Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вроде легкотняДа, но всё ещё много ньюансов. Плюс нужно жонглировать блоком при добавлении новой игры. Но это только первый раз кажется запутанным, потом без проблем. Играю уже 2,5 года и до сих пор ни одна игра не слетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ну вот без шуток, попробуй все же заценить эту игру. На бумаге все это звучит ужасно, но на деле это не так уж и плохо.только если уже на пс5 и когда телек апгрейдну, ну и на безрыбье, история абсолютно мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да, но всё ещё много ньюансов. Плюс нужно жонглировать блоком при добавлении новой игры. Но это только первый раз кажется запутанным, потом без проблем. Играю уже 2,5 года и до сих пор ни одна игра не слетелаДа у меня места то на одну игру максимум). Просто братишь еще пройти хочет, а я уже в Орех хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 выглядит неестественно,как-будто дописали в последний момент,я тоже обратил внимание на этот странный эпизод.Плюс проскакивала инфа,что концовку переделывали,не помню какой именно момент,но где-то писали об этомЯ писал что добавили флешбэк после лодки, может ты отсюда выхватил. Касательно переделывания Томми я ничего не виделДа у меня места то на одну игру максимум). Просто братишь еще пройти хочет, а я уже в Орех хочу ))Ну тогда изучай, там дейтсвительно не сложно но так же действительно много ньюансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @SeoYeon, нет,не про лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Наверное споллер, Эби мочет заражённых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 @kodege, наверное спойлер наверное лучше убирать под наверное тэг. Иначе наверное получишь РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) да медведь нпс безликое типа китайца,даже сформулировать ничего не может.у него про сюжет точно ничего не спрашивайте, ещё баг словитЧе те формулировать ещё, все уже написали сто раз. Геймплей бомбический, играл то стелсом, то рэмбо с взрывными стрелами и молотовыми, некоторые бои специально переигрывал вторым способом. Подача сюжета на высоте, к счастью пропустил почти все **** спойлеры. Концовка топ ваще ёба. Охерел от продолжительности игры, два раза думал, что щас вот финал уже) Начал нг+ на платину Изменено 24 июня 2020 пользователем SeoYeon осуждаю такие выражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Короче мне главному сони-хейтору игра больше понравилась,чем соне-боям.Парадокс Кокмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Наверное споллер, Эби мочет заражённых Этих всех просто скипнуть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Этих всех просто скипнуть можно)Всех убей, один останься, мой девиз, только полная зачистка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Всех убей, один останься, мой девиз, только полная зачистка)Надо разные варианты юзать, чтоб на полную вкусить. В паре мест можно тупо под вопли бегунов и щелкунов пробежать к выходу. Или столкнуть заражённых с людьми и по стеночке к двери прошмыгнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Вообще геймплей не такой унылый если ты пытаешься проходить без палева, в Рэмбо режиме это обычный корявый шутан с охренеть каким раскачиванием прицела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Вообще геймплей не такой унылый если ты пытаешься проходить без палева, в Рэмбо режиме это обычный корявый шутан с охренеть каким раскачиванием прицелаВсе бои на близких дистанциях в основном, раскачка не так страшна (особенно дробашу). Ну и прицел качать же можно Изменено 24 июня 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 + ещё на консоль иногда бывает атака проверки лицензий и стор отрубится, нужно будет дёргать кабельЗвучит по-хакерски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ружье с зажигательными патронами-венец правосудия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А ещё я люблю взрывать собак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ружье с зажигательными патронами-венец правосудия!!!даже с обычными патронами ахринеть как круто пулять с карабина и однозарядного пистолета с прокачкой урона, одно удовольствие стрелять в ноги или туловище и слушать как орут от боли ссаны свистуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 [spoiler=Чем не Uncharted]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) [spoiler=Чем не Uncharted]. я за кочку мало стелсю, утомило меня каждый раз в полтора ворожить вокруг них. в лобешник колуном сунул, идешь дальше по сюжету. не идет игре 30 часов продолжительность, сценарий не блещет оригинальностью на события, так еще их тонким слоем размазали на эти условные 30.в целом, мне нравится, что они уровень насилия подняли на планочку, близкую к какому-нибудь манханту (ни в коем случае не сравниваю). Оригинальная игра на фоне сиквела - это анчик, базарю. Я с некоторых анимаций в голос кричал от отвращения. А сцена в лесу, которую зачем-то запалили в трейлере, вообще балдеж, жаль слишком короткой оказалась. В сюжетную ветку кочки куда лучше вложились, это прям дико видно. Изменено 25 июня 2020 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Прохождение за эббинатора меня утомило настолько, что появилось желание вообще дропнуть игру. Какой-то анчартед Лост Легаси. Час, максимум два было достаточно, чтобы показать ее сторону.Ловушка кокмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Прохождение за эббинатора меня утомило настолько, что появилось желание вообще дропнуть игру. Какой-то анчартед Лост Легаси. Час, максимум два было достаточно, чтобы показать ее сторону.Ловушка кокмана.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Потом было бы нытьё (от меня в том числе), что ей не дали много времени на развитие.ох это развитие, иди доберись туда, найди это, персонажа так раскрыли, мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Такс, ну что, кто готов убедить меня, что Эбби - это не персонаж пустышка, который не вызывает отвращение у игрока. Кто готов убедить меня, что сама история мести этого гиббона не высосана из пальца, что все её "друзья" - это не какие-то болванчики, на смерть которых насрать абсолютно всем, даже самой Эбби. Кто сумел проникнуться в этот зашквар до такой степени, что в конце согласился с "посылом" Кокмана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Какая там сочная стрельба из всех видов оружия, ляяяяя Нг+ с прокачкой и всем арсеналом просто сказка. За 3.5 часа вчера прошел до середины второго дня, у Элли осталось одно улучшение у одной пушки вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас