выглядела ангелом), чтобы в конце Кокман такой «А месть то - эта плоха оказывается». Вот это посыл, ну прямо нигде такого не было. Ну такой ублюдочной подачи точно нигде не было, снимаю шляпу.Ради этого стоило харкать на тело Джоела, можно было еще поссать, а то маловато садизма ради садизма, чтобы донести до игроков свою гениальную идею.А посыл обязательно должен быть такой,которого нигде не было?Типа,который где-то высечен на каменных скрижалях в заброшенном подземном храме на необитаемом острове и по нему написать сценарий,которого нигде не было?Или может "Выживший" тоже говно,потому что тема про месть?Или "Дитя Человеческое",где Оуен ведет девочку из пункта А в Пункт Б?Какой нужен новый сюжет,чтоб современный игрок удивился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 А посыл обязательно должен быть такой,которого нигде не было?А обязательно в развлекательный продукт лепить посыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) по-другому, боюсь что все уже придумали и даже боюсь что сюжет вторй части ластов повторяет каких-нибудь классиков изи. Ну поесть ничего нет страшного что есть некоторая вторичность истории - ведь цимес в том как ее рассказать, и в этом ласты справились. Ну вот да,последняя часть игры в С-Б,это 1:1 момент фильма 28 дней спустя.Первая часть игры(ласт оф ас 1)-это один в один солянка Дорога/Дитя человеческое.И что,она плохая потому,что где-то кто уже что-то сделал?Так все уже придумано,количество сюжетов ограничено,остается только лавировать по подаче А обязательно в развлекательный продукт лепить посыл?Ну таких игр 98% иди играй,в чём проблема? Давайте немного "ошарашим пацанов" срывом покровов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9 И пусть они придумают,то чего нет здесь Изменено 26 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Кстати очень занятная аналогия, с GoW 2018, каким образом Кратос решает вопрос прерывания порочного цикла насилия. ^^тоже версия Я уже писал пару страниц назад, что Эбби и ее история прописаны просто на отьебись. «Месть ита плохо» тоже не работает. Мы пол игры хреначим толпы каких-то людей, собак, беременных (надо было еще детей добавить, чтоб ЭБИБИ на фоне вообще выглядела ангелом), чтобы в конце Кокман такой «А месть то - эта плоха оказывается». Вот это посыл, ну прямо нигде такого не было. Ну такой ублюдочной подачи точно нигде не было, снимаю шляпу.Ради этого стоило харкать на тело Джоела, можно было еще поссать, а то маловато садизма ради садизма, чтобы донести до игроков свою гениальную идею.наотьебиь это сюжет гов5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 А посыл обязательно должен быть такой,которого нигде не было?Типа,который где-то высечен на каменных скрижалях в заброшенном подземном храме на необитаемом острове и по нему написать сценарий,которого нигде не было?Или может "Выживший" тоже говно,потому что тема про месть?Или "Дитя Человеческое",где Оуен ведет девочку из пункта А в Пункт Б?Какой нужен новый сюжет,чтоб современный игрок удивился?Не надо за одну фразу хвататься. Он всрал элли и джоеля, на которых игроку не похер с первой части и немножко забыл сдедать так, чтобы игроку было не похуй на ЭБИБИ и ее кринжовых друзей-пустышек.Я с флешбеков эбби двойной кринж ловил, какая-то унылая лав стори с очередным пустышкой-ноунеймом, на которую всем насрать. Даже отношения Элли с носатихой выглядят потрясающе проработанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 х Не надо за одну фразу хвататься. Он всрал элли и джоеля, на которых игроку не похер с первой части и немножко забыл сдедать так, чтобы игроку было не похуй на ЭБИБИ и ее кринжовых друзей-пустышек.Я с флешбеков эбби двойной кринж ловил, какая-то унылая лав стори с очередным пустышкой-ноунеймом, на которую всем насрать. Даже отношения Элли с носатихой выглядят потрясающе проработанными.Херово смотрел - эбби топ персонаж и еще много его узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @iSpoke, нормальная у Еббинатора история,гораздо более раскрытый перс,чем многие другие в играх.То,что игрок ей не симпатизирует спецом сделано,а не тебе не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ебби топ кроме концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @iSpoke, нормальная у Еббинатора история,гораздо более раскрытый перс,чем многие другие в играх.То,что игрок ей не симпатизирует спецом сделано,а не тебе не понравилось.Я ей сипотизирую, ты ещё мою первую не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 http://i.piccy.info/i9/bdd87298451ae193ab8c174152c479bb/1593214658/24486/1369297/70cf4127bdfd859b914569c2918c8c2e.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-26-23-37/i9-13874157/514x496-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Я ей сипотизирую, ты ещё мою первую не видел)Мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Мужик?конечно баба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А посыл обязательно должен быть такой,которого нигде не было?Типа,который где-то высечен на каменных скрижалях в заброшенном подземном храме на необитаемом острове и по нему написать сценарий,которого нигде не было?Или может "Выживший" тоже говно,потому что тема про месть?Или "Дитя Человеческое",где Оуен ведет девочку из пункта А в Пункт Б?Какой нужен новый сюжет,чтоб современный игрок удивился?Тут реально дело не в сюжете, дело лишь в мозгах некоторых людей, или скорее в их отсутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Вот с ТЛОУ 2 ровно такая же ситуация, вбили себе в голову эту лгбт повестку и вот муссируется и муссируется она, хотя в игре на неё по сути по фиг и нет акцента вообще.Ты точно играл в игру?[spoiler=Спойлеры как бы]Назови ка мне мужика которого не убили или не сделали инвалидом? В игре есть куча лгбт пропаганды: например переходы на перекрестках в цвет лгбт, есть расговоры патрульных аля лесбиянка советует мужику найти себе парня! Азиат нужен был не для сюжета, а лишь как донор спермы. Секс сцена с Эбби которая теперь будет преследовать меня в кошмарах до конца жизни — такое извращение даже на порнхабе еще поискать надо. Элли специально обезобразили тип под обычных баб, только сука обычные бабы не такие страшные. Трансексуал убивающий собственную мать и сестру, которого мы все равно должны спасти это нормально?!! Тут все женщины сильные и независимые от мужиков, все! Там беременная баба заползает на 2 метровую стену! И она идет в патруль, в постапокалипсисе! Знаешь почему армянка такая непривлекательная? По той же причине что и нигерша из дополнения к первой части: лесбиянки не могут быть привлекательными белыми девками. Глава города не Томми, нет его женушка, которая в конце его бросает — инвалида блять бросает. Секта шрамов поклоняется именно женщине. Лидера псов убивает полудохлая баба с одной рукой. В игре есть огромные бабы с молотом. Номинально есть лесбийская сцена. Чего Тебе еще не хватает? Чего? Геев? Гейских сцен? Бородатого мужика в платье? Тут пол игры это идиотская толерастия от которой рушится атмосфера! Например ко льву только один раз противники обращаются Лили, в мире где убивают за банку тушенки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Вообще у меня есть ещё ощущение, что есть просто группы каких то не очень далёких людей, которые не могут мыслить хоть маломальски критично и вот как настроили себя, так и пошло.Типа вот выйдет Киберпанк, каким бы он крутым не был, но какой нибудь условный Йоба решил, что он говно и будет его поливать. Также допустим и с Зельдой последней, некоторые не особо далёкие люди начинали в неё играть с мыслями, что это говно для детей и так потом в результате и окончивали играть с мыслями, что это говно для детей.Вот с ТЛОУ 2 ровно такая же ситуация, вбили себе в голову эту лгбт повестку и вот муссируется и муссируется она, хотя в игре на неё по сути по фиг и нет акцента вообще.Я лично к игре относился с огромным скепсисом и до старта сам охотно хейтил, но поиграв понял, что продукт действительно очень и очень добротный. И практически все опасения были безпочвеныты в игру вообще играл? так лгбтятина чуть ли не главный двигатель сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ты в игру вообще играл? так лгбтятина чуть ли не главный двигатель сюжета ты в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Еба, реально недалекие. Те же люди я думаю которые входной барьер в дед стрендинге не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Еба, реально недалекие. Те же люди я думаю которые входной барьер в дед стрендинге не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Прошёл шэдэвор нотти-коков.Игра запомнится gayмiрам и их родителям, как самый качественно сделанный кринж в истории игровой индустрии.Пожалуй, это слегка затянутая история об армяно-кетайском пацане, который растёр на ранчо, пасёт овец, помогает своей второй папе, которая учит его нравоучениям. Так же есть армянка. Но постепенно сюжет развивается и вторая мама возвращается на путь пук-пук пиу пиу тыщ тыщ тыщ)))Но тем не менее, выполнена игра шикарно. В отличие от какого-нибудь детройт бекам хьюман ревалюшан, где кринж перебивать было нечем, тут же сомнительные сценарные моменты утопают в замечательной постановке, хороших персонажах и общей истории.По итогу я попал в ловушку Человека-Драка, был полностью за Эбичку-давчку и ненавидел Эличку-сучечку, топить в концовке эбичку было физически больно. Но я даже хотел, чтоб она утонула. Я хотел потерять любимую эбичку, чтоб у меня тоже была мотивация МСТИТЬ.Но я чувствую себя мотивированным после игры, хочется стать лучше. Поэтому, с завтрашнего дня начинаю заставлять свою девушку качать бицц, жрать куриные грудки с соусом из подбананного творожка.В завершении скажу, хотя возможно это чересчур смело, но я бы покакал в леску с Эбичкай.Штормящие произведения гораздо лучше, чем пресные среднячки.С меня восьмёрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) все прошел,даже мне, человеку который считает первый тлоу чуть более чем среднячком, было неприятно, как из героев первой части сделали куколдов. графика в игре появлялась в паре мест, под конец как явление исчезла вовсе, последняя лока реально блевотина с пс3. музыка невзрачная, видимо композитор что написал отличный ост к первой части, тоже не разделил взгляды какмана на продолжение и написал музыку максимально унылую и не запоминающуюся. море лута, даже с выкрученным в меню ползунков, лутаешь как бешеный. боевка норм, мне понравилась. а еще в игре куча графических артефактов. игрушка на что нибудь большее чем скоротать вечернее время до выхода киберпанка конечно же претендовать априори не может. флешбеки за эббинатора достойны отдельной номинации за самое скучное дерьмо, что есть в играх воообщеиграть строго с тазиком рядом Изменено 27 июня 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Ты точно играл в игру?[spoiler=Спойлеры как бы]Назови ка мне мужика которого не убили или не сделали инвалидом? В игре есть куча лгбт пропаганды: например переходы на перекрестках в цвет лгбт, есть расговоры патрульных аля лесбиянка советует мужику найти себе парня! Азиат нужен был не для сюжета, а лишь как донор спермы. Секс сцена с Эбби которая теперь будет преследовать меня в кошмарах до конца жизни — такое извращение даже на порнхабе еще поискать надо. Элли специально обезобразили тип под обычных баб, только сука обычные бабы не такие страшные. Трансексуал убивающий собственную мать и сестру, которого мы все равно должны спасти это нормально?!! Тут все женщины сильные и независимые от мужиков, все! Там беременная баба заползает на 2 метровую стену! И она идет в патруль, в постапокалипсисе! Знаешь почему армянка такая непривлекательная? По той же причине что и нигерша из дополнения к первой части: лесбиянки не могут быть привлекательными белыми девками. Глава города не Томми, нет его женушка, которая в конце его бросает — инвалида блять бросает. Секта шрамов поклоняется именно женщине. Лидера псов убивает полудохлая баба с одной рукой. В игре есть огромные бабы с молотом. Номинально есть лесбийская сцена. Чего Тебе еще не хватает? Чего? Геев? Гейских сцен? Бородатого мужика в платье? Тут пол игры это идиотская толерастия от которой рушится атмосфера! Например ко льву только один раз противники обращаются Лили, в мире где убивают за банку тушенки(( какую он сестру убил?ты точно играл в эту игру?Перекрестки с лгбт цветами есть в реальном Сиэттле.Еще один,кто не понял про Лили.Чуваки,вы хотя бы без телефонов играйте или попытайтесь в фокус Изменено 27 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ты точно играл в игру?[spoiler=Спойлеры как бы]Назови ка мне мужика которого не убили или не сделали инвалидом? В игре есть куча лгбт пропаганды: например переходы на перекрестках в цвет лгбт, есть расговоры патрульных аля лесбиянка советует мужику найти себе парня! Азиат нужен был не для сюжета, а лишь как донор спермы. Секс сцена с Эбби которая теперь будет преследовать меня в кошмарах до конца жизни — такое извращение даже на порнхабе еще поискать надо. Элли специально обезобразили тип под обычных баб, только сука обычные бабы не такие страшные. Трансексуал убивающий собственную мать и сестру, которого мы все равно должны спасти это нормально?!! Тут все женщины сильные и независимые от мужиков, все! Там беременная баба заползает на 2 метровую стену! И она идет в патруль, в постапокалипсисе! Знаешь почему армянка такая непривлекательная? По той же причине что и нигерша из дополнения к первой части: лесбиянки не могут быть привлекательными белыми девками. Глава города не Томми, нет его женушка, которая в конце его бросает — инвалида блять бросает. Секта шрамов поклоняется именно женщине. Лидера псов убивает полудохлая баба с одной рукой. В игре есть огромные бабы с молотом. Номинально есть лесбийская сцена. Чего Тебе еще не хватает? Чего? Геев? Гейских сцен? Бородатого мужика в платье? Тут пол игры это идиотская толерастия от которой рушится атмосфера! Например ко льву только один раз противники обращаются Лили, в мире где убивают за банку тушенки(( все по факту расписал, кроме убийста сестры хотя это тоже его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Еба, реально недалекие. Те же люди я думаю которые входной барьер в дед стрендинге не прошлиДед стрейдинг отличная авторская игра как минимум на 9/10. Хоть он и похож на артхаус местами, гениальность кодзимы не просто мем. Лайф ис стрейндж отличная игра, концовка 4 эпизода прям огонь была. И там даже легкий намек на лесбийство вообще не напрягал. В отличии например от богомерзкой масс эффект 3 с ее пидарасами и цветастой концовкой. А может недалекий ты? Наверняка посмотрели на 10/10 от «истинных» критиков и рекордные продажи и такой: ну это все ругают игру из за лгбт и только кто не играл. Да хрен там, ругают те кто потратил деньги на это. А у журнашлюх выбор либо поставить 10 и получить одобрение сони, либо получить хейт от лгбт сообщества и больше не получать копии игр от сони раньше обычного народа — выбор очевиден. Или может тоже причисляешь себя к илите игрожура, а не обычным смертным которым игра не зашла? Например отзывы «истинных» критиков о фильме Левиафан были хорошие, типа впервые такое откровенное высказывание — а на деле скучнейшая тягомотина без смысла и посыла. Спрашиваешь че в нем хорошего? Отвечают ну ты посмотри тут же власть показали жуликами и ворами, а церковь как их прикрытие — жизненно. Пздц, а фильм то где в этой жизненности? Документалку сняли бы тогда. Даже Бедкомедиан снимал разгромный обзор и знаешь что? Его захейтили типа не понравился левиафан - ты не настоящий критик. Дракман же сука такой же хитрожопый, засунул в игру столько лгбт чтоб те кто посмеет поставить ниже 10 были подвергнуты анафеме. Еще и небось в суд за сексуальные домогательства грозил подать на журналистов кто меньше 10 поставит (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас